ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
(глава немного творческая, но не сильно интересная. слова из песни Lumen - Три пути). POV Siwon. Он его поцеловал. А чего я хотел? Йесон не будет просто так делать что-то подобное. И сейчас он точно не отступится. Эх, Донхэ… Что мне с тобой делать? Ты не ожидал увидеть меня, а Чонуну это только на руку. Я всё видел. Сначала ты вырывался, а потом нет. Почему сдался? Я идиот, почему не помог ему? Сразу! И ничего бы не было. А вдруг он не хотел, чтобы я помогал или… Айщ… Тогда было лучшим вариантом уйти. Я так и сделал. Вернулся в комнату, оделся и ушёл. Я видел, как он грустно на меня смотрел, но ничего не сделал, не остановил. Обидно. Может, есть какая-то причина для такого поведения Рыбки? На выступление я приехал почти перед самым началом. Получил взбучку от лидера, но не обиделся. Бывало и хуже. Эти несколько минут на сцене были просто ужасными. По-крайней мере, для меня. Йесон ни на шаг не отходил от Донхэ или наоборот, я не знаю. Но настроение ухудшилось. Ребята улыбались и благодарили эльфов, один я стоял в сторонке с кислой рожей. По окончанию программы я решил не задерживаться, поэтому быстро переоделся, собрал вещи и уехал. На меня даже никто внимания не обратил. Правильно! Я и не хочу никого видеть. Они раздражают, демонстративно делают вид, что не замечают меня. Так и надо! Время за полночь, и мне осталось три пути: Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу, руку чёрт не дёрни... Кажется уже ночь? Или нет… Сколько бы я не сидел в этом грёбанном баре, мне всё равно скучно. Я сначала думал напиться, но последствия этой идеи меня не вдохновили. Все-таки есть график, по которому завтра у меня полноценный рабочий день. Это так выматывает и надоедает. Если я не собираюсь пить, тогда на кой чёрт я пришёл в бар? Может, тёлочку подцепить? Я огляделся по сторонам и не увидел никого привлекательного. Конечно кроме пьяных мужиков. Но они не блистали красотой, поэтому я повернулся к бармену. - Будьте добры, пятьдесят грамм виски, - решился я. - Будет сделано, - улыбнулся парнишка и уже через минуту поставил на стол стакан с алкоголем. Выпивая маленькими глотками напиток, я начал наблюдать за парнем. Клиентов было не так много, поэтому он просто протирал фужеры. Но они его мало волновали. Он то и дело смотрел на мобильник. Наверняка ждал звонка от своей девушки. - Позвони ей первым, - вырвалось у меня. Он удивлённо на меня посмотрел. - Мы поругались… - он опять посмотрел на телефон. - Прекрати. Я больше чем уверен, у тебя там её фотография, да? Он кивнул. - Позвони ей! – уже твёрже повторил я. - Хорошо, вечером позвоню. - Сейчас звони! - Но у меня работа… - Быстро позвонил ей, я тебя прикрою. Парень улыбнулся, вышел из-за стойки, вручил мне фартук и убежал. Зашибись! Я не это имел в виду. Ему помог, себе работы добавил. А я всего лишь хотел в тишине провести время. Первая дорога – сидеть, ждать смирно, Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтоб не слететь с катушек и ждать судьбы красивой! Его не было около часа. Но создавалось ощущение, будто все клиенты решили отовариться именно у меня и ждали подходящего времени, чтобы накинуться всей толпой. Расправившись со всеми, я устало присел на стульчик. Парень наконец-то вернулся со счастливой улыбкой на лице. - Спасибо. - Эй, ты захотел угробить меня?! Почему так долго? – возмутился я. - Простите, - начал кланяться он. - Эх, ладно, поеду домой. – я отдал ему форму и пошёл домой. - Удачи тебе! – крикнул он мне вслед, выбегая из бара. – Спасибо! Эх, ребёнок. Ему же не больше двадцати, а с личной жизнью всё в порядке. Это только у меня, у дядьки, проблемы. Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться... И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы... Дом, милый дом. Я так рад тебя видеть! Только вот, что это за бомж спит у моей двери? Я, конечно, благосклонный человек, но не до такой же степени! Может, прогнать? На улице холодно, а от него алкоголем за километр несёт. Замёрзнет еще, бедняга. Хотя он на бомжа не очень похож. Одет прилично, чистенький, только пьяный. Стоп! Донхэ? Я подошёл ближе, и аккуратно поднял его голову. Увидев знакомое лицо, я вздрогнул. И что он здесь делает? Открыл квартиру, взял на руки этого «бомжика» и внёс его внутрь. Он руками вцепился мне в плечи и уткнулся носом в шею. - Прости… - тихо прошёптал он. По телу пробежали мурашки, я тяжело вздохнул и понёс его в спальню. - Зачем ты пришёл? - К тебе. Сейчас с ним разговаривать бесполезно. Я уложил его на кровать, снял одежду, оставив только нижнее белье, и укрыл его тёплым одеялом. - Шивон, я не мог оттолкнуть его… - проговорил он. - Почему? – спокойно спросил я. - Там был Сонмин. - Причём здесь он? - Пару дней назад, когда Йесон согласился помогать мне, он согласился при условии: «Ты делаешь вид при Сонмине, что встречаешься со мной». - Но ведь ты теперь встречаешься со мной… - Я не знаю, это условие я должен выполнять до того времени, пока он сам не откажется. Ведь он-то выполнил условия, ты со мной. - Донхэ, если так будет продолжаться… - Не будет! Это был первый и последний раз. - Знаешь, я тут подумал. Чтобы больше не было таких проблем, - я залез к нему под одеяло. – Может, поживёшь у меня? А про третий путь не скажу ни слова; Он у каждого свой – раз и готово... О том как всё просто знают телефонов провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.