ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Наоми и Стефан зайдя в дом оглянулись. Затем не медля ,она пошла на второй этаж чтобы разложить вещи. -Стефан!,-Крикнула девушка со второго этажа. Парень тут же оказался около неё. -Что случилось? -Да ,что ты так подорвался. Просто хотела спросить. Какую комнату ты выбираешь? -Серьезно? Я думал с тобой что-то могло случиться. Эм ,ладно. Любую . Просто оставишь мне. И я выберу. -Ну тогда я сама выберу комнату Джереми. И подготовлю её. Хочу чтобы мы провели это будущие лето незабываемо.,-Восхищённо сказала девушка. Стефан улыбнулся и погладил её по волосам. Ещё день назад она казалась полной копией Кэтрин,а теперь наконец снова похожа на себя. Кажется всё и вправду становиться идеально. Совсем как раньше, до всего этого дурдома. Наоми вышла из первой комнаты и зашла во вторую. Она была бежевого цвета и девушка решила ,что эту комнату она займёт сама. Также был и удобный подоконник, совсем как дома. На котором можно сидеть и записывать все свои мысли как сестра в блокнот. Кинув вещи ,девушка легла на кровать и прикрыла глаза,сама не заметив того ,что уже уснула. Наоми просыпается когда уже темно. Открыв глаза она видит,что накрыта одеялом. ,,Стефан’’ ,-Подумала она. Как же было приятно осознавать ,что она в этом доме не одна. Спускаясь вниз девушка почувствовала аромат вкусной еды. Уже на кухне она видит Сальваторе ,который что-то усердно готовит. -Проснулась ? Я думал ,ты до завтра будешь спать. Как ты вообще вырубилась за минуту?,-Спросил парень,немного смеясь. -Не поверишь. Очень легко. Я просто легла ,закрыла глаза и всё.,-Сказала девушка и открыв холодильник увидела свой любимый апельсиновый сок. Налив в стакан ,она посмотрела через плечо на Стефана и на то ,что он готовит. Там девушка увидела мясо и овощи. -Будет очень вкусно.,- Сказала Наоми и она только хотела отойти подальше ,как упала с криком. Стефан тут же подбежал к девушке. -Наоми! Наоми ,что с тобой ?!.,-Тут же в панике стал спрашивать Сальваторе. -Я…я…Джереми.,-Прохрипела девушка и потеряла сознание. Стефан убрал её руку с шеи и увидел огромное ранение . Секунду назад его не было. Он пытался помочь своей кровью ,но Наоми уже была без сознания . Через минуты он понял ,что девушка мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.