ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
246
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Почему её глаза жёлтые? — спросил Стефан у Клауса, когда Наоми лично показала ему их. Сейчас девушка находилась в своей комнате, привыкая к своей новой силе. — Потому что она странник и должна была превратится в еретика. Значит, вампир наполовину, и соответственно она могла выпить кровь не живого человека, — ответил Майклсон, садясь на свой диван. — Она выпила кровь вампира? — недоумевая, задал следующий вопрос Стефан. Ещё немного, и он точно оторвёт голову Клаусу. Гибрид лишь усмехается и отвечает: — Не просто вампира, а гибрида! — а затем ухмыляется, когда видит, что он не понимает, что ему делать. Нападать на Клауса — глупо. — Как ты мог?! — всё-таки Стефан не смог подавить приступ агрессии и прижал Клауса к стене, хоть и с большой силой. — Легко. Просто смог. Она сама выпила. Знала, что с ней будет. Видела же, что с Еленой, — продолжил Майклсон говорить. — Она не могла! — крикнул Стефан, но в голове складывался пазл. Он действительно понимал, что Клаус не мог ей внушить, а угрожать даже нечем. Она выпила по собственному желанию, а ещё лишила себя права выбора, она сама привязала себя к Клаусу Майклсону, и теперь его личная игрушка. Он даже ничего сделать не может. Какой раз Наоми в беде из-за Стефана. Было бы куда проще, если бы она хоть кому-то сказала, что не так. Что её жизнь привязана. Но теперь она привязана к Клаусу, и он не упустит такой возможности. К тому же, раз она может питаться кровью вампиров, не факт, что он не натравит её на кого-то из них. Главное лишь то, что сейчас она его куколка. Красивая, но без своих прав. Он отталкнул Майклсона и увидел, что вниз спускается Наоми. Она кинула взгляд на Сальваторе и продолжила свой путь. Уже привычные, чёрные ботильоны, кожанные, обтягивающие её худые ноги, штаны и белый свитер, который открывал вид на одно плечо девушки. Волосы в обычном кучерявом состояние, а в руках мобильник. Клаус ухмыльнулся и ничего не говорил, желая сильнее побесить Стефана. Он рвётся за ней, но Майклсон одной рукой его останавливает. — Что ты хочешь сказать ей, Стефан? — смеясь, спросил он. — Чтобы была послушной девочкой? Тебе же нравится. Ты видишь в ней новую Нои, это её новая личность. Пока непривычно, но интересно. Чем она хуже старой? — Тем, что половина её мозгов это твои! Ты подчинил её себе. Что бы ты не говорил, мы все знаем, что ты сделаешь всё для того, чтобы твоя семья тебя не трогала! Когда-то всё плохое, что ты сделал, вернётся к тебе Клаус! — не выдержал Сальваторе. Он последовал за Наоми, что оказалась в баре. — Мэтт, можно мне пожалуйста стейк, с кровью, — подметила она. — А ещё апельсиновый сок и десерт. Шоколадный. — Вау. Кто бы мог подумать, что ты начнёшь нормально есть, — ответил парень и, кивая, отошёл, дабы принести заказ. В это время к Наоми подсел Стефан, и она закатила глаза, сложив руки в кулак и поставив на них голову. — Что хотел? — спросила она и отвела взгляд. Чисто из вежливости она поинтересовалась, дабы он ничего не предъявил. — Не хочешь помочь вернуть Елену? — спросил парень. — Пф, нет. Вы и без меня справитесь. К тому же она ищет лекарство, и когда она выпьет — всё будет хорошо. Она выйдет за Деймона, — девушка откинулась на спинку стула назад и жестикулировала руками. — Всё у неё будет отлично, а мы с тобой так и останемся, два бедных родственника. Ей абсолютно плевать. Она видит свой заказ, и глаза загораются. Стефан сидит и думает о своём. А ведь Наоми права, единственное, он не может быть уверен, что если Елена вампир, то она предпочитает Деймона, и может это из-за крови. Может, когда она вернётся, всё будет как раньше, но похоже, что это всего лишь его мечты, и он обречённо опускает свою голову на стол. Наоми встаёт и под взгляд Стефан выходит, а через секунду оказывает в доме Клауса. Он её явно ждал и горячо принимает. — Что будет, если они найдут лекарство? — спрашивает Гилберт младшая. — Лекарство у Катерины, и мы это знаем, однако куда она его дело, непонятно. А что ты спрашиваешь? Его обязательно найдут. Но кто? Моя сестра? Или твоя? Неизвестно. — Елене не нужно лекарство. Она поймёт, что её шанс жить с Деймоном уйдёт, но вот я прочитала мысли Стефана. Он хочет, чтобы лекарство влили в меня! — злится девушка. — Не дурно. Но это лишь мечты. Много изъянов, — подмечает Майклсон и приближается к девушке. Он оказывает прям около неё, и Наоми немного напрягается, смотря на него. Он всегда так делал, но сейчас особенно интересно, что же будет дальше. Он аккуратно заправляет непослушную прядь за ухо и проводит пальцем около губ. — Тебе пора подкрепиться, — напоминает он. Наоми кивает, и оба выходят на охоту. — Видишь того человека? — они оказываются у парковки около школы. Наоми кивает, облизывая губы от жажды. — Вперёд, — после этих слов Наоми вцепилась в его шею и стала выкачивать всё, что могла, пока Клаус не оторвал её лично. — Попробуй внушить теперь, — продолжает он. Не получилось. Он делает это за неё, и они ищут новую для себя добычу, когда останавливают выбор на блондинке. — Ненавижу блондинок, — говорит Гилберт и прокусывает шею девушки. Она кричит и пытается выбраться, но делает хуже. Тогда Гилберт надавливается на сонную артерию, и та выключается, после чего она отбрасывает её на пол и отходит от той с напуганными глазами. — Клаус! — шепчет она, но видно, что она очень волнуется. Он подходит к ней. — Ещё хочу. Безумно хочу. Слишком много, — девушка будто в бреду рассказывает, что хочет снова крови. Он доставляет её домой и уже спокойно кидает ей пакет с кровью. — Хочешь ещё? — удивлённо спрашивает Клаус. Наоми кивает. Даже он — гибрид, уже бы наелся, но девушка не останавливается. И он понимает, а глаза выдают его. Он усмехается и подходит к той, оказываясь совсем близко. — У меня ужасная жажда, — отвечает она, пытаясь не заплакать. Её стало будто трясти, но как только Клаус прикоснулся к ней, тело будто расслабилось. Она не понимала, что с ней творится, а может не хотела понимать. — Есть и другие способы удалить жажду, — сказал он, а после поцеловал девушку, Наоми не сопротивляется, она даже не может. Наоборот, она прижимается ближе, в надежде получить, что хочет, и получает. Эту ночь они оба провели бурно. Это было до жути приятно. Она бы хотела что-то сказать, но это был Клаус. С ним не сразу было хорошо. Но постепенно всё становилось лучше, и кто бы знал, что сейчас они оба будут находиться в спальне гибрида и заниматься непристойными вещами. Однако сколько удовольствия они оба получали, они явно не могли описать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.