ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 229 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус! Как Серкан доностальгировался на свою голову

Настройки текста
Примечания:
Аксиома — если говорить простыми словами — положение, принимаемое без доказательств. И факт, что Серкан Болат безумно любил свою жену — очевидно, аксиома неопровержимая. Ведь это было видно невооруженным глазом. Да, господин Болат любил свою жену получше Ромео, любившего Джульетту. До дрожи в коленках. До потемнения в глазах. До повторной амнезии, позволившей влюбиться в нее еще раз, окончательно и без права отмены. Правда, потери памяти больше не бывать, любимая супруга в свои тридцать с хвостиком стала просто помешаной на здоровье старушкой, постоянно таская своего мужа на плановые обследования. Ее можно понять — сердце все столь же привлекательной госпожи точно не выдержит парада трюков а-ля дежавю в исполнении своего мужа. Возраст уже не тот. Вторым фактом, не подлежащим сомнению, была любовь Серкана Болата к ностальгии. Нет, у него конечно не было своей шкатулочки с замочком, как у всякой уважающей себя влюбленной девочки-подростка, но, в конце концов, он точно девочкой не был. Да и подростком, вроде бы, тоже. (хотя некоторые свои реакции на жену никак иначе, кроме как подростковым пубертатом, он объяснить не мог) Он перечитывал сообщения. Но Болат не был бы сыном своей семьи, если бы не выполнял сие действие как положено, с особым налетом шика и пафоса, присущему ему после стольких лет жизни в достатке (и загородном особняке, и закрытом пансионе в Англии, и — Аллах-Аллах, какой же он все-таки избалованный засра… мальчишка. Избалованный мальчишка. Кхм). Он перечитывал сообщения в небольшом домике где-то в горах Анатолии, принадлежащем ArtLife, но при этом не числящийся как действующий актив, а соответственно оставашемся неизвестным практически для всех. В домике было все, чтобы периодически жить здесь, если вдруг появится необходимость — холодильник, мини-бар с первоклассным алкоголем, удобная кровать с великолепным ортопедическим матрасом, удобная душевая кабина и… моноблок с мини-компьютером, на базе которого был поднят сервер с разработанным специально для Болата облачным хранилищем, где лежали архивы его переписок примерно с его двадцати лет — где-то тогда он осознал важность хранения кэша смс и электронной почты где-то вне возможности выхода в интернет, где любой уважающий себя хакер воспринимает любой залоченный аккаунт как персональный вызов своему мастерству. Достаточно пафосно для Болатов, не так ли? Наведывался непрямой владелец дома сюда нечасто, но с относительно завидной регулярностью — где-то раз в два-три месяца. Иногда реже, если чувствовал себя безгранично счастливым, иногда чаще — если выть хотелось волком на луну, на всех, на Эду и ее поведение в частности. Домик оставался своего рода сейф-спейсом Серкана — этаким островком безопасности, когда требовался отпуск от постоянного общения с представителями, так сказать, homo negotiator. Уж больно сильно треплют нервы. Возможно именно из-за постоянного стресса Серкан так любил пересматривать послания из прошлого. Это помогало заново пережить некоторые воспоминания (разумеется, только хорошие — кэш переписок рабочего характера хранился в отдельной части облачного хранилища и чистился каждые пять-десять лет, в зависимости от степени завершенности того или иного проекта), обдумать свои поступки и пережить некоторый катарсис, после которого ехать домой к детям было куда веселее. Вот и сегодня, устав от очередных затянувшихся переговоров, мужчина скинул смску жене с лаконичным задержусь у себя и, не дожидаясь ответа, заказал частный вертолет до домика в горах. Не хотелось вываливать весь негатив на близких, ни к чему это все. Пространство встретило его привычной для гор прохладой и темнотой — солнце здесь уже садилось, прячась за каменными громадами. Не утруждая себя снятием обуви, Болат щелкнул выключатель и проследовал сразу к компьютерному столу, на ходу включая кофе-машину. Введите пароль: ***************** Введя ничего не значащий набор букв, цифр и символов, пришедший ему на мобильник (все-таки о кибер-безопасности своего архива он беспокоился как и любой другой безопасности — с долей невроза), мужчина сел в кресло, кликнув на знакомую иконку. Его ОКР постоянно твердил, что внешний софт легко можно взломать и украсть данные, поэтому для компьютера в своем убежище он разработал (читай — заплатил разработчику) специальные программы для чтения архива данных. Ничего сверх необычного, просто интерфейс, имитирующий базовые мессенджеры для почтовых писем и смс, написанный специально под нужды господина Серкана. В помимо визуального дизайна, напоминающего привычные окошки телефона, в программе было еще несколько дополнительных функций — увеличение/уменьшение (для мелких деталей или для того времени, когда он будет настолько стар, чтобы носить очки для дальнозоркости), загрузка предыдущих/следующих n сообщений, экспорт на личный телефон/компьютер Болата (если понадобится предъявить какие-то отрывки переписок в качестве доказательств в суде). Все функции фиксировались в едва заметных серых круглых кнопочках с отличительными символами в левом верхнем углу окна — естественно, персональный софт Серкана Болата не может быть не стильным и не минималистичным, а вы как думали? Горячий эспрессо дымился из аккуратной белой чашечки, когда мужчина открыл архив личных сообщений и принялся перечитывать знакомые строчки. Некоторые он знал наизусть. На некоторые смотрел так часто, что их смысл отпечатался под кожей, некоторые пронзали его механическое сердце насквозь, не оставляя иного выбора, кроме как сохранить в памяти. Некоторые же были связаны со столь памятными ему событиями, что забыть их он никогда бы не смог, как бы ни старался. А даже если постарается, его дражайшая супруга снова соберет консилиум врачей. Он бесцельно бродил по логам своих переписок, пока случайно не нашел себя на папке, лаконично подписанной «Эда». О, он прекрасно знал, что он найдет, если открыть любой из файлов из этого раздела — сотни, тысячи отрывков секстинга с будущей женой, миллиарды фотографий самой сногсшибательной девушки в разной степени одетости, в разных позах и местах. Кто же знал, что его тогда-еще-не-супруга — такая обольстительница? И кто же знал, что за весь стресс, что ей пришлось испытать, пока Болат был как будто бы в отключке, она начнет мстить самым сладким, но невыносимым способом? «Возбудим и не дадим» — так, кажется, это называлось? Заводить максимально эротичные разговоры, наполненные подтекстами в подтекстах, двойным дном в тройных подкладах. А дома ссылаться на усталость, тяжелый день, головную боль… И ближе к полуночи вновь превращаться в дьяволицу, способную за считанные минуты довести его до изнеможения хитрым прищуром и легким стоном. Осознав, что в штанах становится тесно, а на часах время близится уже к непозволительно позднему, мужчина принял решение собираться. Забросив чашку в посудомойку, он скинул смс пилоту вертолета, параллельно закрывая все открытые на экране окна. «Golf Resort», «Семья», «Памятное», «Эда»… Смартфон требовательно зажужжал, оповещая получателя о прибытии пилота и готовности к отлету, что заставило Серкана собираться быстрее, машинально шлепая на все необходимые кнопки. Позже, лежа в кровати в объятиях жены после бурной ночки, он вспомнит это мгновение во всех деталях. И поймет, что, вместо кнопки закрыть на специальной папке Эды он впопыхах нажал на «Экспорт на электронную почту»…

***

Моя Эда Болат: [Жизнь моя, ты скоро домой?] Любимый: [Скоро буду, жизнь моя. Что-то случилось?] Моя Эда Болат: [Нет, просто волновалась. Наслышана от Лейлы о тяжелом дне в офисе] Любимый: [Да, придется ещё дома с бумагами поковыряться...] Моя Эда Болат: [Тебе приготовить что-нибудь вкусненького?] Любимый: [Нет, спасибо.] Моя Эда Болат: [Шоколадный торт?] Любимый: [Ладно, уговорила] Любимый: [Я тебя безумно люблю, ты же знаешь?] Моя Эда Болат: [И я тебя люблю, Серкан. Давай скорее домой] Серкан отложил телефон, улыбнувшись. Совсем скоро он сменит вертолет на любимую машину и помчит по вечерним улицам Стамбула, чтобы скорее добраться до любимой семьи… Жужжание. Хм. Уведомление с электронной почты? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 18:46 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Помнишь, когда ты ничего не помнил, я тебе говорила, что я такая штучка, что лучше раз увидеть, чем сто раз услышать? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 18:47 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Эда, подкаты, повторенные дважды, редко срабатывают. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 18:48 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ А если так? Вложенный файл: новое_белье.jpg От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 18:49 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ А дважды отправленные фото срабатывают, но не с таким же успехом, как новые. Моя Эда Болат: [Серкан, у нас, оказывается, мука закончилась. Заедешь?] Любимый: [Заеду, моя прекрасная.] Моя Эда Болат: [???] Прекрасной Эду Серкан называл всегда, но еще с тех досвадебных времен у них сложился негласный код, когда в определенном контексте некоторые обращения значили готовность к нечто большему. И еще с тех самых времен девушка любила строить из себя глупенькую, якобы не понимая, что происходит. Мужчина вновь усмехнулся, закрепляя телефон на специальном держателе у руля, когда сменил средство передвижения. Хочешь поиграть, госпожа Болат? Любимый: [Ничего.] От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 18:50 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Неужели не нравится? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 18:58 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Понравится больше, если дома я увижу тебя у плиты в фартуке на голое тело. Такой тортик будет гораздо вкуснее, я думаю. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 18:59 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Уже лучше, хороший мальчик От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:00 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Ой ли, уже и мальчик? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:01 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Не могу похвалить своего мальчика, что так успешно ублажает меня каждую ночь? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:02 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Конечно, можешь. Но я бы принял благодарность другого рода. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:03 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ А чего ты хочешь? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:04 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Хочу, чтобы ты мне отсосала под столом, пока я разбираю рабочие бумаги. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:05 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Вот так? Вложенный файл: кушаю_в_ванне_леденцы_на_палочке.jpg От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:06 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Черт, Эда, я же говорил, что лучше отправлять новые фото. Твои старые я обдрочил выучил наизусть. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:07 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Ну и не буду больше отправлять От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:08 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Обиделась? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:09 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Буду писать тебе, что я с тобой сделаю, когда ты вернешься домой. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:10 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ И что же? Моя Эда Болат: [Серкан, еще нужно какао. И масло] Моя Эда Болат: [Кажется, наш холодильник совсем не готов к готовке торта: D] Любимый: [Да и к черту этот торт.] Моя Эда Болат: [Серкан?] Моя Эда Болат: [Все хорошо?] Моя Эда Болат: [Ну, хочешь, я сама схожу…] Любимый: [Нет, прости.] Любимый: [Продолжай.] От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:11 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Вложенный файл: ошейник.jpg От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:31 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Эда, что я говорил о фотографиях? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:32 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Ну, я же хорошая девочка? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:33 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Ты плохая девочка. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:34 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Ну, значит, я плохая девочка хорошего мальчика. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:35 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Так и есть. Моя плохая девочка. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:36 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ А как плохих девочек наказывают? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 13.04.2022, 19:37 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Очень жёстко трахают, предварительно отшлепав, моя прекрасная. Ты этого хочешь? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:38 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ А порка плеткой, ремнем или ладонью? Серкан еле успел затормозить. Моя Эда Болат: [Серкан, чуть не забыла] Моя Эда Болат: [Прикрепленный файл: эл-во.jpg] Моя Эда Болат: [Показатели счётчика. Надо отправить сегодня вечером] От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:39 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Выбьете из меня дурь, господин? Моя Эда Болат: [И, если будет дорога, заскочи на рынок за овощами. Сделаю салатик к мясу] От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:40 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Хочу, чтобы ты меня шлёпал и брал пальцами сегодня ночью Моя Эда Болат: [И еще кое-что, по отоплению тоже надо отправить данные. Чуть позже скину показатели] От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:41 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ А потом можно продолжить на веранде — ночью оттуда великолепный вид Моя Эда Болат: [И не забудь муку!] От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 13.04.2022, 19:42 Тема: [RE]: такая штучка __________________________________________ Но не такой великолепный вид, какой будет у моей задницы после вашего наказания, господин. — Серкан!.. — радостно вскрикнула Эда, увидев своего супруга, и тут же растаяла, чуть не свалившись на пол от жадных ласок Серкана. Вопросы, комментарии, предложения и пожелания потонули невысказанными в жарких поцелуях. А смартфон продолжал периодически одиноко жужжать, оповещая тишину о новых сообщениях... P.S. Разумеется, ни утром, ни потом когда-либо после Эда Болат так и не узнала, что на самом деле вызвало такую бурную реакцию ее мужа. Оно, пожалуй, и к лучшему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.