ID работы: 103890

Он не знал, что будет так...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Детство – это вовсе не период с рождения до определённого возраста. Просто однажды ребёнок вырастает и забывает детские забавы. Детство – это королевство, где никто не умирает. (Эдна Сент-Винсент Миллей) Вдохновение пришло, когда я слушала песню Сонмина - Ashita no Tame ni ))) - Когда я был маленький, на мой восьмой день рождения мама подарила мне плюшевого медведя, которого я назвал Вури. Он был моим лучшим другом, я с ним ел, спал, в общем, никогда не выпускал из рук. Соседские мальчишки смеялись надо мной, а я любил его больше жизни, но однажды, когда я играл со своим Вури во дворе, те же самые мальчишки отобрали его у меня и разорвали в клочья. Они так пошутили, тем самым разбив мне мою детскую душу. С тех пор я поклялся не привязываться так сильно к каким-либо вещам, иначе потом больно будет расставаться… - так рассуждал Реук, подходя к своему бару, где он работал официантом. С тех пор, как он познакомился с нашей Вселенской звездой, прошёл месяц. Неприятный инцидент, произошедший в первую ночь их знакомства, Вукки старался не воспринимать серьёзно и близко к сердцу, так как Золушка оказался довольно хорошим парнем, они с Реуком даже подружились. Не было дня, чтобы Хичоль не зашёл к своему другу в бар. Он заказывал себе соджу и часы напролёт сидел за барной стойкой, рассказывая забавные истории из своей жизни. Как Вукки узнал, Чоля учился в институте информатики, так что он был не только весёлым, но и умным парнем. Первые дни он всё также скулил и жаловался на то, что его бросил Хангён и Вукки ему давал даже советы, как поскорее избавиться от депрессии по этому поводу, хотя сам был до сих пор в шоке, от того, что его друг (а как вы поняли, наша звезда стала для Реука близким другом) любит парней. Но вскоре Хичоль оклемался и больше не говорил о своём китайце. Вукки действительно привязался к своей Золушке, Хичолю безумно нравилось, когда Реук его так называл. Сегодня ровно месяц, как познакомились наши герои, и пусть это было так нелепо, но Реуку безумно хотелось сделать приятное Хиниму, поэтому он купил мягкого плюшевого медведя. Ах, Реук, ты снова за своё? Сам же говорил, что не хочешь привязываться к таким вещам. Но что говорить, мишка был действительно очень милым. Рабочий день подходил к концу, а Хичоль так и не пришёл. Реук неоднократно звонил ему, но тот не брал трубку. Может быть, что-то случилось? Реука переполняли тревожные мысли. Он глубоко вошёл в свои мысли, поэтому не сразу услышал, как звонит его телефон. - Релла! – радостно произнёс Вукки. – Ты где? С тобой всё в порядке? - Всё отлично, у меня сегодня такая новость шикарная! Я уже подхожу к бару, сейчас всё расскажу! – неземным от радости голосом произнёс Чоль. - Может, он тоже приготовил для меня подарок, как думаешь, Микки? – спросил он медведя, которого купил для Хинима. - Два лаймовых коктейля за второй столик! – услышал Реук, но никак не отреагировал. На его лице сияла счастливая улыбка. - Эй парень, ты с нами? – рассмеялся менеджер. - Да, я уже бегу! – Реук сделал коктейли и понёс их ко второму столику. Реук пользовался популярностью у клиентов, и они платили ему хорошие чаевые. - Вукки! – услышал он знакомый голос, который он узнал бы из тысячи. Конечно, это он. Реук обернулся и увидел Хичоля, который радостно махал ему рукой. Реук также в ответ поднял руку, чтобы помахать ему, но тут же замер на месте. Золушка был не один. Рядом с ним был Хангён, тот самый китаец, который бросил Хинима, благодаря чему они и познакомились. Реук никогда не видел его, но он точно знал, что это был он. Релла столько про него рассказывал, что Реук узнал бы его из миллиона других китайцев. В этот момент его сердце сжалось, он не мог понять, почему это происходит… - Вукки, мой любимый мишка! – заверещал Хичоль, подбежав к Реуку, и полез обниматься. Реук стоял на месте, не подавая никаких признаков жизни. - Эй, ты что не рад видеть свою Золушку? – возмутился Хичоль. - Ну о чём ты, конечно, рад! – выдавив улыбку, произнёс Реук. - Познакомься, это мой Ханни! – торжественно произнёс Хиним, обняв китайца. – А это мой маленький мишка Вукки, - продолжил Чоль, чмокнув Реука в щёку, отчего у того появился лёгкий румянец. - А ты милый! – ободрено сказал Хангён. – Именно таким я тебя и представлял. - Я тоже… - грустно произнёс Реук. – Значит, вы помирились? Хичоль ничего не ответил, а лишь продолжая улыбаться во все 32 зуба, побежал к барной стойке. - Сегодня гуляем всю ночь! – закричал он на весь бар, Вукки, ну что ты стоишь, давай веселиться, сегодня такой чудесный день! – Золушка с китайцем уселись возле барной стойки, держась за руки. Сердце Реука снова сжалось. Но почему он так остро на это реагирует. Он ведь должен быть счастлив за своего Хинима. - Что это? – удивлённо спросил Релла, заметив плюшевого медведя на барной стойке. - Да так, ничего… - обиженно произнёс Реук, протирая бокалы. - Раз они теперь счастливы вдвоём, зачем ему мой подарок? – думал он. - Это ведь для меня, да? Решил подарить мне частичку себя? – настаивал Чоль. – Я, конечно, не люблю эти сопли, но он мне нравится! – Хичоль схватил медведя и прижал к себе. - Эй, с чего ты взял, что это для тебя? Отдай! – крикнул Реук. - Нет, он мой! – смеялся Золушка. Реук замер, глядя на него. Эти большие карие глаза так и манили за собой, его заразительный смех заполнял душу юного бармена. Он любил Свою Реллу, любил как друга… Реук, ты правда думаешь, что любишь его только как друга. Он боялся узнать ответ на этот вопрос, но то, что ему было больно оттого, что узнал о примирении Чольды и Хангёна, было очевидно… - Вы такие милые, что я сейчас начну ревновать! – надув губки как ребёнок, произнёс Хангён. Сердце Реука бешено застучало, когда он услышал эти слова. - Ну как может не нравиться такой сладкий мишка, как мой Вукки? – спросил сам себя Хиним. – А как он целуется! – протяжно произнёс Хичоль, закусив нижнюю губу. - ЧТО??! – округлив глаза, спросил китаец, вскочив с места. - Да расслабься, детка, он натурал. – рассмеялся Релла. – Мне нравится, когда ты так заводишься! – сладко сказал Чоль, проведя пальцем по губам Ханни, отчего тот зажмурился. - Ничего что я здесь??? – наконец не выдержал и крикнул Реук. Но ни Чоль, ни китаец, уже не обращали на него внимания. Они были увлечены друг другом. - Знаешь, это уже слишком! – ее слышно произнёс Реук, как будто сам себе и выбежал из бара. Он сам не заметил, как слёзы укутали его глаза и он оказался на проезжей части. Лишь скрип тормозов и свет фар заставил его обернуться…. - Реук!!!! - послышался надрывный голос Хичоля. И всё… Тёмнота…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.