ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Siwon. Среди ночи меня разбудил звонок в дверь. Я неохотно встал и пошёл её открывать. Моему удивлению не было придела. На пороге стоял далеко нетрезвый Донхэ. Я уже, конечно, свыкся с тем, что поссорившиеся между собой мемберы едут ко мне, но со стороны Фиши это было просто наглостью. Во-первых, явиться сюда пьяненьким, во-вторых, после того, как он отшил меня. Ну, не совсем отшил... Но это дела не меняет. - Шивон, ты же не против? – удосужился таки спросить хён, ввалившись в квартиру. - Конечно, нет. – дружелюбно улыбнулся я. У меня же нет другого выхода. Не выгонять же тебя, в конце концов. - Хён, что-то случилось? Он прополз в гостиную и, не разувшись, завалился на мой белый диванчик. Сердце болезненно сжалось. Естественно, останутся грязные следы от его кроссовок. Убил бы этого гадёныша, но ведь это большой грех. Так что фиг. И с ним, и с диваном. Кажется, он забыл про мой вопрос. - Донхэ, что тебе принесло ко мне, а точнее кто? - Ноги мои, - героическим тоном воскликнул он. - Нет, ну, ты представь! Иду я, значит, домой, а тут бац и твой дом. Думаю, дай-ка зайду, проведаю друга. – начал драматизировать он. - А откуда шёл? - Так из бара! - И что же ты там делал? - Мм… пил? - Это я вижу, зачем пил? - Грустно мне, понимаешь? - Нет, не понимаю! Донхэ, ты сначала меня отшиваешь, потом посреди ночи вваливаешься ко мне домой пьяный… - повысил на него голос я. - Вот поэтому и грустно! – мотнул головой он. И вот что мне с ним делать? Во всё виноват Йесон, который попросил меня присмотреться к этому, с плавниками. Ведь я назло ему и предложил Фиши попробовать встречаться. Убил бы, честное слово, обоих! Айщ… Но это ещё больший грех, и скидок, как супермаркете, не будет. Деваться некуда, пусть переночует здесь. Утром отвезу в общагу. - Спи здесь! – приказал я и направился в свою комнату. Тишине я радовался не долго. Через десять минут этот пьяница начал орать на всю квартиру. - Шивон!!! Шивон! – не прерываясь, кричал он. Сначала я пытался не обращать на крики внимания. Закрывал уши подушкой, врубал на всю громкость музыку в наушниках. Но не помогало. Поэтому раздраженный я пошёл к нему. - Чего хотел? – обратился я к овощу, лежавшему у меня на диване. - Шивон! – ещё громче завопил он, не обращая внимания на моё присутствие. - Да, хватит громогласить, - мне пришлось его пнуть. – Здесь я! - О, - он удивлённо посмотрел на меня. - Что тебе надо? - Давай займёмся сексом! - Что? – я посмотрел в потолок. - Господи, забери его отсюда, я же знаю, ты слышишь меня. - Да, ладно, Шивон, хватит молиться! Давай! - Донхэ, ты пьян! - Значит, с Йесоном ты в трезвом виде переспал? - Прости, что? Кажется, мне это послышалось. - А кто был активом? Или вы по очереди? - Откуда ты знаешь? – я был немного шокирован. - Шивон, ты что, сказок в детстве не читал? Всё тайное, становится явным! – усмехнулся Донхэ. Я метнулся в комнату за телефоном и позвонил Йесону. Трубку долго не брали. Я уже собирался сбросить, но на другом конце провода послышался голос. - Шивон, чего так поздно… - сонным голосом ответил он. - Если ты его сейчас же не заберёшь, я нахрен его из дома выброшу! Больше я ничего не говорил, просто повесил трубку и закрылся у себя в комнате до приезда Чонуна. В дверь позвонили, я мигом рванул её открывать. За ней стоял недовольный Йесон. - Где он? – не поздоровавшись, спросил он. Ну что ж, как он, так и я! Не успел он переступить через порог, как я со всей силы заехал ему с кулака по роже. Хён, кажется, не сильно удивился. Большим пальцем вытер кровь с губы и усмехнулся. – Справедливо. Где он? - В гостиной. Он молча прошёл в комнату. Я проследовал за ним. Это пьяная тушка уже дрыхла. Вот раньше он не мог замолкнуть? - А ну, подъём! – Йесон со всей силы пнул Донхэ. Тот, недовольно промычав, открыл глаза и удивленно уставился на Чонуна. – Хён? У меня ножки болят! - Донхэ превратился в маленького ребёнка. - Я тебе утром что говорил? Теперь мучайся! – укоризненно проговорил старший, а Фиши лишь опустил глаза. – Эх, ладно, садись! Йесон подставил ему свою спину. Тот довольно на неё вскарабкался и, кажется, опять уснул. - Спасибо, - Йесон улыбнулся и захлопнул за собой дверь. Картина, за которой я только что наблюдал, шокировала меня ещё больше. Что между этими двумя творится? Кажется, Чонун неравнодушен к Рыбке. Тогда почему он так груб с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.