ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог ( необязательный)

Настройки текста
POV Хэл Вот так и приходит старость - с первыми внуками, свадьбами детей. Совсем скоро Джули подарит Дэниэлу сына или дочку. Они решили завести свою традицию - имена всех детей будут начинаться на букву "Д". Я думаю, и эта традиция когда-нибудь да сломается, как сломались они в семье сестер Холливелл. Я вошла в комнату дочери. Агния строчила что-то в ноутбуке. - Что пишешь? - Уже написала, - откликнулась дочь, - Фанфик. Потом его опубликую. Помнишь, мы много их читали? Вот и я решила написать свой вариант. Чертовски любопытно! Я заглянула в монитор. - "Тайна золотого билета"? - удивилась я, прочитав название и несколько строчек истории, - Но насколько я помню, истории из собственной жизни публиковать нельзя. А это как раз она и есть. - растерялась я. - Мам, - рассмеялась дочь, - Ты думаешь кто-то поверит, что такое могло произойти в реальности? - Но ведь произошло же, - парировала я. - Не каждому так везет, мам, - улыбнулась Агния. - И я хочу, чтоб и другие знали нашу историю и не спаривали папу с кем попало... - Это кого ты имеешь ввиду? - Да так, - Агния пожала плечами, - Есть такие. Слешеры там всякие или недомедсестрички со стетоскопами. В принципе все понятно. Не хотелось бы что б наша история, мои распри с Крисом и мой побег увидел кто-то посторонний... Но с другой стороны, Агния ведь не все знает. Надеюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.