ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
51
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
      В течение нескольких дней Марс зализывал раны, полученные в той схватке. Изнутри его сжигали обида и злость от поражения, которое он потерпел в драке с черносветом. Черносветом, которого, по правде говоря, он видел впервые в жизни. Марс был просто шокирован, когда понял, что вмиг ставший ненавистным ему самому дракон является гибридом ночной и дневной фурий. Этот факт стал мощнейшим поводом для ненависти к белобрюхому выскочке, «сумеречнику». Отвратно: плод любви двух разных видов… Уродец!       Марс знал о черносветах, но вживую никогда их не видел. Вообще его мнение о гибридах было далеким от положительного. И то, что он — сильный и взрослый самец! — проиграл какой-то полукровке… О, это только подливало масла в огонь! Он не мог допустить, чтобы сияние занял его законное место! Раны как раз немного затянулись за эти дни, и самец был вполне готов к реваншу. Осталось только разыскать новоиспеченного соперника.       Вылетев из пещеры, дракон расправил свои черные крылья и взлетел с мыслями о том, что он обязательно поквитается, и Пятнышко за все ему заплатит. Огромные крылья принесли самца на один из близлежащих островов, по сути, на мизерный клочок земли. Ещё на подлете он почуял двуногих. И похоже это те, кого он искал. На морде фурии появилась недобрая ухмылка. «Вот мы и встретимся», — подумал черный, пытаясь организовать своего рода засаду.

***

      Ждать пришлось долго, но это того стоило: уродец-полукровка вернулся с подружкой. Сейчас они направлялись к пещере… Ох, Марс им устроит!       Тем временем две фурии, давно вернувшиеся со своей «розыскной» миссии, даже не замечали присутствия Марса: слишком были заняты друг другом и обсуждением обнаруженного ими острова-легенды.       — Кто знает, а вдруг ты потомок самого великого Альфы? — шутя, произнесла голубоглазая, еле сдерживая смех.       — Нет… Быть этого не может, — так же смеясь отозвался «сумеречник». Марс услышал все слова парочки, но показываться не спешил. Слишком рано для отмщения, а вот подслушивать самое то!       — Мне нужно лететь… Ты понял, куда… — дракониха сделала паузу. — Когда увидимся снова, я пока не знаю… — произнесла голубоглазая самка немного грустным голосом. Она уже успела немного привязаться к новому другу. — Полетишь со мной? — вдруг совершенно неожиданно спросила она у черносвета.       Пятнышко ошеломлённо посмотрел на подругу, а потом опустил голову:       — Я думаю, что пока мне не стоит там появляться.       Пятнышко произнес это задумчиво, спокойно, даже не зная, что Марс сейчас пытается его подкараулить.       — Как хочешь… пока, — с этими словами Ева оторвалась от земли, и мощные черные крылья понесли самку в сторону огромной воронки посреди океана. Там у нее… некоторые неотложные дела.       Увидев, что самка по какой-то причине покинула полукровку, Марс решил, что это его шанс с ним разобраться. Как только Ева скрылась из вида, черный самец со злобным оскалом налетел на черносвета, который заметил его только сейчас и увернуться не смог. Марс мысленно праздновал победу, но вдруг понял, что соперник, как будто исчез из поля зрения.       Он снова злобно оскалился, от того что не смог вонзить свои зубы в шкуру этого выскочки. Черносвет не ожидал, что этот нахал вновь появится на его пути.       — Снова ты?! — фыркнул Пятнышко, сузив зрачки и сморщив морду, посмотрел на Марса: он помнил, что этот дракон беспринципный и, судя по той картине, которую зеленоглазый застал в день драки, отношение к дамам у него не ахти.       — Я, видимо, тебе не всё доходчиво объяснил. Это ТЫ опять у меня на пути! Сваливай, пока цел, полукровка!       — Знал бы ты, кто моя родня, то язык свой поганый и прикусил бы, — сощурившись и немного надменно усмехнувшись, произнес черносвет.       Хотя, говоря это, он явно блефовал и пытался запугать противника. Причем неудачно. Пятнышко терпеть не мог подобных Марсу и старался обходить таких стороной, но похоже не в этот раз. Ещё не хватало, чтобы тот понял, что Пятно и правда хочет претендовать на внимание Евы.       — Ах, ты сопляк! — рявкнул Марс, набросившись на сияние. Прыжок, удар лапами в грудь, оба прокатились по траве. Марс прижал черносвета к земле и сквозь зубы процедил:  — Знаю я, кто твоя родня, уродец. Мамка с папкой разных видов, переспали вместе, вот ты и получился! Не надо мне тут про великие кровные узы рассказывать!       Прорычав это, дракон сильнее надавил на грудную клетку чёрно-белого. Кажется, Пятнышко начал задыхаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.