ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух месяцев как Стефан,Клаус и Наоми вместе ищут оборотней. Точнее их ищет Клаус ,а Стефан и Наоми лишь прислуги. Ведьма и вампир. За это время они успели уже сделать много всего. А точнее убить многих. Сначала девушка не могла смотреть на то как Майклсон вырывает сердца. Но он заставлял. Грозясь ,что Стефан из-за неё может пострадать. Девушки приходилось. Первые 10 человек были самыми мучительными. Она плакала каждый раз как видела в руке Клауса сердце человека,но всё позади. Теперь же она спокойно по команде может лично вырвать сердце. Она помнит как её этому обучал Клаус. Он заставлял это делать снова и снова ,пока она просто не превратилась в машину для убийств. Стефан сначала пытался что-то предпринять ,но после одной её фразы , казалось весь мир перевернулся. А ещё если б её видела Елена,она точно бы не погладила Стефана по голове. „Это всего-то какие-то людишки. Клаус сказал ,я сделала. Ничего в этом такого нет. Учитывая ,что мне что-то пытается доказать вампир -потрошитель." То ,что она смогла это сказать было ,что-то нечно. Это услышал и Клаус и не оставил без внимания. Он тут же начал возносить её чуть ли не до небес и говорить Стефану с гордостью ,что именно он сделал из Наоми не тряпку а действительно мощную ведьму. С каждым новым убийством ,сердце Стефана разрывалась. Она была будто в коме. Лицо её ничего хорошего не предвещало. А когда Стефан сказал ,что она превращается в Кэтрин она лишь усмехнулась и не чуть не разозлилась. Раньше за сравнения их кучерявых волос она могла убить,а сейчас её это веселит. Как бы Сальваторе не пытался вернуть к ней всё ,что было раньше ,но даже он не мог. Он не представлял ,что будет дальше. А самым большим его страхом было,что Клаус сделает из неё вампира и заставит выключить человечность. Она сидела в каком-то дорогом магазине ,и просто смотрела в стенку. Ребекка примеряет наряды ,а Стефан что-то рассматривает в окне. Точнее не что-то ,а Кэтрин. Возможно он считал ,что Наоми слепая ,но не увидеть как Пирс прожигает взглядом Стефана и опасливо смотрит на Майклсона она не смогла. С Ребеккой она быстро нашла общий язык.Она была единственной её подругой. Общение с Клаусом не приносило ей удовольствие. В основном он наблюдал за ней. Каждый раз с гордой улыбкой . Мог прийти вечером и поговорить с ней ,но всё это Наоми слышала будто через пелену. Мысли её занимало абсолютно другое. Она понимала ,что стала монстром,а ещё понимала из-за кого. Виной всему был Элайджа. Он предал их и сейчас она отдувается за него. Сейчас они уже находятся в Мистик-Фолс. Наоми сидит на скамейке в школе ,голова её лежит на плече Клауса. Ребекка с Тайлером и Кэролайн ,Елена разбирается со Стефаном. А её бывший и Дана вот вот могут умереть. -Наоми ,прошу. Он же всё-таки твой парень.-Взмолвила Елена. Она видела ,что произошло с сестрой и мечтала ,чтобы она могла всё изменить. Наоми улыбнувшись встала. И подошла к сестре. Клаус и Стефан внимательно следили за каждым её действием. -Всё ,что я могу Елена. Это сделать его смерть не такой мучительной ,а сразу вырвать сердце.-Спокойно сказала она. Она посмотрела на Клауса ,который довольно кивнул и направилась в сторону школьников. Последнее ,что она произнесла это было короткое ,,прости,, И вот уже её бывший со сломанной шеей лежит перед ней мертвый. Смотря на это Елену сковывал страх. Она вспоминает как раньше Наоми и муху обидеть не могла. А сейчас спокойно убивает направо и налево. Она начинает бояться собственную сестру. -Мне скучно,Клаус.-Сказала девушка. Она смотрелась действительно уставшей,Клаус видел это и мило улыбнувшись сказал. -Можешь пойти погулять. Поиграть с Ребеккой.-Девушка благодарно улыбнулась и ушла. -Что ты сделал с ней Клаус?,-В слезах спрашивала она. Стефан смотрел на уходящий силуэт девушки и не верил что где-то там осталась всё также милая Наоми. -Я ? О,милая Елена,я лишь дал ей волю,она раскрылась. Показала настоящую себя. Почему бы и нет. И кто бы знал ,что настоящая сторона твоей сестры это Кэтрин.-Уже смеясь ответил мужчина. *** На данный момент Наоми сидела вместе с Клаусом в доме Майклсонов. Да . За последние время он стал ей симпатичней. Это правда. Они стали проводить больше времени вместе. А Стефан без чувств всё предпринимал попытки вернуть свою лучшую подругу. Наоми. Сейчас уже и Стефан стоял перед ними. А сзади него вся первородная семейка. Он ушёл. Оставив их двоих с ними. Конечно угрозу Наоми предстовляла лишь Эстер. Внимание Гилберт привлек Элайджа. Которого она до сих пор считает предателем. Эстер прощает Клауса. Всё идёт слишком хорошо. Следущий этап это был Майклсонов. Который покажет кто есть кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.