ID работы: 103890

Он не знал, что будет так...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть (заключительная)

Настройки текста
Всё проходит, и это пройдёт (Соломон) Эта глава заключительная. Надеюсь, тем, кто читал этот фанфик, было интересно, для меня это главное. Спасибо, как всегда, любимым Super Junior за то, что вдохновляют меня. А также большое впечатление при написании этой главы на меня оказала песня Реука “One fine spring day”. Тёмная пустынная улица… Холодный ветер пронизывает насквозь. Хичоль идёт по вязкой дороге в непонятном направлении. Слишком страшно, так, что сердце замирает. Он снова ищет своего Реука, ищет, но не может найти. Но вот он видит любимое до боли лицо, тянет к нему руки, а тот лишь растворяется в воздухе. Релла бежит вслед за своим видением, или же это не видение? Спотыкаясь, он падает, сбивает колени в кровь, но поднимается и бежит дальше, пока не оказывается на краю пропасти… - Нееет! – что есть мочи кричит Хи. - Ким Хичоль! Ким Хичоль! – раздаётся голос со стороны. Золушка вздрагивает. - Обход врача закончился, вы можете зайти к нему. – произнесла девушка в белом халате. - Мой бесконечный кошмар… - глубоко вздохнув, произнёс Чоль. Ровно месяц, как Реук впал в кому, и ровно месяц, как Хиниму снится один и тот же сон, в котором он видит своему мишку, но не может вернуть его. Это до изнеможения изводит Реллу, он давно забыл, что такое нормальный сон. - Хорошо, спасибо. – Золушка через силу улыбнулся и пошёл в палату к Реуку. Он приходил к нему каждый день, не было того дня, что его не было. Все врачи поражались стойкости нашей звезды, тогда как никто из них не возлагал больших надежд на то, что Реук сможет выйти из комы. Они скрывали это от Чоля, но и сам всё прекрасно понимал, и как не было всё реально, он не хотел с этим мириться, поэтому и врачи подбадривали его. - Сегодня я не один! – с улыбкой произнёс Хи, садясь рядом с кроватью Реука. – Со мной пришёл наш маленький брат! – Хичоль стал размахивать плюшевым медведем, которого ему подарил Реук в тот злощастный день аварии. Хиним ни минуту не расставался с ним, ведь в нём всё так напоминало о его Реуке. - А знаешь, какой сегодня день? – продолжил Хи. – Сегодня два месяца, как мы с тобой познакомились. Вот только в последний месяц ты такой немногословный… Но ты ещё наверстаешь своё долгое молчание, да, мишка? Кстати, совсем забыл! Я испек твоё любимое печенье. За последний месяц я научился готовить. Вот, поешь! – Хичоль протянул коробку. В ответ раздались лишь попискивания приборов, которые были прикреплены к телу Реука. - Я оставлю его здесь! – Релла положил коробку на тумбочку. – Ты ведь давно ничего не кушал. Вот проснёшься, а здесь печенье. Здорово я придумал, правда? – голос Хинима задрожал. - Реук-а, только просыпайся скорее, оно ведь остынет… - медленно произнёс Релла. – Вукки… Я так скучаю по тебе, когда же ты придёшь ко мне?... Пожалуйста, пожалуйста… - сквозь слёзы шептал Хичоль, проведя рукой по руке Реука. - Щекотно… - послышался тихий голос. Хиним медленно поднял голову. - Вуккииии! – сорвавшимся голос заорал Золушка. На крик прибежали медсёстры. - Что случилось? – перепугались они. - Вукки, Вукки! Он открыл глаза, я слышал его голос, смотрите!!! – Хичоль бегал по палате и не мог найти себе места. Медсёстры были ошарашены. Пациент, на которого перестали возлагать какие-либо надежды, открыл глаза и непонимающе смотрел по сторонам. - Мы сейчас сходим за доктором. – медсёстры выбежали из палаты на коридор в поисках врача. - Чоляя… - тихим шёпотом протянул Реук. - Да-да, я здесь, я с тобой… - заливаясь слезами, также шептал Золушка. - Спасибо… - прикрыв ненадолго глаза, ответил Реук. - Это я тебя должен благодарить. Ты… Ты такой молодец! Но когда выйдешь отсюда, получишь хороший нагоняй! Как можно было так надолго оставить меня одного?? Я же ужасно скучал! – Хиним сделал недовольное выражение лица, надув щёки, но тем самым чуть не рассмеялся. Реук улыбался в ответ. Золушка не мог сдерживать слёзы. Это было выше его сил. Он хотел казаться сильным перед своим мишкой, но что-то внутри него трепетало, отчего слёзы сами катились ручьём. - Чоляя… - Я люблю тебя… - произнёс Реук. - Вукки, Вукки! Мой Вукки вернулся! – шептал Хи, обнимая Реука. Тот лишь сквозь слёзы улыбался. Прошёл месяц. Реук полностью восстановился после аварии, даже немного набрал в весе, ведь во время комы он очень сильно похудел. На лице появился здоровый румянец, поэтому врачи со спокойной душой выписали его, дав множество инструкций и рецептов, чтобы Хичоль следил за ним в домашних условиях. - Первое время поживёшь у меня, это даже не обсуждается! Я, конечно, могу мотаться на твою квартиру в другой конец города каждый день, но это не самый лучший вариант! – без умолку трещал Золушка, пока они ехали на такси из больницы. - Хорошо, разве у меня есть выбор? – рассмеялся Реук. - Вот именно! Я всегда прав! – гордо произнёс Хи. - Ты помнишь, какой сегодня день? – довольно спросил Реук. Когда они выходили из машины. - 3 месяца, - радостно ответил Чоль. - Три месяца, - улыбаясь, подтвердил Вукки. - Чёрт, но я ничего не успел купить… - раздосадовано произнёс Релла, когда они уже были в гостиной и сидели на большом белом диване. – Но я исправлюсь, обещаю! Я сейчас приготовлю обед, а потом мы с тобой что-нибудь придумаем… - Золушка говорил настолько быстро и волнительно, что даже проглатывал некоторые слова. - Не нужно… - остановил его Реук. – Ничего не нужно… Просто будь со мной. Всегда…– Вукки взял в свои руки руку Чоля. Релла внимательно смотрел на Реука своими бездонными карими глазами. - Ты правда этого хочешь? – серьёзно спросил он. Реук долго молчал, а потом слегка замявшись, потянулся к Золушке и, прикрыв глаза, поцеловал его. Ответа со стороны Хинима не пришлось долго ждать. Он обнял Реука за плечи и, притянув к себе, нежно ответил на его поцелуй. Да-да, именно нежно. Это был совсем не такой дерзкий поцелуй, как в первый раз. Такой поцелуй дарят только самому любимому человеку. - Люблю тебя, люблю… - шептал Релла, покрывая поцелуями нежную шею Реука. В ответ он слышал лишь частое дыхание, и этого было достаточно, чтобы понять, что его чувства взаимны. Реук нежно обнимал свою Золушку, запустив руки под его майку, от чего тот пришёл в дикий восторг. - Не боишься, что я не смогу остановиться? – прервав бесконечные поцелуи, с ухмылкой спросил Хи. - Я доверяю тебе… - ласково ответил Вукки и снова нежно и трепетно поцеловал Хичоля. «Он не знал, что будет так… Так сладко, сначала глупо и наивно, а затем так больно … И вновь сладко». Жизненный круговорот невозможно остановить, и когда случается что-то плохое, мы должны верить, что наступит светлый день, ваш день, когда вы обязательно будете счастливы. На этом я заканчиваю свой рассказ и благодарю от души всех, кто его прочитал. Спасибо большое за внимание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.