Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 104 Отзывы 24 В сборник Скачать

Добродетель иоаннитов

Настройки текста
      Результат первого боя: гангрена, половину бедра на замену, в том числе кость. На регенерацию денег тогда не было, да и вовсе, если бы не рыцари Святого Лазаря и Крант, пропал бы. У твоего крёстного, Вета, хватило сил вытащить меня из-под сладкопахнущего клеппера. А вот донести – уже нет, его самого протаранили. Но он пообещал привести подмогу и оставил выживших. Помню, как смотрел ему вслед, а затем сразу, с головокружительным переходом, очнулся под резаком медика. О первой операции скажу так: больно и терпимо. Пролежал месяц. Часто приходил Крант, он в соседнем отделении с парнями ночевал, а днём упражнялся с неофитами-послушниками. Обучал их, пока медики отдыхали или возились с нами. Другой работы у лазаритов не было: ресурсы им подвозил местный королёк, в послушники люди с ядерных зимовников приходили. О лазарете много не скажешь: как у нас городской стационар, но из экологических материалов; вместо врачей – рыцари, некоторые в масках, у кого конечностей не достаёт, что типично для иоаннитов. Лечением или ставили на ноги быстро, или учили, как обходиться без тех же ног. Мне вот спасли бедро, врезали туда металлический ортез, кость держать, а это безобразие затянули настоящей кожей с мускулами. Позже от Кранта узнал, что это все уцелевшие, в том числе и он, пожертвовали на меня частичку себя. У Кранта этот фрагмент взяли со спины, пониже лопаток, он его позже при возможности отказался восстанавливать и на память оставил.       Весь месяц читал. Библиотекой лазариты не занимались. Официально её и не существовало: имущество числилось за орденом, это верно, но выделять для этого специальное помещение, назначать специального человека – таким заниматься некому, потому что все занимаются раненными. Книг было много, а ещё больше брошюр. Садиться за книгу после оперированной гангрены не с руки, поэтому я читал, в перерывах между сном и едой, именные брошюры. Отпечатаны на обычной бумаге, защитной плёнки нет, кто хочет, тот и читает. Распространение свободное. По содержанию и стилю скучные и, в основном, девиантные истории homo universalis. У нас пол-отряда таких всегда было, даже шутка ходила: «универсальный пушечный протеин». Как оказалось, шутку запустили о себе сами универсалы, только у них она с ироничным подтекстом, а у нас – правда. Одна брошюрка попалась особенно въедливой. Оригинал потом с лазаретом растоптали, поэтому привожу здесь неполную и цензурную версию:

«Величие обер-квира. Откровения ностальгирующего комьюнити».

Меня назовут в будущем обер-квиром. Это самое высокое положение в иерархии квиров. Я превыше прайда, я выше удовольствия. Квир-позицию часто связывают с отторжением чуждого системе продукта жизнедеятельности, что на деле не более чем домыслы меньшинства «цэгов» (цисгендерных)*. Это наш с вами распад, сродни половине: раз за разом, на гендеры. Наш фундамент – наши тела, а тело модифицируйте и не привыкайте к патриархальному** балансу. Мизандрический гомеостазис для низших, высшим – эволюция и трансменталитет. Неполноценность при смене квир-позиции – частный случай т. н. нейроцентрического расстройства, связанного с происками цэгов: ведение виртуальной подрывной деятельности через лингво-психические атаки при организации чатократических около-ф-их режимов деконструирует неокортекс. Лечение заключается в: 1) Радикальном усекновении фибров души, поражённых нейроцентрическим расстройством, и их дальнейшая замена на киберифицированные элементы при психокоррекции (см. «кейс Йозиаса»); 2) Гормональное стимулирование перехода в квир-позицию; 3) Диагностика интеллектуальной целостности по методике Арлекинского; 4) Инклюзивный комплекс мероприятий и финальная диффузия/поглощение (в зависимости от тяжести прохождения процедуры п. 2 и результатов диагностики п. 3 по шкале Р. М.-М. Галакиной/а). Много сложного, а как ещё нам бороться с цэгами, два раза «ух»? Первый пункт это операция, второй тоже как операция, третий перед операцией, четвёртый снова - операция. А мало операций, некоторым надо по пять раз – нейроны вырезать, потом кейс отрабатывать, и вот так пять раз. Я после первого-то еле на ногах стоял, всё болело, проращивали мне там кое-что, один раз «боль». Но зато получается у нас вот что: В период гендерного созревания биологические массы стремятся выразить внутреннее состояние психотипа; отсюда демонстрация крови, в т. ч. дурной, других жидкостей; творческое изображение комплексов от навета и формирование безальтернативного образа хейтеров с теоретическими практиками ликвидации оных (Ком.: практическое доказательство допускает виртуальное обращение к хейтеру, но, поскольку действие несёт дискурсивную ответственность, занимаются таким только по схеме «нанёс удар – огородился=заблокировал»). Дружеские отношения мутируют в отношения с квирическими оттенками: не углубляясь в сложные расчёты симбиоза, их можно выразить через формулу «друг=партнёр». «Партнёр» выполняет функцию удовлетворения потребностей. Статус «друга» предусматривает отказ от деонтологических норм». С чем и поздравляю хейтеров. Отправят вас в Хтон, «всех» три раза подряд. И наши великие лидеры, скромные, безымянные, бесполые и милосердные - лорды-квиры. За таких не жаль отдать душу, один раз «исправленную». Первый родитель и т. н. лорды-квиры – оппозиционная постхунта. У них серьёзный бизнес, торговля гендероносицами. Это не болезнь, что вы кривитесь. Перекосило вас изрядно, два раза «хи». Ещё они бывшие рыцар_ки и рыцари. Переломили мечи об кое-что, а обломки кое-кому засунули кое-куда. Эвфемизм последнего уровня, что вы бровь подняли. Опустите бровь, а то извилины щекочет ваши внешние, думать мешает. Вот вы слышали о таком термине, «сгущение»? Я слышал, значение мне известно, и непонятно, что вы находите здесь смешным. Над ними тучи сгущаются – благодаря нам. В результате появления разнокалиберных мнений нам пришлось сократить их количество до двух сотен – и пседоквиров (нормы выполняем по отлову, норма за протеины, «удовлетворительный бульк желудком»), и мнений. Эмансипируйте и дифференцируйте, т. н. лорды-квиры, продолжайте, у вас флаг реет, а нам протеины, и все довольны («двойной бульк кишечником»). Поесть бы не мешало, вот, пишу о протеинах. Само то – брони готовить умеют. У меня партнёр из брони, три скобки". Примечания: *«Цэги» (цисгендерные) – внезаконная страта. ALERT, опасайтесь «цэгов». **Патриархальный – от иск. выражения «патер ин архаик», аналогично «матер ин архаик», пер. «ми телл роуфел зе давн оф елдер парентс, ай нид э симпел терминонс», в знач. «родитель м/ж – кринж». Прочёл один раз, но запомнил содержание очень хорошо. Для меня это был обычный текст, такие брошюрки сотнями тысяч издают. Но именно эта оказалась самой-самой первой, где автор упоминает Хейтерический Хтон. Тот самый, Вета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.