ID работы: 10381869

Тайна зелёных глаз или секрет рода Малфой

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Одну секунду. То есть вы хотите сказать, что прибыли из будущего для того, чтобы спасти своих родителей, а именно Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя, верно? — Панси переводила удивленный взгляд то на Алию, то на Скорпиуса, Рон сидел просто молча, тупо уставившись в пол. -Верно. — уверенно кивнув произнесла девушка. -Спасти от чего? -Они погибнут в Хогвартсе, второго мая две тысячи девятого года, в день памяти погибших при войне с Волан-де-Мортом. — Скорпиус смотрел на молодых Рона и Панси и уже закипал от нетерпения. -Это же просто невозможно. — Панси не сдавалась, она тщательно пыталась придумать объяснение всему, что только, что услышала. -Если бы наши родители были живы, мы были не были сейчас здесь. — Алия грозно посмотрела на Уизли и Паркинсон. -Верно, все слишком сложно и у нас осталось совсем мало времени. -Почему? -Через несколько дней отец примет сторону пожирателей смерти и тогда история вновь повториться. — Алия закусила губу, когда поняла, что сболтнула лишнее. -Стоп. Для начала нам нужны весомые доказательства того, что вы говорите правду. — произнес Рон и упрямо отошел к двери, чтобы если что побыстрее сбежать. -Доказательство того, что Скорпиус похож на Драко больше, чем сам Драко тебя совершенно не волнуют?! — воскликнула Панси. Алия приподняла одну бровь и начала наблюдать за перепалкой будущих возлюбленных. -Это может быть оборотное зелье! — Рон не унимался. -Они сняли оборотное, когда рассказали нам все! -А вдруг это был обман зрения! Девушка закатила глаза и затем встала со своего места и громко воскликнула. -Заткнитесь! Сколько можно препираться? — девушка переводила взгляд на ошарашенных молодых людей. Алия прекрасно понимала, что в это можно поверить с трудом и что дальше будет только намного хуже, учитывая тот факт, что совсем скоро наступит тот самый день, когда отец примет сторону Волдеморта и девушка совершенно не сможет ничего сделать дабы помочь своим родителям. *** Гермиона отчетливо понимала, что с этими людьми что-то не так, все они вели себя подозрительно в последнее время и Элизабет перестала появляться у нее на глазах, взгляд Грейнджер зацепился за идеальный профиль Драко, который был очень спокоен, совсем как удав. Такое чувство, будто он совершенно не переживает, что эта троица может быть на стороне Темного Лорда и готовить план по захвату Гарри. Девушка пыталась себя в этом переубедить, но факт остается фактом, они вели себя очень подозрительно. -Я сомневаюсь, что это правильный выбор Грейнджер. Гермиона затаила дыхание, он называет её по фамилии только, когда злиться, либо чем-то недоволен и не понимает, что произошло. -Мы должны выяснить причину их внезапного визита в Хогвартс, Малфой. — произнесла девушка и сглотнув опустила взгляд в пол. -Не думал, что мы так быстро перейдем на фамильярности. -Успокойся, давай оставим все препирания на потом. -Стой. — Драко остановился слишком неожиданно и Гермиона удивленно посмотрела в его настороженные серые глаза. — В чём дело? -Ты слышишь? -Слышу что? — пробурчав девушка все же прислушалась и к своему удивлению услышала очень тихие, слишком неожиданные голоса знакомого ей человека. Элизабет Локвуд. Что происходит чёрт возьми? -Она в Выручай-комнате и очень сильно сомневаюсь, что говорит с сама собой. — Драко подошел ближе к стене и положил на неё руку закрывая глаза. Гермиона осторожно подошла к нему и положила руку ему на плечо, сделав тот же жест, что и Малфой, сама того не подозревая она оказалась в его голове, совершенно случайно, совершенно не правильно, но вдруг она увидела комнату, необъяснимую для нее самой, что это за место, что происходит. Открыв глаза она удивленно смотрела на девушку, с ярко зелёными глазами и каштановыми волосами, которые волнами падали ей на плечи, они смотрели будто целую вечность, пока девушка не услышала настороженный вздох со стороны своего спутника и посмотрев чуть в бок, она просто потеряла дар речи, ведь на нее смотрел точная копия Драко Малфоя, глупо хлопая глазами и быстро бегая по ее лицу, стараясь понять, как вообще такое произошло, что они смогли найти их. -Что за. — прошептала девушка, взволнованно схватив Малфоя за руку. -Гермиона. — Рон ей слышался из далека, совсем далеко, будто он был где-то за каменной стеной и к нему будто невозможно было добраться. Сердце словно перестало слушаться её, мгновенно перестав работать когда она увидела парня, который был точно копией ее лучшего друга. -Грейнджер, только без истерик. — Панси осторожно начала подходить к ним двоим и затем, услышав голос девушки с зелеными глазами перевела на неё ошарашенный взгляд. -С чего начать? — мило улыбнулась девушка и Гермионе показалось, что она смотрела в свое отражение в зеркале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.