ID работы: 10386815

Сын Солнца и Луны

Слэш
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Повернувшись назад, я посмотрел черноволосого парня. - И почему мы должны вам верить? - Можешь обращаться ко мне на ты... И отвечая на твой вопрос, вы не должны это делать. Но, если судить по тому что я услышал, особого выбора у вас нет, верно?.. Вам троим зачем-то нужно в царство мёртвых, а зная где оно находится и как туда быстро попасть, хочу помочь... - Регулус посмотрел на меня. - Можешь считать это моей благодарностью, за то что помог мне узнать про то сколько действительно времени прошло с момента моего заселения в отель.       Простояв некоторое время в молчании, я вопросительно посмотрел на парней и получив от них два уверенных кивка, ответил. - Да, мы примем твоё предложение. - Отлично, подходите ко мне. - Он слегка расставил руки в стороны и дождавшись пока мы сделаем то что он сказал, крепко прижал нас к себе. - Предлагаю задержать дыхание, аппарировать в первый раз довольно неприятно.       Стоило мне услышать как последнее слово слетает с губ брюнета, я почувствовал как меня с невероятной силой сжимает и будто протягивает сквозь тонкую трубу, через мгновение появившись уже в другом месте...       Отцепившись от более старшего парня, я едва сумев устоять на ногах, со стоном ухватился за свой заболевший живот.       Постояв немного в скрюченном положении и придя немного в себя, я осмотрел на прикрывавших ладонями свои рты друзей и улыбающегося Регулуса, принялся осматриваться по сторонам. - Это здесь? - Указав рукой на здание со стеклянными дверями и вывеской на которой золотыми буквами было написано "Звукозаписывающая студия ДОА." - Да. Если встретитесь там с Аидом передайте ему что я сказал, что все кончено. Он поймёт. - Тяжело вздохнув старший парень почесал собственную макушку. - Я тогда пойду разбираться с накопившимися делами... Когда-нибудь увидимся, удачи.       Посмотрев как он с хлопком исчезает, я указывая на дверь, спросил. - Пойдём? - Угу.

***

      Оказавшись внутри помещения, я нервно дёрнулся, заметив призраков находящихся в вестибюле, мне конечно уже было привычно видеть их в Хогвартсе, но такое большое количество вызывало у меня небольшую дрожь по позвоночнику ... Брр...       Последовав за полубогом и сатиром к небольшой охранной будке, находящейся на возвышении, я вновь дёрнулся встретившись с холодным взглядом охранника. - Здравствуйте сэр, вас зовут Хиро... - Увидев табличку с именем мужчины в которой вместо Хирон было написано ХАрон, я ткнув заговорившего сына Посейдона в плечо, прошептал ему что он ошибся. - Ой, извините. Харон? - Да. - Ответил он прищурив глаза. - Чего вам нужно молодые мертвецы? - Мы хотим в царство мёртвых. - Ответил брюнет. - О! Вот так сразу? Без каких либо воплей и просьб вернуть вам жизнь?.. Хорошо детишки, а деньги у вас есть? Если нет, вам придётся подождать своей очереди... Мужчина осмотрел вестибюль. - ...века этак три. - Вы только доллары принимаете? Или ещё какую валюту? - Золото, рубли, доллары, иены... Я принимаю вообще все существующие платёжные средства.

***

Я снял со своей спины рюкзак и расстегнув молнию запустил в него руку. Немного там порывшись и отыскав вначале небольшой мешочек с галлеонами, а потом десяток монеток врученных Медузой, я вытащил последние и показал их Харону. - Подойдёт? - Конечно подойдёт!.. Драхмы... Как же давно я их не видел... С вас четыре монеты, за каждого из вас по одной. За тебя, тебя, тебя и ту кожаную штуку в портфеле. - Улыбнувшись раздражённо зашипевшему у меня в голове Мармеладу, я протянул Харону указанную сумму.       Спрятав драхмы в нагрудный карман своего пиджака, мужчина поднялся, покинул свою будку, и приказав нам следовать за ним, куда-то направился. Растолкав в стороны призраков столпившихся возле лифта, он нажал на кнопку и дождавшись пока двери разъедутся в стороны, вошёл внутрь. - Что вы там встали? Заходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.