ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Donghae. Утро было не из приятных. Йесон пинками поднял меня, когда на улице только светало. - Хён, ещё слишком рано. Дай поспать.- сильней закутываясь в одеяло, пробурчал я. - Если хочешь, чтобы я тебе помогал, быстро поднимайся! – громко проговорил он. – Жду тебя на улице. - На улице? – я приподнял голову и огляделся. Но в комнате было уже пусто. Вот чёрт, придётся вставать. Нацепив первую попавшуюся футболку и штаны, я спустился вниз. Первый раз слышу такую тишину в общаге... Все ещё спят, повезло же им. На выходе из подъезда меня обдало холодным ветром и я сразу поёжился. Как же холодно, и зачем он только вытащил меня в такую рань. Хён стоял спиной ко мне, в теплой толстовке с капюшоном. Сам, значит, принарядился, а меня не предупредил. Вот же… - Прохладно как-то, – жалобным голосом протянул я. Он вытянул руку в сторону, сжимая серую олимпийку. – Знал же ведь, что сам не возьмёшь, – он так и не обернулся. Я хотел было возмутиться и сказать, что он сам виноват, но хён резко развернулся и кинул в меня кофтой. - Эй! - Пошли, пока нет никого. – даже не обратив внимания на моё возмущение, он куда-то пошёл. - Куда? - я поплёлся следом, разглядывая носы своих кроссовок. - Как куда? Бегать! - Что? - Утренняя пробежка очень полезна для организма. - Какого ещё организма? - Твоего, конечно. - Мой организм пока не жалуется. – начал препираться я. - Ну значит просто мышцы покачаешь… - Ты считаешь, я недостаточно сексуален? – моему возмущению не было предела. Йесон оглянулся и посмотрел на меня ошарашенными глазами. - Не знаю. - Что значит – не знаю? - Я тебя давно голым не видел. Вдруг у тебя под одеждой складки жира. – он саркастично улыбнулся. А я начал закипать. - Складки жира, говоришь… - я распахнул олимпийку и хотел было задрать майку, оголяя свой пресс, но потом до меня дошёл весь смысл его фразы. – Ты видел меня голым??? - Ну да, пару раз. - О, боги. – я тяжело вздохнул. – И что, прям совсем-совсем голым? - Ага. - На мне даже трусов не было? - Неа… - Как же я теперь в глаза тебе смотреть буду? - Обычно, - повёл плечами. – Поверь мне, ничего нового я там не увидел. Хотя чего я так завёлся, мы же парни. Я вот сам недавно его в душе после тренировки голым видел и ничего. Только теперь меня волнует другая проблема. Говорит, что давно меня голым не видел... ВРЁТ! Он сам не хочет на меня смотреть, потому что я жирный! Так вот почему у меня с Шивоном не получается… - Я что, так сильно поправился? – грустными глазами я посмотрел на хёна. - Что? - Ну вот, теперь я буду таким же, как Шиндон… - Донхэ, что ты несёшь? - Шивон не хочет меня, потому что я жирный! – кажется, у меня началась истерика. - У тебя что, температура? – он прикоснулся ладонью к моему лбу. – А ну быстро пошли домой! - Нет, не пойду, пока не сброшу пару кило. Я схватил его за руку и потащил на ближайший стадион. Первые несколько кругов мы бегали вместе, но вскоре Йесон устал и присел отдохнуть на трибуне. - Донхэ, ты уже час бегаешь, пошли домой!!! – крикнул он мне. - Ещё парочку кругов и всё… - задыхаясь, ответил я. Воздуха катастрофически не хватало, лёгкие будто прожигали огнём, а голова вот-вот захочет лопнуть. Не выдержав, я рухнул на землю и закрыл глаза, пытаясь отдышаться. - Донхэ?! – испуганно закричал Йесон. Я попытался что-то ответить, но вместо этого издавал какие-то непонятные слова и мычание. Все мышцы пульсировали, по телу прошёлся лёгкий ветерок, но он лишь обжигал кожу. Я попробовал встать, и, кажется, у меня это получилось… Мысленно, но никак не физически. Хён подбежал ко мне и присел. - Донхэ, с тобой всё в порядке? Пытаться что-то сказать ему в ответ было бессмысленно, поэтому я просто кивнул. - Фух, я уж испугался. Думал, ты ласты откинул. – вздохнул он. - Да, живой я… - осипшим голосом ответил я. Домой мы вернулись кое-как. Он же сразу запихнул меня в душ, а сам пошёл будить Рёука, чтобы тот приготовил завтрак. Впереди нас ждал ещё целый рабочий день, а я уже был выжат, как лимон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.