ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поиск решения

Настройки текста

***

С одной стороны Акай-сан и Амуро-сан имеют много общего, с другой никак не объяснить, почему ушек смог коснуться тот незнакомым парень. Детектив ничего не понимал. Что общего между этими тремя? Почему парень показался ему знакомым? И почему уже третий день они не пропадают? Если забыть о парне, то в его первое предположение не укладывались Хаттори и Сера, которые не смогли коснуться ушек, хотя и подходили по факторам. Было бы проще если бы он мог вспомнить, где раньше видел того незнакомца. Но единственное, что всплывало в голове - нахальная, победная ухмылка. С работой детектива он не раз сталкивался с преступниками, что грезил о победе в шаге от поражения. И все же именно от его улыбки веяло чем то близким и загадочным. - Это невозможно! Вскрикнув, Кудо стал раздражённо ходить из угла в угол. Время от времени ему хотелось начать мяукать, или умыть себя рукой, но он вовремя вспоминал, что не кот. Было крайне сложно. Хайбара так и не смогла подобрать лекарство от этого. Шел четвертый день, ещё немного и неделя закончиться, потом ничего нельзя будет исправить. Надев кепку, он вышел на улицу. Парень старался больше не сталкиваться с Акаем или Амуро, но Субару вновь появился из соседнего дома. - О... Кудо-кун, ушки не прошли? Детектив не ответил, молча пройдя мимо. Он зашёл к профессору. Тишина. Свист чайника. Размеренный голос телеведущей, рассказывающей свежие новости. Где все? - Хайбара! Нам нужно поговорить. Эхом раздался крик, и через пару секунд сама девушка появилась из лаборатории. - О чем? - А профессор где? - Вышел за деталями для нового изобретения. Чего хотел? - Я все больше и больше начинаю вести себя как кот... - Хвост ещё не появился? Не поняв шутки, детектив покрутился, оглядывая самого себя. И уверенно заключил: - Нет. А может? Удивлению девушки не было предела. Не оценив сарказма, парень оставался напряжён и сосредоточен. - Тебе стоит быть внимательнее к этому. Чуть подумав, она предложила: - Я все ещё работаю над решением, но сомневаюсь, что успею вовремя. Через неделю от них уже будет никак не избавиться... Может ты попробуешь привыкнуть? - Привыкнуть к ним было бы не так сложно, если бы не кошачьи рефлексы. Что мне с ними делать? - Взять под контроль? Сказав это с улыбкой, учёная подмигнула детективу и быстренько вытолкала его за дверь. Чтобы больше ничто не мешало ей заниматься експерементами. Решив последовать совету, Кудо направился к штабу полиции. Но у кого бы он не спрашивал, никому не нужна была помощь старшеклассника-детектива. - Прости, Кудо-кун. Но сейчас полиция расследует серию похищений людей, и мне не хотелось бы привлекать тебя. Честно сказать, я тебе это рассказал только потому, что ты часто выручал меня. - Я все понимаю. Иногда мое бездумное любопытство не то, что нужно для дела. Тогда не буду вас больше отвлекать, простите. До встречи! Парень уже собирал уходить, когда услышал в двери голос инспектора Мегуре. - Может у меня нет пока дел для тебя, но я встретил сегодня Накамори-куна, он собирал людей. Может к нему обратишься? - Правда? Спасибо за информацию, инспектор! Что то закололо в груди. Странная мысль. Предположение. Словно последний кусочек пазла. К сожалению, пропала она так же быстро, и потому детектив не успел обдумать её. А дальше как всегда. Инспектор Накамори рассказал подробности запланированного Кидом ограбления. Время, место, проводив туда самоуверенного детективчика. Оставалось только дождаться крылатого воришку. В назначенное время небольшую комнату заполнил дым. Не усыпляющий, а чесоточный. Офицеры и инспектор, оставшиеся охранять драгоценность, тут же начали чесать все тело, с головы до ног. А когда желание чесаться пропало, пропала и драгоценность. Когда Кид проник внутрь, когда ушел, и как, не потревожив сигнализацию и охранный механизм на витрине, совершил кражу, никто не знал. Полиции пришлось покинуть место преступления. Собирая и пересчитывая людей, Накамори вдруг вспомнил, что парнишка ушел куда-то задолго до появления дыма. Решив, что он просто побоялся столкнуться с настоящим преступником, инспектор даже не стал искать его. - Использовать чесоточный газ, довольно жестоко, разве нет? Под полной луной из-за спины волшебника раздался спокойный голос детектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.