ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
После посвящения в особняке из духов остались лишь Пенни, Петти, Мелинда, Прю и Мэри Винчестер. Кастиэль огляделся вокруг. На окне в вазе стоял букет цветов - от Джесси. Вытащив оттуда несколько цветков, он подошел к основательнице рода Холливелл. Ведьма немного смутилась, но подарок приняла. И долго не могла определиться какое количество цветов ей нужно оставить, если она уже давно мертва: четное или нечетное. Мэри сама подошла к сыновьям, так как эти смелые и отчаянные парни так и не решились подойти. - Агния Патрисия Холливелл, - сразу представилась старшая дочь Криса, подавая потенциальной свекрови руку для приветствия, - будущая жена вашего сына, ведьма-в-не-знаю-каком поколении, хранитель в третьем колене. - Мэри Винчестер, - улыбнулась мертвая охотница, пожимая руку девушки, - Бывшая охотница, мама вот этих двух мальчиков, - она указала на Сэма и Дина, - Сейчас призрак. Умерла много лет тому назад. Дин внимательно следил за руками самых любимых женщин. Их руки соприкоснулись. Может потому, что его Петти ведьма? Охотник осторожно коснулся щеки матери. Под пальцами явственно ощущалась нежная кожа материнского лица. Он не забыл эти ощущения. И не мог забыть, как бы он этого ни хотел. - Мама... - хрипло прошептал он, все еще не веря в происходящее. Сэм робко подошел ближе и порывисто обнял мать и брата. Он и не мечтал об этом никогда, зная, что такие мечты не имеют основы. В их реальности.

***

У окна мирно вели беседу Мелинда Уоррен и Кастиэль. С самого начала их появления в этом мире, в этом времени, между ними проскочила взаимная симпатия. Они ждали того момента как смогут познакомиться. - Как жаль, что нам придется скоро расстаться... - проговорил Кас, бережно беря девушку за руку, - Я бы хотел, видеть тебя рядом. Мелинда была смущена таким вниманием, да еще ангела, но руку не убрала и не отодвинулась. Было в нем что-то такое, что притягивало. - Это невозможно, Кастиэль. - грустно проговорила она, -Мы ведь не только из разных миров, мы из разных времен. Что было - не воротишь. Я - первая ведьма рода, сожженая костре несколько веков назад, ты - ангел. Я прожила свою жизнь. - Ты ведь на небесах, да? - с надеждой в голосе поинтересовался Кас, - Тогда я останусь в этой реальности и буду рядом с Дином и рядом с тобой. Позволь мне найти тебя там, где ты обитаешь теперь? - Ты уверен Кастиэль? - поинтересовалась основательница рода - если твои чувства ко мне столь сильны, ты оставишь этого парня,в чьем теле ты сейчас находишься и больше никогда его не потревожишь. Пусть он живет своей жизнью. Таковы мои условия. Это заявление было весьма неожиданным, но справедливым. Но Кас не был до конца готов оставить землю, жизнь, к которой так привык... Но эта девушка... Она сводила его с ума. - Я согласен на это... - немного погодя ответил ангел, бросив взгляд на расположившуюся на диване семью Холливелл - Винчестер. - Я знаю тебя совсем немного, но ты мне уже дорога. - За Дина не волнуйся, - поняв его взгляд, ответила Мелинда, - Он в надежных руках, под надежной защитой силы трех. А Кас и не волновался. Он уже успел понять, что этой семье можно доверять.

***

- Мам, - все еще держа Мэри за руку, проговорил Дин, - нам столько тебе нужно рассказать... - Не надо, - женщина провела рукой по волосам старшего сына, растрепав их и легонько поцеловала в щеку. Дин покраснел и опустил глаза. - Я все и так знаю. - Откуда? - робко поинтересовался Сэм. - Иногда мне удавалось подглядывать за вами. Но в основном от Петти, - она огляделась по сторонам, ища маму зачарованных, - Милая женщина. Мы с ней даже подружились. - А как ты попала в эту реальность? - вдруг спросил Дин - Неужели из-за той бреши между мирами? - Нет, - вклинилась в разговор Агния -Я договорилась с Хранителем судьбы, что он даст возможность вам встретиться, чтоб Мэри побывала на нашей свадьбе... Ну и вообще, могла нас иногда посещать. В душе старшего Винчестера шевельнулось нехорошее предчувствие. - Сделка? - мрачно поинтересовался он у возлюбленной. Только сделок ему в этом мире еще не хватало! - Можно и так сказать, - пожала плечами Агния. - А что взамен? - напрягся Винчестер, - Петти, я должен знать... - Взамен? - Агния театрально вздохнула, словно жалея об этой сделке, - Взамен я должна изменить свой характер, вернее я его уже изменила. Короче, оставаться такой как сейчас. И научиться всему, что умеешь ты. Дин в удивлении вскинул брови, слушая подругу. Весьма странные у них сделки. И ему очень нравились эти условия! - Вот только зачем мне уметь стрелять из пистолета, учить заклинание изгнания и драться? - не понимала Агния - Пути магии неисповедимы, - ответила за нее Патрисия, появляясь на чердаке.- Никогда не знаешь куда тебя занесет жизнь и что пригодится. Вдруг когда-то тебе придется пойти с мужем в его реальность? Кстати, Дин, ты еще не передумал жениться? - Конечно нет! - удивился Винчестер, - А что, прямо сейчас?. - Конечно нет! - воскликнула Петти - Прямо сейчас не выйдет. Через час вас устроит? Братья переглянулись и синхронно посмотрели на часы, Дин вопросительно взглянул на Агнию. - Священный магический обряд, - коротко пояснила ведьмочка, - Согласен? Сэм округлил глаза и замотал головой, призывая брата отказаться от этого. - Конечно согласен! - ответил Дин, ткнув брата в бок. - Ну и отлично! - улыбнулась Патрисия, - Мы все подготовим. Мелинда! - позвала она основательницу рода,- Ты нам нужна внизу. А вам, молодые люди, - она обвела взглядом жениха невесту. - Следует переодеться. Дэниэл! - позвала она брата Агнии. - Забирай. - она указала на Дина. - А ты, красавица, топай за мной! - махнула она молодой матери. Следом ушла и Мэри - она ведь тоже становилась частью этой семьи. Мелинда легонько поцеловала в щеку Кастиэля и упорхнула помогать родне. Оставшись вдвоем Кас и Сэм присели на диван, но тут появился Крис с кучей воздушных шаров. - И для вас работа найдется, - высказался он, протягивая Сэму шарики, - Украсишь здесь - спускайся вниз, Кастиэль, за мной. Вторым шафером будешь. - А первый кто? - поинтересовался Сэм, успев обидится на брата. - Дэн, - ответил Кристофер, исчезая вместе с Касом.

***

И вот наконец настал этот долгожданный момент. Место за священным алтарем заняла Мелинда Уоррен, рядом - Патрисия и Пенелопа Холливелл. У алтаря, в светло-сиреневом костюме ждет свою будущую жену Дин Винчестер. Он счастлив, потому что рядом его родители, хоть и ввиде духов. Да-да, отец тоже смог появится на свадьбе сына. Это уже сделка Изабель, которую Хранитель судьбы просил не равнять всех демонов в одну кучу и дать Джесси шанс проявить себя. Гремс взмахнула рукой, зазвучала красивая, завораживающая музыка. На лестнице появилась Агния под руку с Крисом. На ведьмочке было пышное белое платье с длинным шлейфом, вместо фаты на голове шляпка с вуалью, в руках - небольшой, красивый букетик. Невеста приветливо помахала рукой дочке, сидящей на руках Хэл, которая не могла сдержать слез радости. Крис подвел дочь к жениху и встал рядом с женой. - Хэл, давай разведемся. - предложил он жене шепотом,- А потом опять поженимся. - Но уж нет, - так же тихо ответила Хэлен, - Хватит с меня свадеб. И разводов тоже. - Сегодня мы собрались здесь, - начала церемонию Мелинда, - Чтобы соединить два любящих сердца. Агния, твое пожелание будущему мужу. - Дин, я натворила столько глупостей и чуть было не потеряла тебя и нашу малышку. Но мы вместе несмотря ни на какие преграды. И я благодарна моему братишке. Если бы ни его привычка брать то, что плохо лежит, то мы бы никогда не встретились. - она оглянулась назад, улыбнувшись Джону. - Теперь ты, Дин, - Мелинда передала слово будущему мужу. - Я рад, что однажды ты встретилась мне на моем длинном пути, - его голос звучал немного хрипло, - Клянусь, что не брошу тебя и нашу малышку ради "семейного дела". Теперь мое дело здесь, рядом с вами. Волшебная веревка скрепила руки влюбленных, словно привязывая их сердца друг в другу. - Добро пожаловать в семью, Дин! - торжественно объявила Мелинда, - Можете поздравить друг друга. - добавила она и подошла к Кастиэлю, - И нас тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.