ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Donghae. - Спасибо, что подвёз. - Не за что. - Ну, пока. - Пока. Шивон подкинул меня до общежития. Кажется, он расстроен... Но мне почему-то всё равно. Настроения нет. Внутри всё кипит. Меня бесит такое безрассудное поведение хёна. Зачем я вообще попросил у него помощи? Если это такой план, мне интересно, что он всё-таки задумал? Вот возьму и ничего ему не скажу. - Я дома! – разуваясь, крикнул я. - Что-то ты быстро. – в прихожей появился Чонун-хён. - Ну, ты же просил не долго, – улыбнулся я. - Это ты молодец. Пошли. - Куда? Аа…- я вспомнил сегодняшний разговор о поучительной программе. Мы поднялись к нему в комнату. Он начал что-то рыскать. - Как с Шивоном погуляли? – не прекращая метаться по комнате, спросил он. - Всё отлично. - А конкретней? - Ну, мы погуляли, поели мороженного, он меня до дома подвёз. - И всё? - А что-то ещё должно было произойти? – с подозрением спросил я. - Не знаю… - сдержанно ответил он. Ну конечно, не знает он. Рассказал всё Шивону и рад теперь, что дело сделано. – Ну где же он?! - Что ищешь-то? - Да ноут свой, найти никак не могу. - Так вот же он, - я указал на письменный стол. – Ты вообще давно прибирался? - Забегался, знаешь ли. Схватив ноутбук, он уселся на кровать. - Где же это… - Хён, ты какой-то рассеянный. Что-то случилось? - Да, так… - отмахнулся он. – А вот, нашёл. Садись. Я сел у изголовья кровати рядом с Чонун-хёном. Он водрузил чудо техники мне на колени и ткнул пальцем в папку «для Донхэ». - Ты выбери что-нибудь, а мне нужно сходить к Сонмину. – с этими словами хён вышел из комнаты. Ну вот, как что, сразу бежит к Сонмину. Вот чем они там вместе занимаются? Я открыл папку со своим именем. Какие-то видеозаписи. Что ж, посмотрим. - Что за?.. Все видеозаписи были порнографического содержания. Кхм... Не то чтобы я ничего подобного не видел, нет. Просто там были парни. Зачем хёну эти фильмы? А вот, кстати, и хён. - Выбрал что-нибудь? - Да. А мы вместе будем это смотреть? - Конечно. Или тебя что-то смущает? - Меня? Меня ничего не смущает. - Ну вот и отлично. О, ужас. Я конечно понимал, что секс с парнем это… это… необычно. Но… у меня просто слов нет. - Как так-то? – воскликнул я, увидев очередную позу на экране ноутбука. - Здесь ничего сложного, просто нужна хорошая растяжка, – довольно уверенно проговорил Йесон, не отрываясь от просмотра. - Ты откуда знаешь? – покосился я на него. - Сам пробовал. – спокойно ответил он. Сам? Как? Я же думал… Он же… Когда? Зачем? Айщ… Я, конечно, всё понимаю... Трудности профессии и прочее. Но это же мой хён, как он мог? Мда, не самый лучший пример для своего донсена. - Хён! – в моем голосе слышалось столько горечи. – С кем? - Мм… - он посмотрел на меня. – Ты разве удивлён? - Конечно, удивлён! – возмутился я. – И вообще, не отвечай вопросом на вопрос. С кем?! Я его знаю? - Ты что, ревнуешь меня? – усмехнулся он. - Я же сказал, прекрати отвечать вопросом на вопрос. - Угадай. У тебя есть семь попыток, - усмехнулся он. - Почему семь? - А ты подумай… - он снова покинул комнату. Почему семь попыток? Что-то многовато, обычно дают три. Может… Нет, если даже думать на группу попыток будет явно больше. Хотя, если он имеет в виду наш нынешний состав. Семь попыток. Ну да, так и получается. Откидываю себя и его. Остаются: Чонсу, Шиндон, Сонмин, Хёк, Шивон, Вуки и Макнэ. Я же гений! Стоп. Если их только семеро, значит это произошло совсем недавно. Зачем тогда ему помогать мне? Аа! Это его коварный план. И то, что мы «встречаемся», должно заставить ревновать Мистера Х. Но об этом знает только Сонмин. А Сонмину, кажется, по барабану на наши отношения. У него своя любовь, поэтому он исключается из этого списка. Может это Чонсу? Они ведь, правда, много времени проводят вместе, шушукаются постоянно. Нет! Мамочка не будет изменять папочке!!! О чем я вообще думаю? Их кроме братской любви ничего не связывает. Шиндон? У Донхи нейтральная позиция. Он нас, конечно, любит, и жить без нас не может, но, думаю, он на такое не способен. Хотя это не исключает его из списка подозреваемых! Я больше чем уверен, если бы это был Хёкдже, он бы мне сразу всё разболтал. Но я не слышал от него ни одного подобного разговора. Шивон? Нет! Не думаю, что Чонун-хён согласился бы мне тогда помогать. Рёук? Кюхён? Чёрт, я даже не знаю на кого подумать! Нужно напрямую спрашивать. Хён, я даже знаю, где тебя искать. Влетев в комнату к Сонмину, я застал их вместе. Они о чём-то разговаривали. И почему до сегодняшнего дня меня их близость не беспокоила? - Ты что, переспал с Кюхёном? – выпалил я первое, что пришло в голову. Сонмин ошарашено посмотрел сначала на меня, потом перевёл свой взгляд на Йесона. - Мин, нет. – на лице Чонун-хёна появился страх и испуг. Тот лишь покачал головой и направился к двери. - Мин, ты же знаешь меня. Я к нему и шагу бы не сделал. Тыковка выбежал из комнаты, как ошпаренный. - Совсем идиот? – хён подошёл ко мне. Он замахнулся на меня кулаком. Казалось, он правда меня ударит. В его глазах кипела злость. В этот момент я испугался и прикрыл глаза, ожидая удар. Наш Минни любит макнэ. И почему я сказал именно про Кюхёна? Вот я облажался! - Это был Шивон… - в его голосе не был такой злости, как в глазах. Шивон? Как? Я открыл глаза, но увидел лишь удаляющуюся спину хёна. Если это был Шивон, тогда зачем он всё это сделал? Зачем вплёл меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.