ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 229 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус! Презентация на тему «10 причин, почему я идеальный мужчина для Эды Йылдыз»

Настройки текста
Занавешенные окна создавали необходимую полутьму в конференц-зале aka кабинете генерального директора ArtLife, вместе с тем как будто бы намекая на некую интимность происходящего. Мягкий, слегка синеватый свет от проектора выводил на девственно чистый экран белоснежный лист PowerPoint презентации: 10 причин, почему я идеальный мужчина для Эды Йылдыз. Щелк! Добрый день. Вашему вниманию представлена презентация, целью которой является убеждение вышеупомянутой г-жи Йылдыз в правильности принятого ею решения. Щелк! Причина №1. Я всегда готов поддержать. Хочешь высадить мега гениальный сад под окнами? Освобожу часть зеленой зоны на территории поместья. Хочешь полетать на воздушном шаре? Забронирую анталийский рейс. Хочешь ночью на побережье смотреть на звезды? Случайно куплю кусок пляжа под окнами. Хочешь победить в конкурсе тендеров? Расшибусь в лепешку, чтобы тебе помочь. Любая твоя идея — и моя идея тоже. Щелк! Причина №2. Я хорошо готовлю. Помимо того, что я готовлю хорошо, я готовлю еще и полезно. А значит тебе не нужно переживать о фигуре и/или о здоровье своего желудка. Я готов на любые разумные кулинарные изыски и даже на гамбургеры, если после этого мы вместе пойдем на кардио. Кардио в постели тоже хороший вариант, согласен. Щелк! Причина №3. Меня любят дети. Я специалист в фокусах, а значит дети смотрят на меня, разинув рты. А еще я знаю очень много исторических фактов историй, и, кажется, им это тоже нравится. Выбор в мою пользу будет означать, что ты всегда сможешь свалить детей на мои плечи — если никакого жесткого кризиса в фирме не наблюдается на горизонте, детей будет ожидать невероятное шоу, пока ты спокойно отдыхаешь. Щелк! Причина №4. Мой ОКР. Несмотря на то, что с ОКР жить довольно непросто именно окружающим, именно благодаря ему ты не будешь опаздывать, забывать или терять вещи, переживать о своем внешнем виде и о том, все ли детали были учтены во время разработки проекта. Это буду делать я и мой лучший (сразу после Энгина) друг — обсессивно-компульсивный невроз. Щелк! Причина №5. Я всегда буду следить за твоим здоровьем и благополучием. Это, конечно, продолжение причины №4 и причины №2, но я решил выделить этот пункт отдельной строчкой. Я всегда буду рядом. Даже если ты сама этого не очень хочешь. Даже если ты злишься. Даже если ты обижена. Даже если я обижен. Я всегда. Рядом. Щелк! Причина №6. Обнимашки. Да люблю я обниматься, правда! Только с определенными людьми, и ты возглавляешь этот список. Щелк! Причина №7. Я люблю спорт. Я регулярно поддерживаю себя в отличной форме. А еще я выучил всю Камасутру. Так что со мной не соскучишься. Не надо краснеть, жизнь моя, еще скажи, что тебе это не нравится. Щелк! Причина №8. Я хорошо зарабатываю. Тебе не придется работать, если ты захочешь остаться дома и ухаживать за нашим домашним садом цветов и детей. Я не говорю, что я тебе запрещаю работать, просто обозначаю такую возможность — я хоть и не мультимиллиардер, но и мне пока что не восемьдесят. Щелк! Причина №9. Я умный. А значит нам всегда будет о чем поговорить… после. Мы оба любим архитектуру, просто ее разные аспекты — будем делиться нашими взглядами на работу, пока шелк и мои руки обнимают твою талию. Щелк! Причина №10. Я красивый. Это крайне субъективное понятие, но, очевидно, это неоспоримый факт, который регулярно обозревается и доказывается различными СМИ, как то: • Marie Claire Türkiye (выпуски от 201х, 201х, 201х годов); • Elle Türkiye (выпуски от 201х, 201х, 201х, 201х, 201х годов); • Vogue Türkiye (выпуски от 201х, 201х, 202х годов); • GQ Türkiye (выпуски последних десяти лет); • Hello Türkiye (выпуски последних десяти лет). Ни на что не намекаю, ни в коем случае. Щелк! И если вдруг тебе было недостаточно, причина №11 — я влюблен в тебя как сумасшедший. С самого первого дня и до сих пор. Щелк! Спасибо за внимание, уважаемая публика, готов ответить на ваши вопросы. Проектор еще немного пошумел и выключился, наконец открыв взору брюнетку, сидевшую рядом с ним и покачивающуюся в офисном кресле. На лицо была глубокая задумчивость — брови нахмурены, зубы закусили уголок нижней губы. — Вопросы? — неуверенно протянул Серкан, стоявший с планшеткой у экрана (а вы думали, чья это была затея?) Эда хмыкнула, встала из кресла, отряхнула свой брючный костюм от несуществующей пыли и медленно — Аллах, как же медленно — пошла в сторону мужчины своей фирменной походкой от бедра. — Серкан. Шаг. — У меня к тебе только один вопрос. Еще шаг. Между ними не метры, буквально считанные сантиметры и секунды. — Зачем это все? Еще шаг. Она встала рядом с ним, что и руку не нужно тянуть — еще немного, и сверкнет ток между их телами. — Особенно после семи лет брака и двух детей? Серкан нахально ухмыльнулся, откинул планшетку за спину и обнял свою жену. — Чтобы никто из нас не забыл, — успел шепнуть он, прежде чем она увлекла его в сногсшибательный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.