ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
Агния и Дин с дочерью на руках вынырнули из переноса, едва не сбив с ног целующуюся у лестницы парочку. - Поосторожней можно? - недовольно пробубнила Изабель, отстранившись от своего партнера. - Привет, Дин. - проявила вежливость младшая Холливелл, подавая руку охотнику. - Привет, камикадзе. - вместо рукопожатия Дин галантно поцеловал запястье девушки. - Здравствуй, Ник, - насторожено поприветствовала Агния парня, переходя на другую от него сторону, и приглашающе махнув рукой Винчестеру, направилась наверх. *** Дин поставил свою сумку с вещами у кровати, передал дочь возлюбленной и с размаху шлепнулся на перину, раскинувшись "звездочкой". - Привыкай, - улыбнулась Агния, - Так теперь будет всегда. - Ты бледная.. - констатировал Дин, разглядывая лицо Агнии. которое по цвету напоминала простыню, на которой он сейчас лежал - абсолютно белое. - Что-то случилось? - Ты видел внизу Ника? С моей сестрой. - Ну и что? - не понял Винчестер - То есть видел? - уточнила девушка - Ник погиб больше года назад. - Зомби? - моментально принял вертикальную позу охотник, но тут же констатировал, что на зомби он похож мало. - Призрак? - Нет. - помотала головой Агния - Она не хотела его вызывать. И не вызвала бы... Я знаю как ей было тяжело после его смерти. Дин мало что понимал. Видимо тут вызывать умерших в порядке вещей. - Но ведь вы воскресили свою мать... - начал Винчестер. - Это другое. - перебила Агния. - Мама погибла не там где надо и не в свое время. И Изабель провела определенный ритуал. - Так может она и сейчас так сделала, - Дин не понимал с чего такая паника в этом мире магии. Похоже, ему еще учиться и учиться. - Знаешь, лучше спросить у нее, - наконец решила старшая Холливелл и отправилась на поиски сестры. Изабель стояла у двери, провожая взглядом уходящего Ника. Странно, обычно он уходил, растворяясь в хранительском или купидоновом перемещении, на выбор. Может быть еще не адаптировался? - Изабель, - позвала сестру Агния Патрисия, спускаясь вниз - Ты решилась вызвать Николоса? Изабель обернулась, на ее лице играла мечтательная-романтичная улыбка. - Нет. - пояснила она, глядя на Дина, - Его воскресил один наш хороший знакомый. Джесси Тернер. - Джесси? - Дин изогнул бровь дугой, - Ты серьезно? Изабель, с такими вещами не шутят. Джесси - полудемон... - - Да знаю я кто он такой! - закатила глаза младшая Холливелл. - Мы все уже в курсе. - Его влась распространяется только на таких как он, - в голосе Винчестера читалось явное беспокойство - Нужно его проверить. Изабель нвзмуриалсь. - Значит так! - резко сказала она - Я вытащила маму из ада... - Хранитель судьбы, - поправила ее сестра. - Я! - повысила голос Белка, ткнув пальцем себя в грудь - Это я проходила испытание, которое определил мне Хранитель судьбы! Я, а не ты! - кричала она, наступая на сестру. Дин встал между девушками. Только драки тут не хватало. - Успокойся! - прикрикнул он на младшую. Но Изабель распалялась сильнее. - И что, мама у нас демон, да? - она попыталась оттолкнуть старшего Винчестера. - Применишь силу - получишь, - прошипела Агния. Дину еще никогда не приходилось участвовать в конфликте двух ведьм. Ангельские разборки - это да. - Или Дин... Он, что, демон? - Мог им стать. - подал голос Винчестер - Если бы меня не вытащил Кас. Так, девочки, хватит ссориться. Ничего не ответив, Изабель переместилась. - Вот и поговорили. - обиженно буркнула Агния. - Я не знаю. наверное, я не могу вмешиваться в ваши дела, - проговорил Дин - Почему? - искренне удивилась Агния - Ты ведь член семьи. Ладно, идем. - девушка направилась в сторону кухни Конечно, пирога там не нашлось. Такого, какой Дин любит. Зато там было фирменное печенье Пайпер и несколько фирменных блюд Хэл чисто российской кухни. - Салат? - поинтересовался он, заглянув в одну из кастрюль. - Борщ. - пояснила ведьмочка - Мама, вообще-то его не любит, зато Дэн и дядя Вай обожают. Дин повторил про себя незнакомое слово, еще раз оценил внешний вид блюда и не рискнул пробовать. Зато пироги с капустой, яблоками и слоеными огурцами оценил. Пока влюбленные обедали, на кухне появился Дэниэл. - Привет, Дин! - поприветствовал отца единственной племянницы Дэн. Парни пожали друг другу руки. Дэниэл присел за стол. - Дин, будешь моим шафером? - сходу предложил он - У меня свадьба послезавтра. - Поздравляю! - одобрил Дин, хлопнув юношу по плечу. - Буду, не проблема. - Ну тогда погнали, - поднялся парень, - Поможешь украсить ресторан. - А ты не охамел? - усмехнулась Агния. - Потом намилуетесь, голубки. - улыбнулся Дэниэл. - Поможешь? - А что там помогать-то? - удивился Винчестер - Наколдуете что захотите, и все. - Да нет, - наигранно грустно вздохнул Дэниэл - Налицо личная выгода. Магия в личных целях - наказуема. Второй раз за день Дин был удивлен. Но это была далеко не последняя неожиданность. Но то, что его снова приняли в этой семье - было приятно. Они ушли, а точнее сказать переместились в ресторан. Агния же вернулась в комнату - нужно было устроить из своей спальни семейное гнездышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.