ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
(Раз уж просили, ЫнТыков в студию!!! Извиняюсь за маленькую главу. Прошу перенестись в события того вечера, где Ынхёку пришлось прятаться под кроватью Донхэ.) POV HyukJae. Выйдя из комнаты Донхэ, я потихоньку прокрался к своей. Меня уже какой день пугает поведение Итука. Он лезет ко мне, обнимает, порой поглаживает в таких местах, что, вспоминая, мурашки по телу пробегают. В принципе, я всегда замечал за лидером извращённые наклонности, но в последнее время что-то они слишком ярко проявляются. Надо с ним что-то делать, а иначе не жить мне. Аккуратно приоткрыв дверь, я убедился, что в комнате пусто. Как камень с души упал. Я прошёл внутрь, закрывая створку на замок, чтоб наверняка. Интересно, а у кого будет ночевать Шивон? У Донхэ или у Йесона? Но, судя по последним новостям, у Донхэ. Надеюсь, они будут вести себя тише, а то мой чувствительный слух этого не выдержит. Задумавшись, я не заметил как сел за ноут и открыл какие-то вкладки. - Бу! – неожиданно раздалось за спиной. Я вздрогнул и резко обернулся. Передо мной стоял сияющий и улыбающийся Чонсу. - Как ты сюда попал? Я же закрылся! – удивлённо воскликнул я. - Через шкаф, – он указал на огромный деревянный шкаф возле стены. Ну вот зачем ему это надо? Жить надоело? Если так, то я покажу ему, на что способен. Быстро меняюсь в лице и, преодолев небольшое расстояние между нами, прижимаю к стене. - Чего ты добиваешься? – тщательно проговариваю слова. - Какие мы злые… - он попытался вырваться, но я лишь сильнее пригвоздил его к стене. – Мне просто стало скучно. - А я здесь причём? - Ну как, ты донсен, должен помочь своему хёну, разве не так? - В чём помочь? На его лице появилась ухмылка. И в ту же секунду я почувствовал лёгкое прикосновение к своему паху. Вот чёрт! Если он сейчас продолжит… - Будет хуже… - предупреждаю я. Но его мои слова не останавливают. Он лишь сильней надавливает и начинает массировать мой член. Мышцы живота напряглись, я открываю рот и шумно выдыхаю. По всему телу проходит легкий ток. Чувствую, что с каждым движением его руки пульсация становится всё сильней. В глазах появляется светлая пелена. Как он смог так быстро завести меня? Хотя это уже не важно. Я тянусь к его приоткрытым губам и аккуратно прикасаюсь к ним самым кончиком языка. Обвожу их контур. Делаю всё медленно, хочу, чтобы он мучился. Чувствую сладкий привкус, только не могу понять чего. Обнимаю его руками за талию и притягиваю к себе. Ноги куда-то нас несут, а через минуту я падаю на кровать, а он нависает сверху. Стягиваю с него футболку, и она сразу же выскальзывает из моих рук. Он снова припадает к моим губам… (Извините, что обламываю НЦ. Но мне хочется, чтобы всё-таки первая постельная сцена была с главными героями. Надеюсь, вы меня понимаете.) Он расслабленно лежал рядом и спал. Я оглядел его тело и мне стало ужасно противно от самого себя. На его бёдрах красовались синяки от моих пальцев, вся грудь была усыпана багряными засосами, живот был залит его белёсой спермой вперемешку с моей. На простыне были пятна крови. Что же я сделал? В комнате надо однозначно прибраться. Чистой стороной простыни вытер его и, укутав в одеяло, отнес к нему в комнату. Он был похож на маленького ребенка. Такой спокойный. Даже после того, что я с ним сделал. Вернувшись в комнату, я поменял постельное бельё и собрал разбросанные вещи. Время полседьмого. Надо поспать, хотя бы чуть-чуть, но я не могу. Душ, что ли, принять. Холодная вода немного отрезвляет. Но я всё равно не могу понять, что на меня нашло ночью. После душа тело более или менее пришло в форму. Но сознание нет. Спустившись на кухню, я увидел Сонмина. Тоже какой-то вялый. - Что-то случилось? – тихо спросил я. - Не выспался… - он окинул меня злобным взглядом, и причина сразу стала ясна. - Прости, – так же тихо сказал я. - Эх, ладно, пошли телевизор посмотрим. – он направился в зал. Я, захватив сок, пошёл следом. Он уже начал смотреть какой-то сериал. Отличное начало дня. Я сел рядом и задумался. Мне было страшно, а если быть точнее, невыносимо ждать встречи с Чонсу. Какая будет его реакция? Наверняка он не будет со мной разговаривать. И это понятно. На его месте я бы избил себя до полусмерти. Зато всё начиналось хорошо. Даже нежно, ну, или не совсем. Но когда он начал стонать от минета, крыша помахала мне ручкой. Внутри всё перевернулось, и я стал резок. Не обращая внимания на его испуганный взгляд, резко вошёл в него. По всей комнате раздался громкий крик. Я заткнул ему рот рукой и начал вбиваться в него с такой силой, что кровать под нами ходила ходуном. Он скулил, плакал, но мне было всё равно. Мне было не до этого, я погряз в этом возбуждении. Идиот! Самому от себя противно. Из моих душевных переживаний меня вырвал силуэт Донхэ и Йесона, целующихся на диване. Около двери я заметил Шивона. Выражение его лица отражало вселенскую скорбь и несправедливость жизни. Да уж, вчера только начали встречаться, а тут такое. Вся эта ситуация казалась мне заблудшим бразильским сериалом, который недавно начинал смотреть по телевизору Сонмин. Кстати про Сонмина. Он смотрел на всё это с таким равнодушием, будто ничего сверхъестественного не произошло. Шивон, естественно, психанул и уехал к себе. А Донхэ беззащитно рухнул на пол и зарыдал крокодильими слезами. Мне стало его жалко. Я решился его успокоить, о чем в конечном итоге пожалел. Он запачкал своими соплями мне всю футболку. Ну ладно, для друга ничего не жалко. Но то, что он еще больше расшатал мои нервы, я выдержать не мог. Узнав, что творилось у него на душе в последние дни, я дал ему успокоительное и отправил в кровать. После пережитого я устало сидел на диване и дремал. Сквозь сон почувствовал прохладное прикосновение к щеке. Открыв глаза, увидел перед собой Итука. Он с интересом смотрел мне в глаза. Стало не по себе, и я перевел взгляд на стену. Он молчал, я молчал. Это было невыносимо. В груди что-то болезненно сжалось. - Прости… - еле выдавил я, даже не смотря на него. Не хватало сил. - Ынхёк, - его хриплый голос ещё сильней резанул по сердцу. По щекам побежали слёзы. - Хёки, - протянул он. – Посмотри на меня. Я неуверенно повернул голову. Он был грустным. Я всхлипнул. - Почему ты оставил меня одного? – спросил лидер, заглядывая мне в глаза. Воздух в комнате стал тяжёлым и горячим. Я открыл рот, чтобы больше вдохнуть его, но он лишь обжигал мне глотку и лёгкие. - Прости, - одними губами говорю я. Он холодными пальчиками вытирает с моего лица мокрые дорожки. Хватаю его руку и прижимаю ее к своим губам. На его лице появляется лёгкая улыбка. Почему он улыбается? Почему? Лучше пусть он ударит меня, станет легче. - Хёки, давай встречаться. – он говорит всего три слова, от которых моё сердце замирает и я начинаю плакать ещё сильнее. (Прошу сильно не ругаться! Мне, например, эта глава очень даже нравится в отличии от остальных. Да простит меня Итук-оппа за жестокое с ним обращение. Сама от себя не ожидала, что у меня Ынхёк получится таким жестоким плаксой, но я довольна ^_^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.