ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Donghae. - Приглашаем команды всем составом. Мы выстроились друг напротив друга на расстоянии десяти метров. Я посмотрел на Йесона, тот довольно улыбался. Айщ… Он меня раздражает. - Лидирующая команда может забрать одного участника из команды соперников. А так как счёт 2:2, команды просто обменяются игроками. Итак, - ведущий посмотрел в нашу сторону. - Команда синих, кого вы хотите забрать себе? Нужно подумать… Если мы заберем себе Итука, то у Хёка начнётся истерика. Если Сонмина, то они с Кюхёном точно сцепятся. Йесон тоже отпадает, он тут двоим голову запудрил. Остается… - Рёука, мы выбираем Рёука, - словно прочитав мои мысли, выпалил Шивон. Радостный Вукки прискакал на нашу сторону. - Вы сделали свой выбор, а теперь очередь красной команды. И вы берёте... - Ынхёка! – в один голос крикнули они. - Как? Я не хочу к ним! – запаниковал Хёк. - Ну же, Хёки, иди к папочке. – Итук раскинул руки для объятий. - Пожалуйста, не отдавайте меня ему. – он вцепился в макнэ руками и ногами, но тому, кажется, до лампочки. Да уж, я этого не предвидел. - А разве можно забирать капитана команды? – спросил Симба, обнимая Вукки за плечи. - Вы могли забрать как сильного, так и слабого игрока, – сказал мужчина. - Хеки, держись, это всего лишь один раунд. – успокаивал его я. Кюхён отнес Анчоуса во вражеский стан. - Хёки-а, мы будем молиться за тебя, - крикнул ему вслед Шивон. Кю, отдав Хёка прямо в руки лидера, вернулся с невозмутимым выражением лица. Кажется, сейчас что-то будет. - И у нас начинаются «Вышибалы». Смысл игры в том, что каждому игроку дается три попытки, и он может распоряжаться ими как угодно. Но каждый свой бросок в участника из противоположной команды он должен обосновать. Всем понятно? – мы кивнули. – Отлично. Кто начнёт первым? - Я! – вызвался Сонмин. - Отлично, Сонмин. Прошу. – ему вручили баскетбольный мяч. Тыковка хитро обвёл нас взглядом, но все уже знали, кто будет мишенью. Вот только как он объяснит это? Мин замахнулся и бросил мяч в макне. Тот без лишних усилий отстранился от мяча. - Ты не даёшь мне спать! – выкрикнул Сонмин. - Сам виноват. – еле слышно пробурчал Кю. Сонмину дали ещё мяч. Ох, жалко мне Кюхёна. Я посмотрел на макне и почувствовал сильный удар о голову. - Эй! А мне за что? – возмутился я. - Сначала думай, а потом говори. Следующий мяч прилетел Шивону. – Ты с ними в одной лодке, так что если тонуть, так вместе! Следующий мячи запускал Кюхён. Он послал их в Сонмина, ничего при этом не сказав. - Дома поговорим! - У вас все так ругаются? – обратился ведущий к лидеру. - Нет, они просто поссорились накануне, вот и ведут себя, как дети. По-моему, в Super Junior ничего подобного никогда не было. После этой долбаной игры, дома нас ждёт: серьёзный разговор между Кюхёном и Сонмином, не менее серьёзная беседа между мной, Шивоном и Йесоном. Надеюсь, хён все объяснит нам. А ещё я заметил, что у нас появились две новые парочки. Хотя насчёт второй я не уверен. Хёк сопротивляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.