ID работы: 103822

Я проспорил Хиниму!

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Namiyoko бета
Ahn Daniel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тебе пиздец.

Настройки текста
*** - Я проспорил Хиниму!- В комнату влетел встревоженный Кюхён. - Тебе пиздец,- без особого внимания, уткнувшись в телефон, ответил Шивон. - Ещё какой!- спуская очки на нос и закрывая книжку, заулыбался Итук. - Это не смешно!– Буркнул Кю, услышав из-за двери сдерживаемый смех Хичоля. - И что ты должен сделать, чтобы исполнить желание выигравшего?- спросил Шивон, дабы уже не отвлекаться на макнэ. - Завтра, весь день…- Кю резко замолк и опустил глаза в пол. - Эх ты!- в комнату, уверенно шагая, вошел Хичоль.- Шивон-ши, я подарил тебе Кюхёна на весь завтрашний день. Наслаждайся. И да, в случае непослушания этот щенок получит от меня. Главное - нажалуйся. Довольная улыбка Хичоля не внушала ничего хорошего, но Итук, как доверчивый лидер, решил поддержать Хи, тем более это всё выглядело безобидной игрой. Кюхён разозлился, а вот щёки Шивона покрылись смущённым румянцем. - И Кюхён-ши не против?- Коняшка поднял глаза на макнэ. - Тут будешь против…- Кю смерил Хи недовольным взглядом и, фыркнув, удалился спать. *** - И ты действительно согласился на это?- в тёмную комнату вошёл Итук. - Спрашиваешь?- не отвлекаясь от игрульки в ноутбуке, отвечал Кюхён. - Ты же слышал не раз про чувства Шивона к себе? - Чонсу-хён, ты думаешь, почему ему в голову эта мысль взбрела? - А если он даст волю чувствам? - Тогда пострадает сам виновник. И мне плевать на то, что он старше, на этот раз Хичоля ничто не спасёт. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной. *** Утро наступило. Где-то там, в деревенских просторах кричат петухи о начале нового дня, а в комнате Шивона громко орал будильник. Не найдя кнопочку ВЫКЛ., будильник благополучно полетел в стенку, теряя по дороге свои батарейки и падая на пол. Прекрасное начало дня. Но сейчас начинать его сонный Шивон был не готов, поэтому он снова задремал. Чуть приоткрыв дверь, Кюхён наблюдал всю эту картину с подносом в руках (Хичоль продумал и дал задания наперёд). «Не забывай, будь вежлив со своим новым хозяином и не смей его пинать во сне!»- вспомнил Кю наставления Хичоля и ещё раз проклял его. Ну что ж, спорить с Хинимом - гиблое дело, парень сам знал, что это безумно. Поставив поднос на компьютерный стол, Кюхён приблизился к спящей туше. Немного подумав, он выбрал самый действенный способ для пробуждения. Хотелось, конечно, пнуть ногой, как часто он делал Канину, или же стянуть одеяло, заставляя свернуться калачиком от резкого холода, что не редко приходилось терпеть Ынхёку. Также он мог бы пихнуть хёна в плечо, грубо говоря: «Подъём»,- но самому не хотелось этой грубости. Вместо всего этого он склонился к ушку хёна и нежно прошептал: - Доброе утро, хён. У Кюхёна очень красивый голос. Нежный, мягкий и низкий. Улыбка на губах Шивона сама собой появилась от щекочения в ухе. Шепот макнэ не подействовал. Хотелось зарядить чем-то тяжёлым, но Кю сдержался и лишь тихо замурлыкал на ухо, заставляя окончательно просыпаться и смеяться. – Милый фартук,- подтягиваясь, засмеялся Шивон. Парень спал без майки, что очень насторожило Кю: может, он спал и без штанов? Кюхён бережно подал поднос с горячем кофе, и Шивон, поблагодарив, начал пить из, казалось, мизерной в его руках чашечки. – Вы с Хичолем даже не подумали о том, что я могу быть против этого. - Разве ты против?- Кюхён улыбнулся милейшей улыбкой и просто убил последние сомнения коняшки. - Нет,- Шивон допил кофе и поставил на поднос.- И до какой меры мне можно доходить сегодня? - До любой,- ставя поднос на стол, уверенно сказал Кюхён. - Ты сам это сказал!- Шивон схватил за руку макнэ и потянул на себя. Кюхён приземлился между ног хёна и оказался в цепких объятиях крепких рук. Будто не хватает воздуха, Шивон втянул запах Кю, от чего у последнего мурашки по телу забегали. – Приготовь мне одежду, а то лень самому рыться в шкафу. - И какую именно одежду ты хочешь одеть?- стараясь сохранить безразличие, проговорил Кюхён. - Не ты, а Вы! Не знаю, на твоё усмотрение.- Шивон расцепил руки, давая вырваться макнэ, а сам встал с кровати и направился в ванную. «Пижамные штаны он не забыл одеть, мне повезло»- убирая поднос, подумал Кю. *** Шивон любит обниматься, не раз он демонстрировал это на сцене, на шоу и даже дома. Эти жесты были совсем не ради фанатов и дополнительных денег фансервиса, он обнимался, чтобы доказать свою дружелюбность и любовь к донсэнам и хёнам. Кюхён не раз убеждался, насколько дружелюбен его хён, но чувства просто кипели в нём, и он иногда сам не понимал, как оказывался у макнэ и целовал его в макушку. Просто так? Ради того, чтобы доказать любовь своему любимому другу? А может быть, не другу? В очередной раз Шивон неосознано прилип к Кюхёну. Тот рылся в мобильном и ничего вокруг себя не видел. Хичоль не мог со стороны наблюдать за этим убожеством и чтобы помочь, отправил смс Кюхёну: Скупердяй@_@: «Хотя бы посмотри на него, бесчувственный пень!!! =_=» Кю поднял голову, и до него только сейчас дошло, что тяжесть на плечах создавали руки Шивона. Он заметил тёплый взгляд хёна и улыбнулся. Шивон был милым, когда старался проявлять заботу. Слегка потрепав волосы на голове Кю, породистый конь сел на последнее свободное кресло в помещении. В комнату вошёл Итук, что-то обсуждая с Ынхёком, они втянули в разговор ещё половину группы. Кюхён, как бы уступая во всю спорившему с Хинимом Чонсу, встал с кресла. Свободных мест больше не осталось и, проявляя свою любовь к макнэ, Шивон глазами указал на свои колени. Кю, заметно расшевелившись, прошёл всё расстояние и уселся на коня, обнимая его за шею и чуть погладив по гриве. Будь что будет. Толпа начала расходиться, в итоге оставив Шивона и Кюхёна одних. Не без помощи Хи конечно. Дневное совещание окончено. Шивон долго вникал в очередную игрульку, в которую играл Кю, мучая мобильный, но ему было не дано понять правила этой игры. В то время как Шивон непонимающе всматривался в телефон, Кюхён достиг 23 уровня и увлечённо продолжал набирать обороты. - Может, пойдём на кухню и попьем чай?- предложил Шивон-ши. - Блядь!- макнэ проиграл в игру. Кинув злой взгляд на Шивона, он хотел было пихнуть его, но вспомнил про проигранное желание Хиниму. - Прости…- старший немного смутился столь зловещему взгляду.- Я не хотел. - Идём!- Нервно встав, бросил Кю и направился к кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.