ID работы: 103822

Я проспорил Хиниму!

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Namiyoko бета
Ahn Daniel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я научился любить

Настройки текста
Вечерело. На улице зажигались фонари, а Хичоль изумлялся, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТОРМОЗОМ, ШИВОН! Всё это время, Кюхён максимум мог утрудить себя поиском розовых тапочек Сонмина. Такая возможность - завладеть целиком и полностью ивилом младшим - даётся очень редко. Но нет же, Шивон ведь добрый хён, он не станет мучить своего любимого донсэна. Любимого! Хичоль бы на его месте с утра имел своего любимого, но, увы, у него нет такой возможности - Ханни далеко. Но такую возможность Хи подарил Шивону, так чего он тормозит???? Не вытерпев, Хиним дал новое распоряжение макнэ: Скупердяй@_@: «А ну, сделай массаж Шивону! Он заслужил! ^^» КлАсснОпОпИк: «Заебал!» Но ничего другого не оставалось, ведь Хиним проверит. Подойдя к читающему журнал на кровати Шивону, Кюхён отложил веицу и потянул парня за руку, заставляя встать. Усаживая на кресло, Кю принялся массировать его плечи. Такие большие, мужественные. Невольно макнэ почувствовал себя маленьким и беззащитным. Шивон немного не понимал, что это произошло с младшим, но ему было приятно. Прикосновения умелых ручек нравились парню и... возбуждали? В низу живота всё заныло, и в штанах почувствовалось тепло, когда Кю, по каким-то непонятным для всех причинам, прикоснулся губами к шее Шивона. Нежно поднимаясь и целуя уже за ушком, Кюхён еле сдержался, чтобы не укусить мочку. Руки стали спускаться и гладить грудь и торс, заставляя Шивона откинуть голову назад. Теперь всё в руках Кю, ведь коняшка послушно ждёт дальнейших действий. Обойдя и становясь спереди, макнэ зарывается руками в волосы парня и притягивает его к себе за поцелуем. Мягкие, тёплые губки Шивона приоткрываются, и его язык начинает ласкать нижнюю губу младшего, призывая к большему, чем просто прикосновение губ. Кюхён знал о чувствах хёна, знал о желании хёна, и сейчас ему очень хотелось почувствовать себя утопающим в его руках, соприкосновения страстных тел и просто моральную связь с этим человеком. Не только физически Кю ждал этого человека, нет… Проникнув своим языком в рот Шивона, младший не дал взять инициативу в свои руки коню - не даром он ивил. Хён тоже не промах, поэтому его руки уже расстегнули пуговицы рубашки макнэ и ласкали грудь и торс парня. Это не правильно - должен был подумать хотя бы один из них, но таких мыслей не возникло. Так должно быть - в этом были убеждены оба. Когда воздуха не осталось, Шивон отлип от губ младшего и принялся целовать оголённую грудь макнэ, спускаясь всё ниже. Рукой он уже гладил стоявшую под слоем одежды плоть Кюхёна, от чего тот еле слышно постанывал. Кю придерживал Шивона за голову, все также пальцами за отросшие черные волосы. Быстро, без лишних движений, Шивон спустил штаны макнэ и прикоснулся губами к члену. Буквально пару секунд он сомневался, стоит ли делать это, но нетерпеливый Кюхён надавил на голову лошадки, и старший вобрал в рот плоть, заставляя макнэ простонать громче. Отвращение было, но когда понимаешь, что это любимый, то работаешь ртом интенсивней! - Шивон-хёёён…- простонал Кюхён сильнее, когда ощутил руки старшего, ласкающие его ягодицы. Не успел очнуться младший, как почувствовал проникновение двух пальцев, растягивающих его, но это было даже незаметно, так как впереди работал послушный ротик Шивона. Кюхён простонал громче, когда лошадка нащупал ту самую точку. Третий палец - и Шивон облизывает член макнэ, поворачивает его к себе и насаживает на себя. При этом он успел сделать всё: и освободить свой член от тесных тканей, и смазать его и приготовить макнэ. Кю выгнулся из-за неприятного ощущения заполненности. Шивон целовал младшего за ушком, в шею, оставляя следы и на плечах. Кю терся спинкой о коняшку, давая понять, что он уже привык и хочет действий. Шивон впился пальцами в бёдра макнэ и стал сперва аккуратно насаживать на себя. Он задевал точку внутри Кю и заставлял младшего насаживаться самому, чтобы ещё раз почувствовать этот миг и проникновение под нужным углом. Толчки ускорялись, и Шивон просто не сдерживал глухие рыки и прерывистое дыхание. Кюхён, его любимый мембер, стонал, как в последний раз. Его голос лошадка просто обожествлял, особенно после этого вечера. И не важно, слышат их или нет. Им хорошо - это важно. Рука по-хозяйски расположилась на члене Кюхёна и стала помогать ему почувствовать желанный конец. И конец был приятен. Но не тут то было. Запачкав руку Шивона и свой живот, Кю стал приходить в себя. Только сейчас до макнэ дошло, что Шивон ещё в нем, и он ещё не кончил. Подняв Кю на руки, лошадка поднёс его к кровати, поставив младшего так, чтобы он упёрся руками о перила кровати, а ногами в постель. - Я тебя люблю!- Тихо прошептал на ухо Шивон и устроился сзади, вновь входя в макнэ. Снова толчки набрали темп, и Кю застонал из-за касания той же точки. Обмякший член снова встал, хотя казалось, после такой разрядки минут пять назад, он больше не пришёл бы в себя недели две. Стоны срывались из опухших покрасневших губ с новой силой. Шивон сам уже не мог сдерживать стоны из-за удовольствия. Всё плыло перед глазами и, наконец, парень снова кончил, на этот раз без помощи рук, пачкая одеяло. Но вот Шивон не получил разрядки. Он вышел из Кюхёна, давая прийти в себя и снова продолжить, но макнэ понимал, что он больше не выдержит. Устроившись между ног Шивона, Кю без отвращения, как будто не в первый раз, приблизился к члену и стал двигать языком вокруг головки и облизывать, как леденец. Вобрав полностью в рот, макнэ стал быстро двигать головой туда суда. Шивон, уже не выдержав, излился в рот Кю. Младший проглотил всё, и Шивон притянул его для поцелуя, ощущая свой вкус на губах младшего. - Я тебя люблю!- снова повторил Шивон. - Да, хён. Знаю,- сказал Кю, прижимаясь к груди коня. Закрыв глаза, он устало погрузился в сон, так как сил уже не было. *** Скупердяй@_@: «Вы кричали на всё общежитие! Думаю, теперь у вас точно всё будет хорошо! *_______*» КлАсснОпОпИк: «Знаешь, как бы сильно я тебя не ненавидел, после этого желания, действительно я понял многое». Скупердяй@_@: «»Например? о_О» КлАсснОпОпИк: «Я научился любить!» Скупердяй@_@: «<3<3<3:*»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.