ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только Наоми открыла глаза она почувствовала головную боль. И очень сильную. В её мыслях было то,что это стало происходить с ней слишком частно. И пора бы уже что-то с этим сделать. -Нои. Ты очнулась.-Сказал Стефан. Девушка как в тумане посмотрела на него,и уже была готова снова упасть во тьму. Но издевательский голос Клауса ,помещал этому. -Я уж думал,что слишком много выпил.-Ответила он с усмешкой. Девушка бросила на гибрида злобный взгляд и спросила. - Что именно? -На поиски оборотней, - сказал он. -Зачем мы тебе ?,-Тут же последовал второй вопрос. -Вампир-потрошитель. И странник. Думаю лишняя сила мне никогда не помешает.-Сказал он. Девушка перевела взгляд на Стефана,который думал ,а чём-то. Она не могла ничего спросить и сказать. Ведь знала ,что Клаус точно ,что-то услышит. Лишь в окне она увидела,что её шея полностью в крови. Она скревилась от это ужасного вида. И аккуратно положила ладонь на шею. Только сейчас она поняла ,что ей больно. Стефан заметил это и прокусил запястье. Но голос Клауса остановил его. -Даже не думай. Если ты даш ей своей крови я лично убью её.-Сказал гибрид. Наоми сильно взбесилась и чуть не подскочила с кресла машины. Но промолчала. Но через час они уже были у кого-то дома. Клаус остановил машину. И открыл дверь девушке. На ,что она показательно закатила глаза,но всё-таки вышла из машины. Клаус постучался в дверь . Оттуда вышли две милые девушки ,старше Наоми примерно на года 3. Через минуты он вернулся и послал туда Стефана. Наоми сначала не поняла ,что происходит. Но уже подорвалась туда ,как Клаус схватил её за руку. -Ты видимо очень дорога Стефану,раз он согласился пойти на всё,лишь бы ты не видела его потрошителем.-Вдруг сказал Клаус. Он держал её руку крепко. Ещё немного и она точно бы сломалась. -Он не будет. Не будет убивать этих девушек.-Ответила она,но это было больше похоже на то ,что она внушала это сама себе. Но крики которые исходили из дома говорила об обратном. -Ты уверена?,-Спросил Клаус. Теперь же его лицо было в нескольких сантиметров от её. Не смотря на то ,что сейчас перед ней стоит тот самый Клаус Майклсон ,она вообще не боялась его. Но она понимала ,что эту битву уже точно проиграла. И Стефан сделал всё,что ему приказал Клаус. Уверенность ушла. -Ты монстр.-Тихо сказала девушка. Конечно Клаус услышал это,от чего сжал её руку ещё сильнее. Послышался хруст. От чего Наоми чуть присела. Но тут же он развернул её спиной к себе и прокусив запястье дал ей крови. В это время он шептал ей на ухо. -Я буду поить тебя каждый раз своей кровью. Каждый божий день пока в один прекрасный момент не убью тебя сам. А ещё лучше это сделает тот ,от кого ты никогда бы не ждала этого. Как Стефан. Ты станешь странником. И пытать тебя мне уже ничего не помешает. А ещё я убью на твоих же глазах сестру и брата. А всё из-за того-что. Ты у нас маленькая бунтарка. Наоми наконец смогла отодвинуться от него. Развернувшись она снова посмотрела на Майклсона. Но в этот раз уже по другому. Она боялась. Очень боялась. Но Клаус должен был признать. Растрёпанные волосы,кровь на губах и на шеи. В образе вампира она точно была бы бесподобна. -Теперь ясно. Ты сам сломал Кэтрин. Вот почему она такая стерва. Это ты с ней сделал!,-Вдруг сказала она. В это время на улице пошёл дождь. Стефан ещё был в доме. Но Наоми продолжила. -Кэтрин бы точно не стала такой. Тебе не хватило? Теперь ты хочешь сделать и меня такой?,-Спросила она. - Лучше посмотри, что сделал твой друг, которого ты не считаешь монстром.-Он схватил её за руку и повёл в дом. Как только Стефан услышал это он увидел полные шока глаза Наоми. Она не могла вымолвить и слово. Для неё это было ,что-то выше нормы. Сейчас её лучший друг Стефан стоял перед ней весь в крови ,а перед ней лежали части тела двух этих девушек. Какая речь может идти ,а нормальной психики если она видит такое. *** Сейчас все трое находились в каком-то отеле. Он был дорогим,но ничего не могло привести в чувство девушку которая видела то ,что происходит с её лучшим другом. А также она думала о Елене и Джереми. У неё была какая-то детская что-ли на неё обида. У неё был идеальный парень, а когда он рисковал всем, она целовалась с его братом. Она не рассказала Стефану ,пожалуй она вообще уже ничего не хотела говорить. Вдруг к ней в номер зашёл Стефан. -Выйди.-Тихо сказала она. Уже была ночь. И девушка накрывшись с головой лежала на кровати. -Нам нужно поговорить.-Сказал парень и сел на край кровати. -Стефан мне плохо. Прошу оставь меня. Я устала.-Очень замученным голосом сказала девушка. -Я знаю,Нои просто... -Просто ,что? -Пока нужно смириться.-Ответил Стефан. -Смириться? С чем именно? С тем ,что я сейчас торчу в какой-то глуши с Клаусом? Или тем ,что он обещал превратить мою жизнь в ад? А может с тем ,что я не могу покончить с собой ? Потому-что он напоил меня своей кровью. И я стану вампиром? - спросила девушка. Она точно была на грани истерики. Стефан не нашёл ничего лучше кроме того ,чтобы обнять её. Она даже не подозревала как ему сейчас стыдно. Наоми всегда была для него как младшая сестра,а сейчас за этим стоит то,что он как монстр. Сегодня она увидела его монстром. Он убил двух невинных девушек. А вдруг она боится его? Через какой-то время он почувствовал ,что она уже заснула и аккуратно положил её на кровать. А сам вышел. Вот только далеко уйти у него не получилось. Ведь его тут же припечатал Клаус к стене. -Что ты там делал?,-Спросил гибрид. -Я лишь разговаривал с ней? Вряд-ли ты хочешь чтобы она сейчас просто убила себя.-Ответил он. -Не подходи к ней Стефан. Видишь-ли мне нужно чтобы она чувствовала себя как можно хуже. Одинокой и брошенной. -Зачем? -Так она быстрее встанет к нам на сторону. Забудет о Елене и обо всех. Ей важно станет лишь она. И её жизнь. Она научится ценить её. -Ты точно хочешь сделать из неё Кэтрин. -Катерина это другое.-Чуть помедлив сказал Майклсон. -Но знаешь. Ты так на неё смотришь. Мне кажется будто ты влюблён в эту девочку. Сестру Елены. Или я ошибаюсь Стефан?,--С ухмылкой спросил Майклсон. -Она как младшая сестра для меня. Это глупо.-Отрезал он. -Смотри ,Стефан. Младшие сестры очень быстро вырастают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.