ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наоми очнулась снова с ужасной головной болью. Рассмотрев своё местоположение, девушка была шокирована. Это был не дом Коннора, и уж точно не её или Стефана. Аккуратно встав с кровати, она попыталась сделать шаг, но ничего не вышло, и Наоми с грохотом упала на пол. Тут же девушка услышала шаги и вжалась в стенку. Как только дверь отворилась, девушка ахнула. — Кэтрин? — прошептала она. — Ты уже очнулась, довольно быстро для тебя, — с ухмылкой произнесла Пирс и подошла к ней. Наоми немного улыбнулась и позволила Кэтрин ей помочь. Пирс уложила её на кровать и протянула стакан с водой. — Выпей, скоро придёт Стефан, — сказала Кэтрин, улыбнувшись. Это была не ухмылка Кэтрин Пирс, её улыбка очень напомнила Наоми улыбку Елены. Сестру она давно не видела и очень скучала по ней с Джереми. — Как ты меня нашла? — спросила Наоми, сделав глоток. — У меня есть свои ведьмы. Найти тебя было не так уж и сложно, в отличие от того, чтобы достать тебя оттуда. Коннор крутился вокруг тебя без остановки, дожидаясь кого-то из первородных. — Клаус жив? — с надеждой спросила девушка, на что Кэтрин кивнула. — Зачем ты помогла мне? Кэтрин будто не ожидала услышать этот вопрос. Она знала причину, но говорить её вслух не собиралась. Наверное, ей было сложно принять тот факт, что девушка, которая сейчас лежит на её кровати, очень напоминает ей человека из её прошлой жизни. — Ты напоминаешь мне кое-кого, — лишь вымолвила Пирс и хотела уйти, но то, что дальше сказала Наоми, заставило Кэтрин приоткрыть губы от шока. — Виктория? Кэтрин развернулась и встретилась глазами с Наоми. — Её я тебе напоминаю? — тихо спросила она. Кэтрин снова начала подходить к ней. — Откуда знаешь её? — Я видела видения. Это сложно описать, но я видела тебя и девушку, которая была на меня похожа. Вы бегали где-то в поле шестьсот лет назад. Ты была человеком, Кэтрин. Кто эта Виктория? — Когда-то я расскажу тебе всё, но не сейчас. Радуйся, что я спасла тебе жизнь, и помни, что в Мистик-Фолз сейчас не всё спокойно, — лишь ответила Пирс и вышла из комнаты. Для себя же Наоми отметила, что это очень неприятная тема для Катерины. Найдя в себе силы встать, она подошла к двери и услышала разговор Кэтрин и Стефана. — Что? Мне ничего не нужно, Стефан, лишь твоё доверие. Адрес я скинула, приведи Елену, Джереми, мне плевать, кого именно. Разве то, что она сейчас в порядке, не должно тебя радовать? А твои подозрения насчёт меня очень глупы, Стефан, — обмолвилась вампирша. — С ней точно всё хорошо? — в который раз уточнил Сальваторе. — Приди и посмотри, — не выдержала Кэтрин и бросила трубку. По звукам казалось, что она успела что-то разбить. Наоми вернулась в кровать, но прежде её взгляд прошёлся по своему телу. Она ещё больше похудела, цвет волос стал более тусклый, синяки, раны и порезы стали её лучшими друзьями. Через несколько минут девушка заснула. Когда она снова проснулась, то была уже в своей родной, любимой комнате. — Серьезно? Я так и буду кочевать из дома в дом? Где я буду, когда проснусь в следущий раз? —размышляла она, но на тот факт, что она у себя дома, Наоми, наконец, смогла искренне расмеяться. На громкий смех в комнату влетел Джереми. Наоми не могла поверить своим глазам. — Джер? — Нои, — через несколько секунд он уже накинулся на девушку с объятиями, а спустя минуту с ними была и Елена. — Я так скучала. Боже, Наоми, — плача, уже говорила девушка. Наоми наконец полностью смогла расслабиться. *** Так и проходили несколько дней. Узнав о том, что Наоми у себя дома, Майклсоны тоже решили навестить её, однако за это время с Наоми что-то произошло, и никого из них она и близко видеть не хотела. Много времени она проводила со Стефаном, и уже было понятно, что Елена встречается с Деймоном. Бонни и Кэролайн старались поддерживать подругу, но через недельку Наоми и Джереми пришли к ним с шокирующей новостью. — Мы решили на какое-то время переехать отсюда, — в один голос сказали брат с сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.