ID работы: 10386815

Сын Солнца и Луны

Слэш
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Дослушав меня так и не размыкая наших объятий, брюнет, погладив, мою спину ободряюще сказал: - Давай как можно скорее закончим поиски и вернём наших мам.       Угукнув я уткнулся ему в шею невольно всхлипнув. - Риан? Ну что ты. - Отстранившись он вытер обратной стороной своей ладони мои слезы взяв меня за руку. - Не плачь. - Я боюсь... Там в лагере, в домике номер одиннадцать было несколько парней и девчонок... Которые жили там несколько лет не будучи принятым своими родителями... Я много думал, а вдруг вернув свою память мама, как и те боги не захочет меня принимать... - Шмыгнув носом я просмотрен на мягко улыбнувшегося полубога. - Не знаю почему ты так не уверен в себе... Но я не могу представить себе ни кого кто мог бы отказаться от такого милого и доброго мальчика. Так что выкинь эти дурные мысли из головы. - Спасибо. - С благодарностью в голосе произнес я откинувшись на спинку сидения и через некоторое время заснув.

***

-... Эй... Эй!..       Почувствовав как кто-то слегка потряхивает меня схватив за плечо, я разомкнул слипшиеся ото сна глаза и уставившись на Гроувера, пробормотал: - Что. - Мы приехали. - Ответил тот, с улыбкой посмотрев на все ещё сопящего на моем плече Перси и наши сцепленные руки. - Давай, буди его и выходите, я буду ждать вас на улице.       Посмотрев в спину покидающего автобус сатира, я повернулся к черноволосому мальчику слегка ткнув того в бок свободной рукой. Реакция не заставила себя долго ждать, полубог тут же приоткрыл свои глаза. - Адриан? - Кинув взгляд за окно, он зевнул. - Мы уже приехали? - Ага, Гроувер уже вышел и ждёт нас на улице.       Быстро накинув рюкзаки на плечи, я свой, а сын Посейдона тот что дал нам Арес, мы вышли на улицу. - Парни, я вот что подумал сегодня четырнадцатое июня, солнцестояние двадцать первого, мы в Лас-Вегасе... Улавливаете суть? - Ухмыльнувшись сказал сатир. - Давайте сегодня здесь проходим, а завтра с утра отправимся дальше. Хорошо? - Закончив он вопросительно посмотрел на меня. - Есть какие-нибудь возражения? Чувствуешь какую нибудь опасность от моего переложения? - Нет, не чувств... - Вот и хорошо. - Подхватив меня и брюнета под локти козло-человек, повел нас по улице.

***

      Полчаса спустя мы немного заблудились, оказавшись в каком-то тупике, перед гостиницей "лотос" на первом этаже которой расположилось казино. Стоило нам подойти к зданию достаточно близко, как нас окликнул странно одетый мужчина стоявший рядом с дверью. - Эй, ребятишки заходите не стесняйтесь.       Как завороженные мы вошли внутрь.       Пришёл в себя я от резкой боли в ягодице уже находясь в номере гостиницы под струями душа. Встряхнув головой я быстро выключил воду, посмотрев на заболевшую часть тела на которой впившись клыками висел Мармелад. - Ну наконетсс-то. - Прошипел змей, отцепившись от моей филейки и упав на дно душевой кабины. - Я тебя и так ссвал и этак, а ты вссе не отвечал и не отвечал. Давай быстрее одевайссся ссабирай ссвоих друссей и пополссли от сюда, пока я тут всех не сошшрал ссза то что одурили тебя.       Всё ещё находясь немного в прострации, я быстро оделся, забрал портфель, посадил туда василиска, и выбежал из номера. Прямо за дверью врезавшись в кого-то и повалив его на пол. - Извините. - Поднявшись я посмотрел в удивлённые глаза черноволосого незнакомца. - Сириус мне не говорил что у Поттера есть брат....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.