ID работы: 10386815

Сын Солнца и Луны

Слэш
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Сидя на мягком диванчике и ожидая наш заказ, который уже вот-вот должны были принести, я с удивлением наблюдал за подъехавшим к парковке огромным мотоциклом, рев двигателя которого заставлял окна вибрировать. - Так, вот ваши четыре бургера и три колы, приятного аппетита. - Сообщил голос официантки, заставивший меня отвлечься от разглядывания мужчины слезшего с мотоцикла и медленной походкой направившегося к двери в кафе. - Спасибо. - Сказал я, уходящей девушке и схватив один из бургеров с подноса, сразу же положил его в приоткрытый портфель стоявший под столом. Спустя секунду оттуда раздалось радостное шипение Мармелада. [Постарайся не сорить.] Попросил я его, через мгновение оказавшись практически вдавленным в окно, большим телом. Кое-как отлипнув от стекла, я сел более или менее ровно и прищурив глаза уставился на усевшегося рядом со мной человека. - Ну чё головастики вижу вы практически не продвинулись в своих поисках. - Злобно улыбнувшись сказал мотоциклист, сквозь солнечные очки оглядев нас троих и вальяжно откинувшись на спинку дивана. - Какое вам до этого дело? - Злобно огрызнулся Перси. - Да, так... Я мог бы подсказать в каком направлении искать, да и деньжат бы подкинул, вы ведь на эту жрачку и пойло последние потратили, я ведь прав? - Приспустив очки за которыми были лишь пустые глазницы в которых полыхало пламя, он хмыкнул: - Конечно же я не буду помогать вам просто так, взамен вы должны принести мне из одного заброшенного парка одну вещицу. Согласны?       Вздрогнув от пристального взгляда мужчины, я почувствовал как моё "предчувствие" просто орёт мне об опасности поджидающей нас в походе за его вещицей... - Извините господин Арес... - Заговорил я, незнамо откуда узнав имя бога сидящего по левую руку от меня. - Но, мы вынуждены отказаться от вашего предложения. - Вот так значит. - Гневно произнёс он, через мгновение вновь злобно улыбнувшись и посмотрев прямо на брюнета. - А я как раз собирался рассказать тебе кое-что насчет твоей матери... Но раз уж вы не собираетесь помогать мне, то и я не буду помогать вам. - Договорив он поднялся с дивана и видимо собрался уходить. - Постойте! - Крикнул Перси, тоже покинув мебель и быстро преградив мужчине путь к выходу. - Пожалуйста, расскажите про мою маму. Я согла... - Достаточно. - Произнёс знакомый мне женский голос со стороны входа. Увидев стоящую там более взрослую версию Гестии, моё "предчуствие" немного приутихло. - Твоя мать жива. И ты обязательно найдёшь её если вы все сядете на тот автобус. Поторопитесь через пять минут он отъедет. - Кивнув на транспорт только что остановившийся на парковке, богиня молча протянула Джексону три билета и подмигнув мне, хмуро посмотрела на Ареса. - Поговорим?       Быстро пособирав так и не съеденные бургеры и банки с колой, мы кинулись к выходу. - Не так быстро. - Посмотрев на бога войны положившего на моё плечо руку. Я удивлённо моргнул посмотрев на протянутый мне синий рюкзак. - Бери. Хоть вы мне и не помогли...       Решив что на сегодня хватит его злить я взял у Ареса сумку и поблагодарив его, кинулся к нервно ожидающим меня у двери полубогу и сатиру.       Усевшись в автобус на боку которого большими буквами было написано "Лас-Вегас" я вздохнул повернувшись к Перси, в этот раз сидящему рядом со мной. - Перси? - Посмотрев в зелёные глаза мальчика я тихо продолжил: - Что случилось с твоей мамой? - Минотавр... - Опустив взгляд в пол ответил он. - За день до того как я прибыл в лагерь мы с ней поехали на пляж с ночёвкой... На следующее утро шёл дождь, к нам в домик прибежал Гроувер... - Всхлипнув он вытер выступившие слезы. - Извини... Я не могу об этом говорить... Даже сейчас когда знаю что она жива и... Я даже не знаю где она точно находится, лишь пустые подозрения.       Притянув брюнета в свои объятия, я прошептал: - Ты ведь направился в поиски, чтобы найти её?        Дождавшись тихого "угу" я продолжил. - Я тоже, но только не найти, а вернуть... Когда я рассказывал тебе о моей жизни в Хогвартс и о том как узнал что полубог я кое-что не договорил... - Сунув руку я призвал пергамент с тестом из Гринготтса и потянут его парню. - Не только мой отец бог.       Быстро просмотрев содержимое пергамент, сын посейдона шокированное посмотреть на меня. - Как? - Несколько десятилетий назад маму изгнали с с Олимпа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.