ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черепаха-проказница.

Настройки текста
POV Donghae. Мы всё так же ехали молча. Я смотрел в окно, не в силах остановить слёзы, а он усердно делал вид, что следит за дорогой. - Донхэ-а, знаешь, как мне неприятно смотреть на это… - вдруг грустно проговорил он. - На что? – не отрываясь от панорамы за окном, спросил я. Машина припарковалась у обочины. Место было незнакомым, и людей было мало. То есть, вообще не было. - Мне неприятно смотреть, как ты плачешь из-за него. Я шмыгнул носом и вытер слёзы с лица. - Где мы? – оглядываясь, поинтересовался я. - Что? - Где мы? – повторил. - А, это моё любимое место. – хён улыбнулся и сам огляделся по сторонам. – Раньше я здесь часто бывал. - А сейчас? - Сейчас всё изменилось… - Что изменилось? - Ты что-то слишком разговорился… - усмехнулся он. – Пошли. Йесон вышел из машины и открыл мне дверь. Я нерешительно вышел. - Залазь! – он повернулся ко мне спиной. - Зачем? Чонун недовольно посмотрел на меня через плечо. – Я так сказал! Быстро! Испугавшись его взгляда, я быстро повиновался и вскарабкался на его спину. Он обвил руками мои бёдра и сильнее притянул к себе. - Эй. - Закрой глаза. - Ага. Ты благополучно отнесёшь меня в кусты и изнасилуешь. Не-а, Сонмина рядом нет – это не сработает! - Да не буду я тебя насиловать… - захохотал он. – Пока ты сам не попросишь. - Эй! Я не могу заниматься этим делом, когда на меня кто-то смотрит, – обиженно буркнул я. - А кто на тебя смотреть будет? – он встряхнул меня. - Сонмин! - Причём здесь он? - Ну, мы же делаем вид, что встречаемся при Мини. - Ты про это. Закрывай глаза. - Ладно-ладно, - опустил веки. Я почувствовал движение и лёгкую встряску. - Меня укачивает! – пожаловался я. - И что мне сделать? - Ты плохой… - бурчу я. - Ну потерпи. Для тебя стараюсь. - Оно и видно. Долго там ещё? - Угу. - Я голодный… - опять начал жаловаться. - Донхэ, хватит ныть! – Йесон повысил голос. – Задолбал уже. Украл меня, не накормил и смеет ещё повышать на меня голос. Плохой! Я недовольно заболтыхал ногами. - Хватит! – не выдержал он и неожиданно скинул меня на землю. Я завопил, что было мочи. Аж уши заложило. Но через пару секунд меня заткнули. - Как маленький ребёнок… - покачал он головой, заглядывая мне в глаза. - Иди сюда… Йесон поднял меня с холодного асфальта и приобнял за талию. Только тогда я заметил пейзаж за его спиной. Длинная тропинка, укрытая кронами деревьев, которая поднимается в гору. Вдоль неё стоят деревянные скамейки, где влюблённые оставляли свои записки в будущее. Но сейчас, на удивление, никого не было. Разноцветная листва под ногами, ловящая блики солнца. Тёплый ветер, который нежно пробегается по коже. Ласкающая тишина. Я сделал глубокий вдох и почувствовал пряный осенний запах. Запах детства. «Маленький мальчик бежит вдоль длинной аллеи, разгоняя шустрыми ножками жёлтую листву. Ему хорошо, он не думает о будущем, не думает о прошлом. Его не волнуют взрослые проблемы, потому что он считает, если бы он был взрослым, то запросто бы их решил. Он беззаботный мальчишка, у него есть любимая семья, которая позаботиться о нём, защитит.» Я почувствовал на шее горячее прикосновение. - Хён? – я опустил глаза вниз. - Мм? – он удивлённо на меня посмотрел. - Что ты делаешь? - Ну, ты задумался, вот я и решил вернуть тебя в этот мир, – Йесон улыбнулся, взял меня за руку и повёл по тропинке в гору. На душе было тепло и хорошо, голова была наполнена воспоминаниями. С Йесоном мы были не такими хорошими друзьями, как с Хёком или Канином, или Кибомом, или Шивоном, или… этот список можно долго продолжать. Но сейчас, именно сейчас, мне захотелось сблизиться с ним. - Хён, ты говорил, что раньше здесь часто бывал, расскажи… - попросил я. - Во времена трейни у меня была девушка, она была моей первой любовью, - вспоминая её, он улыбнулся. – Я хотел жениться на ней, хотел завести детишек. Детские мечты, эх… - он как-то горько усмехнулся. - А почему вы не вместе? - Ха. Она не верила в меня и бросила. Восемь лет назад. - А после дебюта вы не виделись? - Мы виделись весной, в ресторане моих родителей. - И что? - Что? - Ну как она отреагировала? - Она была счастлива, познакомила меня со своим мужем. У них такая милая дочка Хьюн, ей шесть лет, она моя фанатка, представляешь? - Она вышла замуж? - Угу. Пошли, кое-что покажу. – он потянул меня за руку, подвел меня к лавочке и начал на ней что-то искать. – О, вот. Смотри, – ткнул пальцем в одну из надписей. - «Мы живём, чтобы любить…» - прочитал я вслух. - Да, это я написал. Надеялся, что ещё встречу любимого человека. – он посмотрел наверх. – Так оно и случилось… - Прости, что? – я немного не расслышал. - Ничего… - он посмотрел на меня и улыбнулся. – Ты не замёрз? - Нет. А ты? - Донхэ-а, - он крепко меня обнял. - Что? - Давай постоим так немного… Он какой-то расчувствованный, я его ни разу таким не видел. Но он такой тёплый, и пахнет вкусно. - Хён, а почему здесь никого нет? - А! Это из-за мужчины… - Мужчины? - Ага, - Йесон счастливо улыбаясь, показал пальцем в ту стороны, где тропинка шла в гору. – Там есть обрыв в реку. Тот мужчина сбросился с обрыва от неразделённой любви, и теперь по этой аллее бродит его призрак… - Призрак??? – я испугался до полусмерти, и запрыгнул на Чонуна. – Зачем ты меня сюда привёл? Я обвил его тело своими конечностями, сильно сжимая пиджак руками. Меня затрясло, сердце забилось чаще, я сильно сощурил глаза, в голове десятками кадров прокручивался план побега. - Донхэ, посмотри на меня. Я отрицательно замотал головой. - Ну же, рыбка моя, посмотри. – я снова почувствовал его прикосновение, только уже не на шее, а на щеке. Я нерешительно открыл один глаз, потом второй, но вскоре пожалел об этом. Где-то вдалеке я увидел темный мужской силуэт. - Аааа! – кажется, я точно сорву сегодня голос. – Он там! - Кто? - Призрак! - Призрак? – он обернулся, и его глаза стали похожи на два блюдца. Что было сил он рванул в сторону припаркованной машины. Со мной на руках. Но, кажется, мой хён более чем неуклюжий. Он споткнулся, и мы вместе рухнули на землю. Его нелёгкая тушка приземлилась прямо на меня. Очухавшись, я попытался вылезти из-под него или хотя бы столкнуть с себя, но всё бестолку. - Дурак, быстро вставай!!! – я начал бить его по спине. Он поднял голову с моей груди и подтянулся к губам, вовлекая в поцелуй. Казалось, сердце сейчас разорвётся на маленькие кусочки и разлетится к чертям собачим! Глаза обессилено закрылись, и я распластался по асфальту, словно слизняк. Я чувствовал его руки у себя на груди, на животе. Он легко уселся на мои бёдра, чуть двигаясь в такт с шумом деревьев. Чувство страха исчезло ещё минут пять назад, и теперь тело дрожало от возбуждения. У кого-то зазвонил телефон. Йесон неохотно отлепился от меня, и поднёс телефон к уху. - Алло? – ответил он. Йесон задрал мою футболку и провёл горячим языком по животу. Я не сдержал стон. Как он может одновременно делать это и разговаривать по телефону? - Мм? Донхэ? - промычал Чонун. – Он сейчас крайне занят. Перезвони позже. - Хён, может не здесь? – еле выдавил я. - Ты хочешь продолжить? – искренне удивился он. Возбудил меня тут и ещё спрашивает. Я отвёл взгляд. - Ладно, - он чмокнул меня в губы и поднялся, протягивая мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.