ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Заткнись!-Грозно прошипела ,Гилберт . -Мне плевать. -Плевать?!-Форбс закрыла рот руками и стала судорожно ходить из стороны в сторону ,наблюдая за Наоми,что держалось достояно неплохо и Стефаном ,что не сводил с неё глаз.-Как тебе может быть плевать ?! Ты переспала с Клаусом! С Клаусом,чёрт вашу ,Майклсоном!-Вскинула руки блондинка . -И что ?-Откладывая книгу ,Спросила брюнетка . Метнув свой острый взгляд на блондинку ,она усмехнулась.-Завидуешь? Кэролайн сморщилась и непринуждённо дёрнула плечами. -Было бы чему.-Как-то слишком спокойно ,ответила она. -Мне скучно.-Вставая ,Наоми взглянула на Стефана и Кэролайн ,оба переглянулись . -Ну и идите вы .-Бросила она ,после чего вышла из дома . Солнечный свет оказался ярким ,от чего девушку зажмурилась . Оказалось ,что всё не так плохо ,сидя в своём доме ,она вовсе отвыкла от него, ведь теперь выходила на улице крайне редко ,лишь ночами,дабы поохотиться. Но тут на телефон пришло сообщение,от неожиданного гостя . Ребекка ,написала ,что лекарство у Кэтрин ,от Наоми требовалась помощь . Девушка закатив глаза направилась за машиной ,однако почувствовала резкую неприязнь того ,что ей придётся уехать ,не сказав ничего Клаусу ,решив так не рисковать ,она направилась к Майклсону ,дабы сообщить ему новость . -Хочешь уехать?-Спросил Клаус . Он с интересом наблюдал за девушкой ,она улыбнулась и ответила . -Я давно не виделась с Кэтрин ,хотела бы ей показать свой новый образ.-После чего она показала клыки и жёлтые глаза . Клаус ухмыльнулся ,но пока добро не дал. Повернувшись спиной он направился к окну. -Стефан только уехал.-Сообщил он. -Как я понял ,его братец призвал его к помощи. Наоми недоуменно посмотрела в пол,он уехал секунду назад,потому-то когда она выходила из дома ,он ещё сидел там с Кэролайн. -Я должна его боятся?-Спросила она,скрестив руки на груди. Клаус засмеялся ,давая понять ,что Наоми произнесла ,что-то явно весёлое для него. -Ты не сдержишь жажду .-Ответил он ,развернувшись . Она сверкнула глазами ,но поняла ,что он прав. -Езжай со мной .-Ответила она. -Там сейчас,Ребекка ,Элайджа ,Катерина ,твоя сестрица и двоя Сальваторе.Все кого я хочу убить. Думаешь мне стоит ?- Он чуть наклонил голову и девушка немного засмеялась . -А кого ты не хочешь убить?-Саркастически спросила она. -Тебя .-После этих слов ,Клаус притянул её к себе и нежно поцеловал . Наоми не торопясь ответила на поцелуй . После чего она немного отодвинулась и взглянула на него. Майклсон улыбнулся ,а после кинул ей ключи от своей машины. -Не боишься ,что разобью ?-Спросила она, поднимая ключи на уровень глаз ,и крутя их . -Боялся бы ,не отдал.-Наоми улыбнулась и попрощавшись покинула дом, напоследок кинув лучезарную улыбку на Клауса. Сев в автомобиль ,она помчалась на встречу с сестрой ,что не видела уже казалось 1000 лет . А ещё было интересно ,что же Элайджа делает Ким ? Неужели он тоже собирается применить лекарство ? *** Наоми захлопнув дверь ,вышла из машины . Поправим свои кучерявившись она вошла в какой-то клуб этого маленького городка. Зайдя внутрь ,она тут же услышала шум и музыку . Все танцевали ,веселились и целовались у всех на вижу ,делать вид ,что ты слепой в данной ситуации уже не получится. Обойдя всю толпу ,она направилась к барной стойке . Увидев Наоми ,многое парни сразу подметили красоту девушки ,она была в чёрных ботильёных ,такого же цвета ,плотные колготки ,джинсовая юбочка и укорочённая, кожаная куртка . А снизу ,белая майка. Волосы были распущены и игриво лежали на плечах. Заказав себе алкоголь ,Наоми стала ожидать бармена ,как к ней подсел какой-то парень. Он явно был пьяным и не особо разборчиво разговаривал . -Эй,цыпочка.-Наоми чуть не вывернуло от этого обращения , она буквально готова была сожрать его прямо сейчас,но бармен подкативший к ней стакан какой-то напитки ,был намного приятнее. Она отвернулась и сделала вид ,что не слышит. Пока она не взял девушку за руку. Наоми прошипела и отдёрнула руку. -Не трогай меня !-Показав свои глаза ,обратилась она. Увидев как он испугался и убежал ,она лишь усмехнулась . -Ты бы поосторожней так.-Ответил бармен . Наоми взглянула на парня . -Вампир?-Спросила она. Он улыбнулся и через секунду стакан передвинулся в другое место ,Наоми приподняла бровь -Значит ведьмак. Интересно . -А ты кто ? Вампир с жёлтыми глазами?-Наклоняясь к ней ,Спросил он. Девушка усмехнулась и отодвинулась от парня . -Это мой маленький секрет. Не видел тут их?-Спросила она. Показывая фотку сестры и Ребекки. Парень приблизил и тут же ответил. -Вчера вроде были. Пока какой-то мужчина не пришёл. -Этот?-В ход пошла фотка Деймона. -Именно.-Наоми спрыгнула со стула ,кинула крупную сумму на бар и поблагодарив хотела выйти из клуба ,как увидела давно знакомого человека. Элайджу Майклсона ,можно было выявить из тысячи людей . Строгий и дорогой костюм ,делал его настоящим джентельменом ,а идеальный вкус и внимательность ,заставляли девушек падать к его ногам. Наоми направилась за ним. Элайджа скользнул взглядом по улице и показалось будто он какого-то заметил . Девушка с помощью магии ,смогла сделать себя невидимой и притихла . В этот момент Элайджа скрылся . -Блин!-Девушка топнула ногой и принялась колдовать. Кого же нужно найти ? Она не забыла ,что Элайджа был влюблён в Катерину ,а та бы хотела прощание Клауса ,да и к тому же через Элайджу… Сложив два плюс два ,она с помощью заклинания нашла Майклсона и прибыла точно во время . -Какая встреча !-Хлопнув в ладоши ,прошлась Гилберт. -Давно не виделись. Бабушка . Или кто ты мне там ? Кэтрин не удивилась . Будто чувствовала . -И правда давно не виделись . Какого быть мёртвой ?-С ухмылкой Спросила она. Девушка сверкнула своими жёлтыми глазами ,а Петрова замолчала . Неожиданно она быстро ушла . Наоми повернулась на Элайджу. -Она использует тебя .-Ответила та. -Разве это твоё дело?-Спросил он и направился куда-то. Девушка не двигалась с места . -Нет ,не моё. Просто хотела помочь . Но не важно. Лекарство ты отдашь Клаусу ,что я и собиралась сделать . Поэтому сейчас же уеду .-Ответила она. -Елена без чувств . Не хочешь ей помочь ?-Как-то невзначай спросил он. Девушка заколебалась . -Не думаю ,что даже перед Еленой без человечности я смогу появится. Мне ещё сложно .-Тихо ответила она. А ещё мне поставили условие . И если я хочу кушать ,то должна вернуться до утра ,что я и собираюсь сделать. После чего ,девушка развернувшись ,направилась к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.