ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Donghae. Ну что я должен такого сделать, чтобы он обратил на меня внимание? Читал где-то, что нужно быть милым. Да я и так милый! Милее меня только Сонмин. Но реакции ноль. Он ко мне подходит только тогда, когда ему что-то нужно. Айщ… Надоело! В желудке заурчало. Блин, кажется, я совсем забыл про ужин. Надеюсь, мне оставили что-нибудь, иначе я скоропостижно скончаюсь. Когда я спустился в кухню, там сидели Шивон и Йесон. - Где все? – спросил я, пройдя к холодильнику. - Поужинали и по делам разошлись. – коротко ответил Шивон, грустно ковыряясь в тарелке. - Ясно. Что на ужин? - Макароны, пареные овощи и сосиски… Сосиски, значит… Ну что ж. Я подсел к Шивону и посмотрел на него. Что-то он поникший сегодня. Надо бы развеселить. Я решил действовать напрямую. Выуживаю из его тарелки сосиску, обхватываю самый кончик губами и прикрываю глаза. Проталкивая сосиску в рот, издаю лёгкий стон. Откусываю кусочек и открываю глаза. У Шивона от удивления глаза на лоб вылезли. Но я лишь мило улыбнулся, как ни в чем не бывало. - Шивон-хён, у тебя что-то случилось? – не выпуская изо рта сосиску, пробубнил я. - С чего ты взял? - Ну, просто ты… Кажется, сосиска попала не туда куда надо. Сколько раз говорили, молчи, когда ешь. Стало трудно дышать. Я решил откашляться, но это не помогло. В глазах потемнело. - Шивон, быстро налей воды… - последнее, что я слышал – голос Чонун-хёна. Очнулся я на чём-то мягком. Открыв глаза, понял, что лежу в своей кровати. Рядом в кресле дремал Йесон. Что он здесь делает? Где Шивон? - Хён… - тихо позвал я. - М? Что? – он разлепил глаза и сонно на меня посмотрел. - Что случилось? – лукаво улыбнувшись, спросил я. - Ты ещё спрашиваешь, соблазнитель хренов… Хочешь, чтобы тебя Шивон в первой подворотне оттарабанил? - Да. Его удивлённый взгляд смутил меня, поэтому я виновато опустил глаза. Хотя в чём я виноват? Шивон мне уже давно симпатичен, но у меня всё никак не получается его соблазнить. - О. Я думал, ты хочешь с ним встречаться… Значит, я зря волновался. Он вышел из комнаты. Волновался? За меня? Или за Шивона? Эх. Я был бы не против встречаться Симбой... Он очень сексуальный, но, кажется, Йесон тоже на него запал. Теперь у меня точно нет шансов. Конечно если я не… Нет, это слишком жестоко… Соберись, Донхэ! Если ты хочешь получить Шивона, нужно действовать незамедлительно. - Чонун-хён, - я влетел к нему в комнату. - Мм? Он сидел на кровати вместе с Сонмином и что-то записывал. - Я хочу… - твёрдо произнёс я. - Чего? – Сонмин, который до этого сидел спиной, повернулся ко мне лицом. Посмотрел на меня, потом на Чонуна. Тот лишь пожал плечами и подошёл ко мне. - Мы на минутку… - взяв под руку, он вывел меня из комнаты. - Чего ты хочешь? - Я хочу встречаться с Ш… Он закрыл рот мне рукой. - Тише. Я кивнул, и он убрал руку от моих губ. – Помоги мне… - Я? - Конечно, ты. - Но я… - Хён, - я крепко обнял его и шепнул на ушко. – Это даже не обсуждается. - Так вы встречаетесь. – из комнаты высунулась голова Сонмина. - Нет. – покачал я головой. - Да, мы встречаемся, - Йесон прижал меня к себе и улыбнулся. А потом приблизился к уху. – Это будет моим условием. Согласен? Я кивнул. - Эх, ребятки, я вам так завидую… - Сонмин грустно улыбнулся и спрятал голову обратно. - Зачем тебе это? – шепотом спросил я. Он сощурил глаза и хитро улыбнулся. – Так надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.