ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Donghae. Приехали мы домой только к полуночи. Вечером мы заехали Шиндону на радио, а потом поехали на тренировку, нужно было повторить кое-какие танцы к завтрашнему выступлению. Поэтому все были вымотаны и, кажется, забыли обо всём на свете. Но у Хёка остались ещё силы, чтобы прятаться от лидера. Я уже собирался ложиться спать, как ко мне в комнату влетел Ынхёк. - Чего здесь забыл? – грубо спросил я. Его появление не сильно радовало. - Донхэ, любимый мой, спрячь меня! – повис он у меня на шее. - Любимый? – удивился я. В коридоре послышался голос лидера. – Где ты? Иди ко мне! – зазывал он. - Лезь под кровать. – приказал я беглецу. И тот покорно под неё полез. Через секунду входная дверь распахнулась, и на пороге появился Чонсу. - Хёкдже здесь? – спросил он, сканируя каждый миллиметр моей комнаты. - Нет. – спокойно ответил я. - Странно, я видел, как он заходил сюда… - с подозрением проговорил он. - Тебе показалось! – как можно убедительнее сказал я. – Может, он на кухне? Пошли вместе посмотрим. – я взял его под руку и повёл вниз. Спустившись на кухню, Хёкдже мы, естественно, не обнаружили. Зато застали Кюминов в самый разгар ссоры. - Валим отсюда, пока нас не заметили? - шепотом проговорил Итук, пятясь назад. Я смерил его удивлённым взглядом. Странно слышать от лидера подобные слова. - Что? – негодовал он. - Ничего… - пожал я плечам и вернулся в комнату. Надеюсь, Хёк уже перебрался в другое место. - Йесон? Что ты тут делаешь? – я удивлённо уставился на парня, который сидел в кресле. - Поговорить пришёл, и он тоже. – он указал пальцем куда-то левее меня. Я заглянул за дверь и увидел Шивона. - А ты что тут делаешь? Почему не уехал к себе? - Так поздно. – улыбнулся он и, пройдя в комнату, сел на край кровати. Под его весом она жалостливо скрипнула. Я последовал примеру Симбы и тоже присел на кровать, нервно оглядывая своих собеседников. - С чего начнём? – усмехнулся старший. - Когда вы переспали? – моментально выпалил я. - Чуть больше месяца назад. – так же моментально ответил он. - Как это было? - Мы были не очень трезвыми, про осторожность вообще не думали. Наверное, поэтому у тебя, - он посмотрел на Шивона, – все после этого болело. - Откуда ты знаешь? – изумлённо проговорил он. - Да на тебя утром смотреть было жалко. И нужно было быть слепо-глухонемым, чтобы этого не заметить. - О. А что тогда случилось с твоими черепашками? - Они, кажется, просто спали. - Просто спали?! – возмутился Симба. – Как они могли просто спать? Ты столько слёз пролил, а потом взял меня на столе… - На столе? – удивился я. - И на кровати, - добавил хён. - И на кровати? – я огромными глазами посмотрел на Йесона. Тот лишь кивнул. - Да где он меня только не брал! – воскликнул Шивон. - На коврике в коридоре… - задумчиво сказал хён. - Что? – Шивон удивлённо уставился на него. - Я говорю, в коридоре на коврике у нас не было. И в ванной не было. Хотя нет, БЫЛО! - Йесон, усмехнувшись, посмотрел тому в глаза. - Хватит! Мне абсолютно всё равно, где у вас было, а где - нет! – выкрикнул я. Они выпрямились и спокойно сели, отводя друг от друга взгляд. - С этим всё теперь понятно, но есть одно НО, которое нас с Шивоном беспокоит… - Какое? – не понял Йесон. - Хён, - протянул я. – Зачем ты решил помогать мне? - Не знаю… - он пожал плечами, отводя глаза в сторону. - Ну, теперь мне это уже не понадобиться… - Почему? - Потому что Шивон предложил мне встречаться. - Это правда? – Йесон удивлённо посмотрел на Шисуса. Тот кивнул. - Так ты согласен? – расплылся Ши в улыбке. - Угу, ведь я этого и хотел. – я улыбнулся ему в ответ. Шивон потянулся ко мне и крепко обнял. Но внезапно заиграл мобильный. Я оторвался от своего парня и взял телефон в руки. Посмотрев на дисплей, я увидел, что пришла смс. - Ах, да! – я снова повернулся к Шивону. – Если снова увижу тебя с Вукки, прибью! Он рассмеялся. – Хорошо. Я все-таки прочитал сообщение: Отправитель: Танцующая Обезьяна *_* «Ой, вы с Шивоном встречаетесь!!! Я так за вас рад. А теперь выгоняй их всех, у меня спина затекла, любимый. =*» - Ты что, всё ещё там лежишь? – я заглянул под кровать. - Ага. Знаешь, как неудобно… - загробным голосом проговорил партизан. А мои гости, как ошпаренные, вскочили с кровати. - Вылезай, давай, – я протянул другу руку. Ухватившись за неё, он, как краб, вылез. - Ты чего там делал? – две пары удивлённых глаз уставились на Хёка. - Прятался, - прямо ответил он. - А ты чего не вылез-то, пока я Чонсу на кухню водил? - Да я только собирался, а тут они пришли, - он обиженно ткнул пальцем в парней. – О, кстати, рад за вас. Хёк пожал руку Шивону и вылетел из комнаты. - Донхэ, - хён как-то серьёзно на меня посмотрел. – Даже если вы и встречаетесь, ты обязан выполнять мои условия. - Какие ещё условия? – удивился я. Но Йесон ничего не ответил и вышел из комнаты. - Кстати, Шивон, где ты будешь спать? – с ехидной улыбкой спросил я у своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.