Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 104 Отзывы 24 В сборник Скачать

In vivo, Рабан Ворхольц (vol. 0.02200220022)

Настройки текста

Current mood: golem effect. Current music: PØRTALS - This Is Where We Come Alive.

«Рабан обладатель априорного знания»

      Мезон, нам нужно больше времени.       Амабель, времени почти не осталось. Мы должны быть быстрее.       Я согласен с тобой.       Мы согласны с этим выводом.       Попробуем подойти к решению задачи с другой стороны.       Это здравая мысль. <<когнитивный горизонт ++особенности внепричинности существования Рабана в условиях, близких к квантовым. ::установить механизм, задающий начальные условия внепричинного состояния.       Что мы имеем в виду, брат?       Внепричинность в этом особенном случае не подразумевает полное отсутствие субъекта, Рабана, в окружающей нас среде. Но его влияние и влияние на него минимальны.       Значит, это «неполная внепричинность?» ::частичная внепричинность       Такого не может быть. Как и любое другое живое существо, он уже является зависимым от множества факторов, в том числе – неотъемлемых индивидуальных качеств.       Предположим, у Рабана была градуированная шкала о воздействии на него окружающей среды, коррелирующая с градуированной шкалой, измеряющей его воздействие на окружающую среду. Сведя её к некоей, околонулевой, точке, он добился частичной внепричинности.       Попытаемся ли мы воссоздать условия эксперимента?       Попытаемся воссоздать условия эксперимента. <<void       Это опасно, брат мой. <<static void ++equality operator input ::частичная внепричинность <<Less than input ::влияние окружающей среды <<Greater than input ::влияние на окружающую среду <<Less than or equal to input ::влияние окружающей среды <<Greater than or equal to input ::влияние на окружающую среду       Первичная обработка запроса выполнена. Перехожу к следующей операции. <<static void ++equality operator input ::частичная внепричинность <<Less than input ::влияние на окружающую среду <<Greater than input ::влияние окружающей среды <<Less than or equal to input ::влияние на окружающую среду <<Greater than or equal to input ::влияние окружающей среды       Мезон. Это займёт время. Больше, чем у нас есть. Пересчёт влияния каждого оператора при низменном вводе одних и тех же переменных, отличных друг от друга на доли процента, не имеет смысла.       Амабель. Это найдёт точку соприкосновения и избавит наши умы от обфускации результатов, неверной интерпретации и . Мы начнём с долей процента, ты права.       Если ты получишь результат, отличный от того, который мы имеем сейчас.       Ты хотела сказать – «когда», потому что это знание восхитительно. Наша гипотеза о когнитивном горизонте верна.       В самом деле – верна. На шаг ближе к решению задачи?       Да. Посмотрим ещё. <<null operator pattern matching ::частичная внепричинность       Слишком быстрый расчёт, Мезон. Ты торопишься. Ты взволнован?       В той же степени, в какой и ты.       То есть ты взволнован.       Предположим, что это не волнение, а эффект, оказываемый на нас частичной внепричинностью Рабана.       Это может быть так.       Значит, нам нужно отвлечься.       Посмотри на него, Мезон. Он перевёл свой имперсонатор из ограниченного рамками человеческого тела имперсонатора в интерсубъектное состояние. Благодаря чему низвёл его до пошлой действительности плавающего в жидкости церебрального раствора паралитика. Несмотря на это, между ним и присутствующими здесь кенотафами нет корреляции, так как он отгородился от них. От человечества?       Если он и был когда-то человеком, сейчас…       Сейчас он меньше, чем Человек.       Объективные свойства Людей как субъекта человеческой деятельности сводятся к принятию иррациональных решений. Это касается и Рабана? <<Рабан Ворхольц ::энкратит       И больше, чем homo sapiens. Это… Грубые, но выверенные факты.       Интересная психическая последовательность. Что есть мы? Мы – строго постулированная психофизиологическая реакция объединённого поля церебральных полей двух homo eximia. Что есть Рабан? Редуцированная реакция организма на изъятие мозга из туловища?       Нет.       Почему?       Так можно сказать об окружающих его кенотафах, но не о нём. Он знает секрет. Он не доверил его Апрентис. Он на ином уровне.       Вернёмся обратно. <<null operator pattern matching ::частичная внепричинность <<recognition of the frequency of the pattern ::null <<includes an point after segments ::окружающая среда       Что внесём сюда? Состояние кенотафа. Жидкость. Её параметры нам известны. ++property changed :: X(x, y, x, t), Y(x, y, x, t), Z(x, y, x, t), T(x, y, x, t).       Ты указал интервал, в течение которого жидкость находится в покое?       Да, Амабель.       Постой. Правильная подсказка. Интервал, в течение которого жидкость находится в состоянии, отличном от покоя. Мы можем измерить его. Подать сигнал, вот так: <<static void ::conversion       Состояние изменилось. Частичная внепричинность Рабана Ворхольца оказалась когнитивным горизонтом. Ты видишь, как в местах соприкосновения мозга и жидкости меняются её свойства?       Вижу. Составим таблицу, учтём разницу между сигналами и сформируем на их основе простейший язык.       Подобных взаимодействий может быть свыше триллиона. На их расшифровку уйдёт время.       Я помню: мы торопимся.       Сократим количество взаимодействий до шести точек: <<notation (1) ::send a signal <<notation (2) ::do not send a signal <<notation (3) ::send a short signal <<notation (4) ::send a long signal <<notation (5) ::send a short and long signal <<notation (6) ::send a long and short signal       Я сохранила результат. Что сделать дальше? Перепроверить.       Нужно отвлечься.       Поищем темы для обсуждения? <<абстракциали ::трудоёмкая тема <<утбурды ::неподходящая тема <<ультратахионный гистерезис ::опасная тема <<когнитивисты ::интересная тема <<киберсайкозис ::нет возможности обсудить <<static void ::the for loop iterates a code block until a specified condition is reached <<declare and initialize count =if the extension method signature matches ::range of acceptable signals Получается, Мезон. Получается, Амабель. Нам нужно послать точный сигнал. <<Рабан должен открыть глаза ::эксперсональная оптическая ось Милый Мезон. Милая Амабель.

он͠ обͅрат͛и͜л ̒на͜ нӑ͝с͝ внима͝н͝и͛е

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.