Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 104 Отзывы 24 В сборник Скачать

In vivo, Рабан Ворхольц (vol. 0.00000111010)

Настройки текста

Current mood: golem effect. Current music: PØRTALS - Where It All Begans.

"Дефицит контроля блуждающего нерва//" К. Сиратори, "Кровь электрическая"

"Мы проверим каждый коэффициент в твоей памяти, но найдём ключ, милый Рабан". SKANACCORDANCE /Ингибитор=образование неактивных радикалов превышает скорость образования активных радикалов /Аноингибитор=образование активных радикалов превышает скорость образования неактивных радикалов ::полимеризация прекращена /Инициатор=присоединение радикалов при увеличенной вероятностью ++пропорция распределённой рекомбинации макрорадикалов /Аноиницатор= присоединение радикалов со уменьшенной вероятностью ++диспропорция распределённой рекомбинации макрорадикалов ::полимеризация распределена       Что же нам предпринять? Стационарная система радикальной полимеризации при одинаковой концентрации вещества-катализатора работает в обе стороны. Нас найдут, Мезон.       Нас найдут, Амабель. За весь день это единственный верифицированный факт.       Ещё раз пройдёмся по известным источникам: мы контролируем скорость элементарных реакций и концентрацию радикалов=переформирование n-мерных цепей при радикальной полимеризации. Мы также контролируем обрыв цепи, и это самая простая операция из доступных нам, потому что расчёт требуемого химического вещества упрощён в сравнении с дозировкой органических катализаторов. ::анализ условий эксперимента с n-мерной цепью       Модальные соединения церебральных эфиров+реактанты групп, реагирующих на образование линейных связей+нерастворимый полимер=гель+макрорадикалы переменного свойства=циклизация структурной полимеризации ::квантовый сверхпроводник       Амабель. Этот процесс неустойчив. Система не самосогласованна. Сама по себе идея "квантового сверхпроводника" противоречит теплообменным процессам кенотафа и окружающей среды. Меняемся местами. ::недетерминированный источник кумулятивного прироста инфлатонных квазивычислений       Мезон. Этот процесс слишком устойчив, и ты понимаешь это, исходя из самой предпосылки поиска подобного источника: если он есть, значит, он удовлетворяет всем, Мезон, всем требованиям квантового баланса, и в теории неразрушим. Возможно...       Возможно, на это и рассчитывал Рабан при проектировании кенотафов, Амабель.       Что предпримем?       Мы уже, пускай частично, следуем плану Рабана. Экранируемые проводники на основе эксимерного излучения, без потери и заряда, и спина. Технология устарела. Её не применяют. Рабан понял это ещё до появления кенотафа в умах людей. Технология устарела. Её не изучили. Против неё нет системы подавления или перехвата заряда. Рабан был умён.       Полимеризация, как анионная, так и катионная, заблокирована. Все типы ионных процессов заблокированы. Рабан учёл и это, Мезон?       Он мог предположить, что реакцию прервут или изменят характер её протекания. В таком случае, эксплуатируя избирательную способность n-мерных цепей стабилизироваться при отсутствии ряда последовательных реакций, протекающих в условиях попеременного воздействия ингибиторов и инициаторов, Рабан нейтрализует попытки проникновения в его разум подобным образом.       Полимеризация неуспешна.       Согласен, Амабель.       Из-за физической нестабильности проводника неустойчиво и соединение. Поймать заряд!=спин. Вычислить спин!=заряд. Возможно, если изменить состояние среды...       Попробовать абсолютный ноль...       И мы, тем самым, приблизим состояние жидкости, в которой плавает мозг Рабана, к жидкости квантового типа. К чему он и стремился, но что оставил как запасной вариант. А сейчас мы можем помочь ему с этим и завершить его земные дела. Окончательно.       Но мы пришли не за этим.       Тогда информацию из его мозга не вытащить.       Потому что произойдёт с ним некое...       Изменение.       Мезон.       Да, Амабель?       Экзорихтный маяк включён. Все кенотафы работают в режиме подавления биотической активности. Включая кенотаф Рабана.       Он знал об этом? Догадывался?       Терпение, Мезон, терпение. Исследуем кенотаф обычного имперсонализатора, прежде чем перейдём к Ворхольцу. ::Мнемолитические блоки в рабочем состоянии. Подключиться к ним можно без сигнальной локализации.       Что у Рабана? <<подобие, без учёта износа оборудования=98% ::инфотека с доступом к свойствам архитектонический полей, представлено в виде блокчейнов, ограниченных тернарной логикой <<отсутствие подобия=данные организованы по релевантным блокам, отсутствие блока у пользователя=невозможность подключения ::интерфейс пространственно-нулевого типа, без учёта нейрометрического сходства=подключиться может любой пользователь <<отсутствие элемента       В целях безопасности?       От отсутствия эндопространственного антропоморфного диапазона для симуляции человеческого сознания. Сам Рабан является исключением? Скорее приложением. Может быть, его сознание заключено в некое подпространство. ::хомотрасляционные синэнтропийные акселераторы <<усовершенствованная версия, 0.00000111010-rc-01i       Так, получается, он полностью отрезан от мира нынешнего. Всех этих людей можно вытащить на свет снова, предварительно вырастив им тела. А его, при учёте темпов развития подобных акселераторов, не получится собрать даже через несколько десятилетий работы.       Приблизительно, через век.       Век работы без перерыва.       Идеальный киберификат.       Априорное знание, Мезон.

Р͜а͢б͓ан о̯б͇ла̫да͜т̙ель̯ ап͇риͅор̘н͢ого̯ зн͢ания͢.͔

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.