ID работы: 1039728

Running wild

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Mortons Fork бета
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Бегство в космопорт оказалось относительно удачной идеей. Удачной – потому что ему каким-то чудом удалось обойти охрану и проникнуть на огромную платформу, где полным ходом шла погрузка на какой-то задрипанный сухогруз. Относительно – потому что прятаться меж штабелей с проникающей раной на боку выходило не очень. Риддик прижал к ране кусок пропитавшегося кровью гигрокона и привалился спиной к полупустому контейнеру с сублимированными продуктами. Будь ему чуть получше, он бы непременно задумался, отчего тут так мало охраны и почему никто толком не контролирует проникновение на этот сухогруз портовой шпаны. Но Риддик едва соображал сейчас и последнее, на что его хватило – отыскать груз, который будут перевозить в условиях, подходящих для человека тоже. Путешествовать в иной газовой среде, как это наверняка случится с сублиматами, Риддик не хотел. Он нашел почти заполненный отсек с замороженным мясом, забрался внутрь и забился вглубь, спрятался среди брусков синтезированной говядины. Холод поможет ему, Риддик знал это. Пережить полет, подремать за неимением оборудования для крио-сна, залечить рану и не страдать от боли. Он прикрыл глаза и постарался отключиться до того момента, как сухогруз стартует и начнутся перегрузки. Надписи «Дейдра» на отсеке он не заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.