ID работы: 103803

Айгу-мальчик

Слэш
R
Завершён
147
автор
Matako-tyan бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Зазвонил мобильник. - Чонсу? – Йесон удивлённо посмотрел на телефон и включил громкую связь. - Ребят, вы где? – голос лидера был обеспокоенным. - С чего ты взял, что со мной кто-то ещё? – возмутился Чонун. - Йесон, не притворяйся! Шивон уже весь дом на уши поставил, рвёт и мечет. Думаю, вам пока не стоит возвращаться… - Это ещё почему? – вырвалось у меня. - О, Донхэ, привет. Шивон пока не в адеквате, и я сомневаюсь, что его в таком состоянии потянет делать благие поступки… Хотя, подожди, что-то он затих. Хёк, иди, проверь, что с ним. Они вместе? Я многое пропустил, надо будет спросить. Прошло всего лишь пару секунд. Хлопнула дверь, видимо, они были в чей-то комнате. - Рёук ему успокоительного дал… - послышался голос Ынхёка. - Наконец-то! Всё, можете спокойно возвращаться. - Мы скоро будем, - ответил Йесон и отключил вызов. Рёук дал ему успокоительного. Снова Рёук. Если ему с ним так хорошо, то какого чёрта он психует из-за меня! Не хочу его видеть. - Донхэ… - позвал меня хён. - М? - Нужно поговорить с Шивоном. - Я не хочу! - Почему? - Не знаю, что ему сказать, - признался я, смотря куда-то в сторону. Ну правда, что мне сказать? «Прости Шивон, нам нужно расстаться, потому что Йесон признался мне в любви». «А ещё мы занимались сексом в лесу на капоте его машины. И знаешь, я бы не против это повторить» Так, да? И что потом будет? Останусь я один! Тем более, если смотреть на то, как Чонун поступил с Шивоном, меня должны были бросить ещё в лесу! Но сейчас я сижу в машине рядом с ним, и он, кажется, не собирается никуда линять. Хотя, кто его знает. - Я знаю, о чём ты сейчас думаешь… - с улыбкой говорит он. - Откуда? – удивился я. - У тебя всё на лице написано. – усмехнулся хён. – Ты дурак! Сволочь, бросить меня хочет и ещё обзывается! Да, я дурак! Раз у меня всё на лице написано, значит, можно надо мной издеваться?! - Следи за дорогой! – обиженно буркнул я. Да пусть только попробует меня бросить! Я не Шивон, молчать не буду, такую истерику ему закачу, алименты платить будет за брошенного ребёнка! - Да не собирается тебя никто бросать! – выкрикнул Йесон. Я аж подскочил. Он точно читает мои мысли, нужно с этим что-то делать. Я заговорчески покосился на друга, но тот лишь безысходно покачал головой. - Что? – не понял. - Ты сказал это вслух, – промямлил Йесон. - Что я сказал вслух? - «Да пусть только попробует меня бросить…» - начал передразнивать меня он. – «Я не Шивон, молчать не… - Всё! – прервал его я. – Понял, о чём речь. Продолжать не надо. Через пару секунд до меня дошло, что я сказал ВСЁ это вслух. - И про ребёнка? – удивился я. - Угу, - он улыбнулся ещё шире. – Знаешь, я могу сам с ним поговорить. - С ребёнком? - С Шивоном!!! - О. Ты уверен? - Да. Я смогу подобрать нужные слова. Всю остальную дорогу душа была спокойна. Пока мы не подъехали к общежитию. - Может не надо? – заикаясь, проговорил я. Ноги просто не хотели идти, сердце бешено стучало. Как же смотреть ему в глаза? Донхэ, соберись, всё будет в порядке, между вами же ничего не было, так что бояться нечего! - Пошли! – Йесон взял меня за руку и повёл вперёд. Прикоснувшись, он будто забрал всю мою неуверенность. На душе стало легко, я сделал глубокий вдох и пошёл следом, сильнее сжимая его ладонь. - Мы дома! – открыв входную дверь, крикнул Йесон. В прихожей появились Итук и Вукки. Лидер кинулся нас обнимать, а Рёук стоял в сторонке, с осуждением смотря на Чонуна. - Ну же, отпусти нас! – Йесон попытался вырваться из объятий Чонсу. – Мы сегодня виделись. - А вдруг я вижу вас в последний раз… - лидер начал пускать слюни. - Айщ, - я еле вырвался из его цепких ручонок и рванул к себе в комнату. Открыв дверь, я проломил челюстью пол. В моей комнате у окна стоял Шивон. - Привет, – охрипшим голосом проговорил он, не поворачиваясь ко мне лицом. Я шумно сглотнул. – Что ты тут делаешь? - Тебя жду, как ни странно, - в его голосе чувствовалась усмешка. – Ничего не хочешь мне сказать? - Нет. Он обернулся и посмотрел сквозь меня. – А ты? Я обернулся и увидел в тёмном коридоре Чонун-хёна. - А мне есть, что сказать. – улыбнулся он, чмокнул меня в губы и прошёл в комнату. Мои глаза расширились, а ноги подкосились. Я опёрся о косяк и стал наблюдать за происходящим. Йесон почти вплотную подошёл Шивону и с вызовом посмотрел ему в глаза. - Донхэ теперь мой, – твердо проговорил старший. Шивон огромными глазами сначала смотрел на него, потом перевёл свой взгляд на меня. - Как это понимать? Я виновато опустил глаза. - Я люблю его, - таким же тоном сказал Йесон. – И с сегодняшнего дня он принадлежит мне. - С чего ты взял? Думаешь, если ты его любишь, то можешь считать своим? – закричал Шивон. - Знаешь, у меня есть причины считать так! - И какие же? Разговор перешёл на повышенные тона. - Я занимался с Донхэ любовью, такая причина тебя устраивает? О да, он смог подобрать нужные слова!!! - Донхэ, это правда? – Шивон не мог в это поверить. - Да, - еле выдавил я. Он быстро вылетел из комнаты, задев меня плечом. Я упал на пол. Кажется, всё закончилось. - Донхэ… - Йесон поднял меня и провел к кровати, аккуратно укладывая. - А ты боялся. Знаешь, я тут подумал. Может, я перееду к тебе в комнату? - Зачем? - удивился я. - Ну, думаю, так будет удобней ухаживать за нашим ребёночком. Я улыбнулся. - Думаю, нам понадобится кровать побольше! - О, я больше чем уверен! - он навалился на меня и страстно поцеловал, запуская руки мне под футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.