ID работы: 103890

Он не знал, что будет так...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Идиот! Какой же я идиот! Больше никогда не буду доверять людям! – с надрывом закричал Хичоль, выпивая очередной стакан алкоголя, не закусывая. – Официант! – заплетающимся голосом крикнул Чоль, – повтори ещё! - Вы уже достаточно пьяны, может, не стоит больше? – к Золушке подошёл молодой человек с виноватой улыбкой. Хичоль недовольно посмотрел на него. - Ты ещё будешь мне указывать? Я сказал, налей мне ещё! – переходя на крик, требовал Хичоль. - Хорошо. – немногословно ответил парень и через минуту принёс ещё бутылку коньяка, налил полный стакан и уже собирался уходить, но Чоля схватил его за руку. – Сядь, выпей со мной, - указал он на стул. - Но нам не положено, - затараторил парень. - Айщ, какой ты скучный! Я что, так много прошу? – Хичоль мило улыбнулся, как мог улыбнуться только он, и ни один адекватный человек не смог бы устоять перед этой улыбкой. Официант поклонился и сел напротив. - Пей! – сказал Чоль, подвинув стакан ближе к официанту. Тот несмело взял стакан, но залпом выпил всё содержимое. – Тебя как хоть зовут? - Реук, - ответил парень. - У вас что-то случилось? – неловко спросил официант, когда спиртное слегка ударило ему в голову. - Тебе правда интересно? Боюсь что таким, как ты, не дано этого понять. А, чёрт с тобой, слушай… Парень меня бросил, - абсолютно опьянев, произнёс Хичоль. Надо было видеть выражение лица Реука, когда он услышал эту фразу. А Чоль тараторил, не переставая, о том, какая сволочь Ханни, он ради него сам пёк печенье, а тот плюнул ему в душу, но всё равно он его продолжает любить и т.п. Реук сочувственно кивал головой, а сам уже не знал, как отделаться от этого сумасшедшего Чоля. Наконец Золушка выдохся и рухнул головой на стол. - Ну неужели… - вздохнув, произнёс Реук и встал из-за стола. - Ханни! – замурлыкал Чоля, вцепившись в руку Реука. - Бог мой, связался на свою голову! – пытаясь отцепиться от Чоля, бубнил Реук. Но Хичоль был бы не Хичоль, если бы не выделывал такие штучки, он обеими руками схватился за талию Реука и начал напевать себе что-то под нос. Как ни пытался отцепиться от него Реук, всё было бесполезно. Золушка обнимал его железной хваткой. Люди вокруг стали посмеиваться и перешёптываться между собой. - Айщ, ну что мне с тобой делать? – вздохнул Реук. - Маленькие мишки любят малину!... - завыл Чоля на весь бар. - Ну всё-всё, вставай! Тяжёлый какой! – Реук вытащил Хичоля из-за стола, тот продолжал держать его мёртвой хваткой. - Я отвезу его домой! – крикнул Реук менеджеру. А сам думал, ему что, больше всех надо? Он ведь даже не знает, где живёт этот парень. Он даже имени его не знает. Реук вызвал такси и повёз Чоля к себе домой. Еле дотащив его до кровати, он сам упал рядом, так сил уже не было, а Чоль для Реука оказался не таким уж и лёгким. - Боже, как разит от него! – Реук закрыл рукой рот от подступившего приступа рвоты, он тут же хотел вскочить с кровати, но Чоля резко повернулся и всем телом навалился на Реука. - Чёрт, что он творит? – закричал Реук, пытаясь выбраться из-под Хичоля. - ааа, мой плюшевый мишка! – замурлыкал Хичоль, дёргая Реука за щёки и, сложив губы в трубочку ,потянулся к Реуку. - Да что ты творишь, идиот! – вскрикнул Реук и со всей силы оттолкнул Хичоля, от чего тот перевернулся на кровати и упал на пол. - Привязался на мою голову! – ворчал Реук. В комнате воцарилась мёртвая тишина. - Эй, ты там живой? – спросил Реук. В ответ молчание. Он снова его позвал и снова молчание. Реуку стало как-то тревожно. – Я же не мог его убить?? - Ээй, ты в порядке? – Реук встал с кровати и подёргал лежащего на полу Хичоля за плечо. Тот не подавал никаких признаков жизни. У Реука дрожали колени, он наклонился и положил голову на грудь Хичолю. Тук-тук-тук – слышались ровные удары сердца. – Слава Богу! – Реук вытер подступивший пот с лица. - Попался! – вдруг выкрикнул Хичоль и, со всей силы, обняв Реука вцепился своими губами в его. Реук стал яростно отбиваться от Хичоля, но тот и не думал отпускать свою добычу. Хичоль слегка прикусил своими зубами нижнюю губу Реука, от чего тот чуть не запищал. Руки Чоля, до сих пор обнимавшие Реука, проскользнули под его майку и начали яростно скользить по спине. Реук долго бился в истерике, но против силы Чоля не мог пойти и от безвыходности обмяк в его объятиях. Чоля продолжал наслаждаться долгим, засасывающим поцелуем, который доводил его до безумия, но ему хотелось большего и он начал неторопливо расстёгивать штаны Реука. Быстро у него бы это и не получилось. В комнате было темно, к тому же он был сильно пьян и сам не понимал, что делает, но он знал одно: ему хотелось утолить свою ненасытную жажду. Реук терпел до последнего, но когда понял, что если он ничего не предпримет, то сейчас его отымеет парень, он со всей силы дал коленом по мужскому достоинству Чоли. Тот мгновенно разжал свои руки и свернулся в калач от боли. - Эй, я ж всё равно это сделаю! – крикнул Чоля, но Вукки выбежал из комнаты и заперся в ванной. Его сердце колотилось как бешеное, и он не знал, как теперь быть. Как избавиться от этого сумасшедшего извращенца. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел огромной засос на шее. – о Господи?! Что это??! – Реук дотронулся до жгучего места на шее. – Этот извращенец оставил на мне своё клеймо… - Реук закрыл лицо руками и горько заплакал, пока, обессиленный, не уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.