ID работы: 10386815

Сын Солнца и Луны

Слэш
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
       "Магазинчик садовых гномов тётушки Эм", гласило название большого здания, вокруг которого расположилось множество очень реалистичных статуй. — Эй, мне кажется или там кто-то только что был? — Спросил сын Посейдона, кивнув в сторону одного из окон, в котором горел свет. — Тень так быстро мелькнула, что я не успел рассмотреть. — Реб-бят, пока ещё не совсем стемнело, давайте уйдём отсюда? Я чувствую идущий от этого здания запах монстров, да и все эти статуи меня немного пугают. — Немного подрагивая сказал Гроувер. — Ладно, пошли, на сегодня нам, пожалуй, монстров хватит. — Развернувшись, я пошёл вслед за сатиром обратно в лес. Но остановился, поняв что кого-то не хватает. — Перси? Ты что там встал? — Не знаю, что вы там унюхали, но единственный запах который я чувствую — это запах бургеров. — Ответил брюнет чуть ли не пуская слюни. — Ты сейчас серь...— Отвлёкшись на внезапный скрип, я увидел, как дверь магазинчика открылась и на его порог вышла высокая женщина с тюрбаном на голове, и черными солнечными очками на глазах. — Почему такие маленькие детишки как вы, гуляют на улице в такое позднее время? — Спросила она, осматриваясь по сторонам. — С вами есть взрослые, дорогие мои? — Мы сироты. — Ответил за всех нас Перси, смотря женщине в очки. — Мы отбились от нашего бродячего цирка. — Ох, маленькие мои! Быстрее заходите, вы наверное проголодались и замёрзли! — Воскликнула она и мило улыбнувшись, пропустила брюнета внутрь, подтолкнув меня с Гроувером вслед за ним. — Идите прямо. Там, в задней части склада, стоит недавно приготовленный мною еда. Пожалуйста, не стесняйтесь и ешьте все, что захотите.       Отойдя подальше от двери, я прижал морского полубога к одной из статуй, которых на этом складе было даже больше чем на улице. — Зачем ты сюда пошёл!? Тебе же человеческим языком было сказано, что здесь пахнет монстрами! — Гневно прошептал я мальчику на ухо, повернув его голову в сторону входа. — Посмотри на эту тётку, ты видишь что она делает? Она запирает дверь! Ничего не ответив, он вырвался из моих рук и просто пошёл дальше. — Адриан. — Тихо произнёс сатир. — Я кажется знаю, каким монстром является тётушка... — Что это вы остановились? — Дернувшись от холодной руки женщины, положенной мне на плечо, я нервно ответил: — Мы.. Мы просто вспомнили, что у нас совсем нет денег, чтобы оплатить предложенную вами еду. — Вам не стоит беспокоиться об этом, я, как и любой нормальный человек, никогда не откажу бедным сиротам в помощи. Так что, давайте догоним вашего друга, пока он там все не съел. — Замолчав, она повела нас дальше, все также держа за плечи.       Пройдя ещё несколько метров, мы вышли на небольшую площадку заполненную круглыми столиками. За одним из которых, уже сидел мой друг. — Ваши бургеры просто изумительны, тётушка Эм. — Сказал он, поедая котлету зажатую между двумя половинками булки. — Я очень рада, что тебе пришлась по вкусу моя готовка. — Отвлекшись на Перси, женщина ослабила хватку на наших плечах, чем тут же и воспользовался Гроувер. Мгновенно вырвавшись, он толкнул её на пол, и кинувшись к брюнету, крикнул. — Не смотри ей в глаза, она Медуза горгона!       Опустив глаза в пол, я быстро скинул с плеч рюкзак, и вытащив оттуда волшебную палочку, направил её в сторону уже начавшей подниматься Медузы. — Инкарцеро. — Убедившись, что недавно выученное мной заклинание сработало, намертво связав горгону. Я, медленно повернулся к парням, застав их в очень необычной позе. Сатир, восседая на животе полубога очень усердно хлестал его по лицу. После очередного удара, глаза Перси вдруг расширились, и он заговорил. — Г.. Гроувер? Почему ты меня бьёшь? И вообще где мы? — Наконец-то.— Вздохнул козлочеловек, слезая с сына Посейдона и помогая ему встать на ноги. — Небольшое количество монстров умеет производить пищу, запах которой заставляет некоторых полубогов... — Мне конечно очень интересно, но сейчас у нас есть дела поважнее, чем слушать рассказы. — Произнёс я, кивнув в сторону подозрительно молчавшей связанной горгоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.