ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наоми сидела на уроке истории и слушала Рика, который был ей совсем неинтересен. Вообще, ей уже ничего не было интересно. Одно то, что Кол и Ребекка стали ходить в эту школу, стало будто свежим глотком воздуха, она стала чаще улыбаться, но всё-таки до той милой девочки, что была раньше, ей было ужасно далеко. В школе она стала встречать чаще Стефана, который следил за ней теперь больше, чем за Еленой. Она была этому не особо огорчена. Много времени она стала уделять Деймону. Кэролайн была с Тайлером, и до старой подруги ей не было дело. Как, собственно, и Бонни. Ребекка же была весёлой. В школе она заняла место Кэролайн, что жутко бесило её. Но, как и на всё Наоми, было не особо интересно. Самая интересная часть для неё была Кэтрин. Она давно не видела Пирс, и ей было важно, наконец, встретить её, или узнать, всё ли с ней хорошо. Ведь то, что она умеет делать сейчас - это всё благодаря Кэтрин и пыткам Клауса. Уроки для девушки длились вечно. Она могла уснуть на одном из них или же просто смотреть в окно. Иногда она оборачивалась назад чтобы увидеть Чейза ,но как только она оборачивалась и вспоминала ,что сама же его убила ,на её лице появлялась очень грустная улыбка. Это было одно из самых больных воспоминаний. Теперь же она выходила во двор школы потому-что их с Ребеккой должен был забрать Кол. По пути они встретили Стефана который очень хотел поговорить с ней. Наоми кивнула и сказала Ребекки ,что догонит её. -Что? -Я хотел узнать всё ли в порядки?,-Спросил Стефан. Не смотря на то ,что он был без человечности ,он интересовался всем ,что касается её. -Стефан. Всё хорошо. Не волнуйся за меня. Честно. Просто ...просто прими меня такой и всё. Я устала правда. А то ,что у меня сейчас такие эмоции мне нравится даже больше. Я не хочу себя убивать ,что между прочим хотела сделать и вы с Еленой должны радоваться. Я просто стала менее эмоциональной ,что и помогает мне сохранять баланс со своей психикой.-Спокойно сказала девушка. Сальваторе кивнул и хотел задать ещё один вопрос ,но девушка сразу перебила его. -Мы закрыли тему ,Стеф. Наслаждайся тем,что ты без чувств,тебе будет не так фигово как раньше. После этих слов девушка похлопала Стефана по плечу и направилась в машину. Кол и Ребекка уже что-то обсуждали и были готовы к началу спора. -На самом деле я очень рада ,что всё так сложилось ,мама с нами и мои любимые братья и моя лучшая подруга со мной. Что может быть лучше?,-Радостно говорит Ребекка закрывая глаза. Кол пускает несколько шуток из-за внешнего вида сестры. Уж слишком она расслаблена ,а затем Ребекка интересуется мнением Наоми. -А ты Нои? Как тебе всё ,что происходит?,-Спросила Майклсон. -Ну вообще классно. Только если не считать ,что я живу в одном доме с Элайджей.-Сказала она. Ребекка повернулась к девушке и вопросительно на неё посмотрела. -Всё просто,Бекка. Элайджа предатель. Вот и всё. Он обещал убить Клауса,но предал нас. А сейчас я какой-то овощ. Мои близкие и родные не узнают меня ,а ещё я всё ещё хожу в школу когда могла бы быть похороненной под землёй.-Сказала она. -Нельзя судить людей лишь по одному поступку. Да Элайджа предал вас,но не свою семью. К тому-же ты с ним близко не общалась ,а он между прочим очень хороший собеседник.-Сказала Ребекка. Наоми показательно закатила глаза и посмотрела на Кола ,через переднее зеркало Кол увидел девушку и мило улыбнулся ей. - Как бы я не хотел сказать ,что-то против Элайджи,но Ребекка права. Он действительно хороший. И уж получше Ника. Так ,что на твоём месте я бы подружился с ним.-Сказал Кол. -Элайджа никак всё вампиры,он держит слово и помогает всем. А также он очень предан близким ему людям.-Уже заходя в дом сказала Ребекка. -Кэтрин тоже была ему близка,но как видишь сейчас она бегает от него со скоростью света, потому-что боится и его и Клауса.-Вырвалось у Наоми. Как только она увидела взгляд Ребекки она обернулась назад где стоял Элайджа. -Возможно ты и права. Но Никлаус ближе мне чем Кэтрин.-Спокойно сказал первородный. -Это я уже поняла.-Ответила девушка и направилась наверх,на всё это смотрела Ребекка которая явно была недовольна подругой. Элайджа же сразу становился раздражительным ,но старался не показывать это. -Хоть кто-то из моих братьев помнит,что такое манеры.- Уже уходя вслед за Наоми ответила Ребекка. *** Наоми сидела в своей комнате делая уроки ,пока к ней не зашёл Клаус. Она развернулась ,но увидев кто это ,улыбнулась и снова села за них. Клаус подошёл к девушке сзади и посмотрел ,что она пишет. -История? Я бы смог вести уроки получше Аларика.-Самодовольно сказал Клаус. Девушка повернула голову и усмехнулась. -Знаю я. Да и помню тоже. Историк ты конечно лучший ,но что насчёт мамы.-Голос Наоми стал намного жёстче. Клаус тоже напрягся. -А что с ней не так?,-Спросил Клаус,Наоми покачала головой и вышла в коридор. Там никакого не было как ей казалось,но как только она развернулась снова к Клауса,перед ней уже оказался Элайджа. -Я слышал ,что ты сейчас сказала. И я тоже думаю ,что наша мать что-то замышляет.-Сказал он. -Твоего мнения я не спрашивала.-Огрызнулась девушка. На ,что Элайджа улыбнулся. -Я сказала что-то смешное?,-Разозлилась она. -Нет,ты лишь всего-то глупый ребёнок.-Ответил Майклсон. Клаус прикрыл глаза. Эти двое могли спорить сколько влезть,и даже самый уровновешеный Элайджа вёл себя как подросток. -Это мне сказал первородный дедуля.-Также ответила девушка. -Так не сейчас. Нужно узнать ,что замышляет наша мать.-Ответил Клаус.-Бал Майклсонов отличный шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.