ID работы: 10390110

Какова на вкус влюблённость?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Lisett Derbaremdiker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

яблоко.

Настройки текста
Яблоко было началом всего. Яблоком совратили Адама и Еву, после чего изгнали из Эдема. Яблоко упало Ньютону на голову, и он открыл закон всемирного тяготения. Яблоко стало символом компании Стива Джобса, который вдохновился деревом познания. Яблоко лежало у неё в контейнера для завтрака, когда он появился в их школе. Он был учителем истории, которого школа пригласила из ближайшего района. Он отрицал божественное происхождение человека, отдавая предпочтение африканской теории. Учил, что ничего на Исаака не падало с дерева. И телефон у него был китайский. Однако яблоко было. В контейнере для завтрака. Она хотела поступать на геодезиста. Физика не была её любимым предметом, но она ей нужна, а значит, надо было ходить на уроки, оставаться на консультации, отдавать родительскую зарплату репетиторам. Надо сказать, её устраивал такой расклад. Она работала на своё будущее, ну, или по крайней мере на ближайшие пару лет. — Мне понравился ваш реферат, не хотите доработать его до доклада и выступить на городской конференции? — он широко улыбался, на щеке была ямочка. — Конечно, я вам помогу. Можем позаниматься в свободное время. Что у вас после шестого урока в среду? В среду был вебинар по молекулярной физике и термодинамике. — Планов не было, я свободна. Она понимала, что ему, как новому учителю, нужно показать свой профессионализм. Участие его ученицы на конференции принесло бы ему определённые плюшки. Понимание не помешало заинтересованности. Оставаться после уроков стало их небольшой традицией. Ей нравились его ямочки и улыбка, ему — её доклад на тему «Язычество — политеизм». Он даже обнял её, когда она заняла призовое место. Она сидела в своей комнате и на 2х смотрела вебинары по физике. Отгремел последний звонок, на который он не пришёл. Экзамены начинались через неделю. Она поставила на паузу, последний раз укусила яблоко и выбросила огрызок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.