ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

А это интересно...

Настройки текста

***

В этот раз было довольно просто и незамысловато. Наглый воришка не сильно то и старался для этой кражи. Что было вполне ожидаемо. Ведь решение прийти было спонтанным даже для детектива, вот Кид и не успел подготовиться к их встрече. Пробравшись на крышу музея, Кудо в миг заметил развевающийся на ветру белый плащ. Вор был готов в любой момент воспарить над городом. — Использовать чесоточный газ, довольно жестоко, разве нет? Под полной луной из-за спины волшебника раздался спокойный голос детектива. — Не ожидал увидеть тебя здесь. Смотрю, у тебя нашлось время для моего маленького представления? — Ха-ха… Представления? Да ты просто напустил газу и легко вынес побрякушку, пока тебя никто не видел. Наверное, переоделся охранником, дежурившим с внешней стороны зала. — Неплохо. Ты так быстро все понял. Но у меня нет сейчас на тебя времени, так что я пойду. В ту же секунду за спиной волшебника выросли белые крылья дельтаплана. — Стой! Есть кое что, о чем я хотел спросить… — Детектив, неужели тебе понадобилась моя помощь? Заигрывающе сказал вор, но быстро понял, что попал в цель. Лицо стоявшего рядом парня стало задумчивым, а взгляд ускользнул к огням ночного города. Кудо и сам считал, что бредовая идея, но лучшего объяснения ему в голову никак не приходило. Связь была, и ещё какая! Услышав о Киде, детектив наконец понял, в чем она заключалась. Все трое скрывали свою личность. Амуро-сан на самом деле Фуруя Рэй, Субару-сан — это Акай Шуичи. А неизвестный парень с такой знакомой ухмылкой мог быть только Кидом. Хаттори и Сера не подходили потому что скрывать им было нечего. Хоть Сера о многом умалчивала, но ее личность была настоящей. Стоило пронестись в голове этой мысли, как думать о чем то ещё он больше не мог. Кид пристально смотрел на детектива, ожидая когда тот продолжит. Кончики пальцев странно закололо. — Ты ведь знаешь, что я Конан. Противоядие оставило вот такое последствие. Я должен проверить несколько теорий, прежде чем… Вор не стал дослушивать. Длинные пальцы в перчатках коснулись торчащих в разные стороны волос, прямо там где выростами ушки. — Это не совсем подходит образу серьезного детектива, но так ты выглядишь милее. — Ты… (Так значит это все же был ты!) Тихо прошептал Кудо. Зажмурившись, парень не мог заставить себя откинуть руку наглого воришки. Приятные ощущения волнами окатывали его с головы до пят. — Забавно. Ты дрожишь, когда я делаю так. И наглядно показывая, Кид провел двумя пальцами у самого основания с задней стороны кошачьих ушек. Будучи ошеломлённым собственной реакцией, детектив отскочил назад. Но едва успел поднять глаза, как вора и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.