ID работы: 10383954

Сheaters

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Стоя у окна своего пентхауса в центре города, я вспоминала о прошлой себе и прошлой жизни. Прошёл всего-лишь год, а я еле свыкаюсь с данной роскошью, которую так и не научилась принимать до конца. Кто бы мог подумать, что всё так сложится? И кто мог бы подумать, что достаточно всего-лишь сделать первый шаг к той жизни, к которой ты стремишься, и жизнь преподнесёт тебе всё именно так, как было запланировано. — Доброе утро, — поцелуй в щёку давно стал утренней привычкой. — Доброе, — слегка улыбаясь и чувствуя, как руки молодого человека обвивают мою талию, я немного опираюсь на торс парня, позволяя ему таким образом придерживать меня. — Снова восхищаешься видами? — спрашивает он, даря очередной поцелуй, что вызывает в моей душе непередаваемые ощущения. — Учусь благодарить, — отвечаю я и разворачиваюсь к нему. Светло-карие глаза впиваются в мои губы, заметив это, я нежно прикасаюсь своими губами к его, затем обнимаю парня и утыкаюсь своим носом в его шею. Чувствую свежий запах лосьона вперемешку с одеколоном. Именно с этим запахом у меня всегда будет ассоциироваться Чак. Чак Браун — один из самых известных и успешных менеджеров в пиар-индустрии. А ещё мой молодой человек, с которым мы вместе уже около года. Начиная заниматься фотографией, я и не думала, что так быстро стану самым востребованным фотографом моделей, музыкантов, актёров и прочих сливок общества города Нью-Йорка. Однажды ко мне в студию забежала рыжеволосая, высокая девушка, тогда ещё начинающая модель, и попросила сделать пару снимков для её портфолио. Так Синтия Дикер стала моделью Victoria’s Secret и по совместительству моей лучшей подругой. Именно она познакомила меня с Чаком. — Ты сегодня в студию? — спрашивает парень, направляясь к книжной полке, которая для них не предназначалась. Там он хранил все свои документы по работе. — Да, я хочу проконтролировать процесс перестановки. Мэри и Джек не совсем понимают, чего я хочу, хотя я объясняла миллион раз, как я это вижу, — закатив глаза, произнесла я, уже представляя, как снова придётся ругаться. — Переезжать в новую студию в начале сезона было плохой идеей, — снимая очки, я ставлю стакан с соком на столик возле дивана и, собирая волосы в пучок, направляюсь к лестнице, ведущей на второй этаж. — И как меня угораздило связать свою жизнь с перфекционисткой? — Ты хотел сказать, с творческой личностью? — кричу я со второго этажа. — А это, по-моему, одно и то же, милая, — с ноткой сарказма говорит он. Усмехнувшись, я захожу в ванную, включаю свою любимую классику и набираю воду в ванну. Погружаясь в воду, я закрываю глаза и начинаю вслушиваться в соло скрипки, которое становится созвучным со струнами моего сегодняшнего настроения. Мне казалось, что я отличалась от того элитного окружения. Чак... Что ж, он был более современным. Закрытые вечеринки, автопати после различных мероприятий, поп — концерты и прочее — было по его части. Я же любила всё классическое: званные вечера и ужины, театры. Многие знаменитости называют меня скучной, но зато когда им нужен консервативный стиль, — все мчатся ко мне. Классика всегда в моде, знаете ли. Погрузившись в свои мысли, я ныряю под воду, чтобы насладиться прелестью момента.

***

— Я же сказала, что эта картина должна висеть напротив, потому что на неё должно падать много света! Боже, Джек, просто в следующий раз позвони мне по фэйс-тайму, если ты в чём-то не уверен, — срывалась я, потому что рабочие были уже отпущены, а работа была проделана не так, как нужно было мне. — Да ладно тебе, Эрика, завтра всё переделаем. — Нет, это должно быть переделано сейчас, — вздыхая, говорю я и снимаю свой пиджак. Закатывая рукава кремовой рубашки, я снимаю туфли на высоком каблуке и босиком направляюсь в сторону картины. — Пойдём, мне нужна будет твоя помощь. Спустя пару минут мы с Джеком уже перетаскивали большую картину к противоположной стене. — Андерсон, ты невыносима! Опять мучаешь бедного Джека? — за моей спиной послышался голос Синтии, и я остановилась, выглядывая из-за плеча Джека, чтобы поздороваться с ней. — Привет, Синтия, — здоровается с ней Джек и ставит свой угол картины на пол. Мне ничего не оставалось, кроме как сделать то же самое. — Малышка, надеюсь, ты хочешь выкинуть эту старую безвкусицу? — отшучивается подруга, снимая очки и осматривая мою картину. Самую любимую, между прочим. Я уже привыкла к её шуткам относительно моих предпочтений. Я всегда твержу себе, что не всем дано понять настоящее искусство. Но иногда мне кажется, что я просто утешаю себя. — Не дождёшься, — чмокнув её в щечку, я обращаю внимание на картину. Вы когда-нибудь чувствовали трепетание крыльев своей души? Ощущали то наполнение чем-то прекрасным? Именно такие ощущения мне дарили картины. И музыка. — Я к тебе по делу, — девушка убирает прядь волос за ухо и опускает взгляд в пол. Это всегда говорило о том, что Синтия хочет спросить о чём-то, на что я, вероятнее всего, дам отрицательный ответ. — Уже страшно вообразить, — я снова смотрю на картину. Почему-то мне кажется, что я передумала вешать её на ту стену. Я обращала внимание то на стену, то на картину, еле представляя себе её положение там. — Джек, кажется, мы с тобой… — Пожалуйста, не говори, что мы потащим её обратно, — взмолился он. Повернув голову в сторону той стены, где картина находилась ранее, я приняла решение, что там ей было самое место. — О, твою ж мать, — стонет парень, закатывая глаза. — Я ещё ничего не сказала, — улыбнувшись, с удивлением произношу я. Даже мои ассистенты знают меня очень хорошо. — Я уже вижу по твоему лицу. — Так, Эрика, — прервала нас Синтия. — Моё дело. В общем, я знаю, что ты не имеешь права отказать мне, поэтому… — Вообще-то имею, — сложив руки на груди, возмутилась я. — Не могла бы устроить фотосет для одного парня из поп или рок, я не знаю точного определения, в общем, из одной группы вместе с его девушкой. Они сказали, что хотели бы что-нибудь в стиле классики. Ну то есть, в твоём. — Я не люблю работать с музыкантами из поп-рок групп, Синтия, и ты прекрасно знаешь. — Да, но здесь-то не целая группа будет, а всего-лишь влюблённая пара голубков. Соглашайся. Им сделаешь приятно, и себя прорекламируешь. — А что, Чак не справляется со своей работой? - вмешивается Джек, считая свою шутку смешной. — Между прочим, за годы своей карьеры я ни разу не просила Чака о помощи, — отчеканила я, на что Джек поднял руки вверх, словно сдаётся с поличным. — Эрика, ну пожалуйста, — Синтия соединяет свои ладони вместе, умоляя меня согласиться. — Ладно, — вздыхаю я, закатывая глаза, на что девушка радостно пищит и заключает меня в свои объятья. — Я надеюсь, подружка этого музыканта не Тейлор. — Свифт? — Момсен. — А, да, я забыла, что у вас был конфликт. Но нет, не переживай. Спасибо, что согласилась, — девушка быстро достаёт свой телефон из сумочки и начинает активно набирать сообщение. — Я дам твои контакты, чтобы они вышли на тебя! — Джек, — слушая Синтию, я обратилась к парню, — Ты не мог бы… — Да, да, как обычно. Всё сделаю, Эрика, — лениво произносит он, берёт картину в свои руки и тащит её обратно. — Ты мой самый лучший ассистент, — я делаю паузу, чтобы дать ему момент возгордиться собой, — после Мэри, конечно. — Синтия, ты не слышала, может вам в нужны новые работники? — шутит тот в свою очередь. — Ой, да ладно тебе, — обувая туфли, я хватаю пиджак. — Я тебя всё равно очень ценю. До завтра.

***

— Синтия, это чересчур вульгарно, — сидя в кресле напротив примерочной, в которой крутилась Синтия, я листала журнал. — Андерсон, ты ханжа. Когда вы с Чаком занимаетесь сексом, наверняка ты лежишь в ночной рубашке в позе монашки, — проговаривает девушка, рассматривая своё тело в зеркале. — Как тебе не стыдно, — смеюсь я, — в примерочных находятся люди, которые могут тебя слышать. — А люди не знают слова секс? Да я могу сказать в полную силу голоса это слово. Вот, смотри: секс, секс, секс, секс и ещё раз секс, — с каждым произношением слова девушка увеличивала громкость и произносила его так, словно соблазняет кого-то. Мы обе засмеялись, но сразу же замолкли, когда из соседней примерочной показалась дама в возрасте. Увидев на её лице улыбку, мы рассмеялись ещё больше. — Кстати, а правда, ты бы прикупила себе какое-нибудь новенькое бельё. Развлекла бы Чака. — Мне не нужно бельё, чтобы развлечь Чака, — самоуверенно произношу я, на что девушка хихикает. — Я тебе не рассказала о паре, которая завтра к тебе придёт. В общем, он музыкант, она тоже вроде когда-то пела. — Когда-то? Сколько ей лет? — Не знаю, по-моему, она старше. Они миленько выглядят. — Впервые слышу из твоих уст одобрение чьей-то пары, — отшучиваюсь я, возвращаюсь к просмотру журнала. — Ты же покажешь мне снимки? — А у меня есть выбор? — Да, ты права, — смеётся девушка. — Точно беру это, грудь классно смотрится в этом лифчике. Просматривая журнал, я пыталась думать над идеей. Было бы намного проще, если бы я знала, как они выглядят, тогда бы я смогла подумать над декорациями, одеждой и атмосферой. Словив пару идей, я схватила телефон и сразу же напечатала сообщение Мэри, что мне понадобится на завтра. — Эрика, мы идём? — Да, сейчас я закончу, — говорю я, не отрываясь от телефона. Когда мне приходят различные идеи, я всегда боюсь их потерять или исказить. Не знаю, почему, но мне кажется, что идея, пришедшая в своей первоначальной форме — самая лучшая. Поэтому я всегда пишу своим ассистентам.

***

Мой телефон зазвонил, как только я вошла в лифт. Зная, как связь может прерываться, я решила, что отвечу, когда буду дома. Пока я поднималась, незнакомый номер позвонил раза два, а затем другой номер, и я, конечно же, подумала, что это могли быть та пара. — Здравствуйте! Прошу прощения, я поднималась в лифте, не хотела, чтобы связь оборвалась, — отвечаю я, закрывая входную дверь. Разувшись, я ступаю голыми ногами по холодному паркету, от чего по моему телу пробегаются мурашки. Пол летом всегда ледяной.  — Привет, — приятный женский голос послышался на том конце, — Это Эрика Андерсон? — Да, да, добрый день, — отвечаю быстро я, присаживаясь возле столика в гостиной, чтобы записать всю необходимую информацию в свой блокнот. — Меня зовут Сьерра Дитон, я звоню по поводу фотосессии. Я бы хотела уточнить время. — Будет ли Вам удобно начать во второй половине дня? Просто с утра у нас будут подготовки. Например, в час? — Это было бы идеально, — девушка слегка смеётся. Её голос настолько звонкий и жизнерадостный, что заставляет улыбку появиться на моём лице. — Я вышлю вам адрес сегодня вечером. И можно вас попросить отправить мне вашу фотографию? В смысле, Вас и Вашего молодого человека. Мне очень важно видеть полную картину у себя в голове. — Да, без проблем, я что-нибудь поищу в своём телефоне. — Благодарю, — попрощавшись, я отключилась и зашла в мессенджер в ожидании фотографии. Открыв её, я увидела брюнетку с довольно-таки необычной внешностью и светловолосого парня. Они стояли, обнимаясь, и мило улыбались в камеру. Голубые глаза её молодого человека выглядели так красиво, и это было сложно не отметить. Понимая, что я буквально рассматриваю его, мне стало как-то не по себе перед собой же. С одной стороны, я фотограф, и рассматривать внешность людей — в целом моя работа. Но разница между «рассматривать» и «любоваться» весьма значительная, а мне казалось, что я делаю второе. Он был так красив, если честно. — Милая, я дома, — услышав Чака, я быстро закрыла мессенджер, соскочила с дивана и направилась к нему. — Привет, — целуя, он крепко обнимает меня. Затем я чувствую, как его руки скользят ниже и оказываются на моей попе. Сжав её, он резко поднимает меня, а я обхватываю ногами его торс. — Целый день мечтал об этом, — его губы снова соприкасаются с моими, но на этот раз грубее, желаннее. Полностью отдаваясь моменту, мы перемещаемся в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.