ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 229 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус! Как Серкан и Эда отточили свои навыки в складывании бумажных самолётиков

Настройки текста
Примечания:
Вжух!

Госпожа Йылдыз, вы либо срочно открываете нашу ветку в электронной почте, либо я за себя не ручаюсь. С ув, С. Б.

Вжух! Господин Болат, вы либо перестаете заниматься ребячеством В ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ДЕНЬ В ОФИСЕ и спокойно ждете, когда я отвечу вам на ваши максимально абсурдные просьбы, либо я ухожу, и мы продолжаем «любить» друг друга на расстоянии. Без уважения к вам, но с уважением к турецкому языку, Эда. Вжух!

Госпожа Йылдыз, ваш ответ требуется СРОЧНО и немедленно, я не могу ждать! С ув, С. Б.

Вжух! Сходите к урологу, вам помогут. Вжух!

Госпожа Йылдыз, смею заметить, что Я НЕ ИЗ ЭТИХ!!! С ув, С. Б.

Вжух! Честно признаться, я даже не знаю — «из этих» это из каких? Вжух!

Из тех, кому требуется помощь уролога! С ув, С. Б.

Вжух! Ах, простите, я описалась, вам нужен психолог! Вжух!

??? С ув, С. Б.

Хмыкнув, брюнетка собрала волосы в узел на затылке, закинула нужные папки в сумочку и бросила сожалеющий взгляд на своего… теперь уже просто коллегу. Затем молча прошла к двери, отправляя бумажный самолетик и поцелуй вслед. Вжух! Ну, ребячество в свои 30 с хвостиком же вы никак не опровергли, не так ли? А даже если и да, доказательства говорят об обратном — свой ответ на электронную почту вы получили еще 10 минут назад, пока складывали свой третий самолетик. А еще вы опаздываете на встречу с акционерами. Но не переживайте, я всех предупрежу! Обязательно передам, что вы просто задержались в туалете, и это никак не связано с урологическими проблемами, ведь вы «не из этих» ©. С уважением, Эда. Злобный вопль раненого животного в исполнении господина Болата слышали, казалось, на другом конце Стамбула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.