ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Детектив и Вор

Настройки текста

***

На протяжении двух дней, как бы не искал его Кудо, воришка не светился. Записка оставалась последней надеждой, что он не собирается убегать от детектива навсегда. Именно эти мысли мучили его до вечера воскресенья. Воскресенье — это тот день, который Кид обозначил для кражи на этой неделе. И Шиничи заранее пришел в назначенное место. Инспектор Накамори бегал по залу и во весь голос отдавал указания своим подчиненным. Никаких сомнений в том, что вор их слышал, не было. Но инспектор продолжал хитро улыбаться. Обычный музей, обычная охрана, обычный день, и как всегда очень дорогостоящая драгоценность. Словно ничего не поменялось с их последнего совместного дела, только они сами уже не те. Раньше они были просто вором и детективом. Один стремился удивить второго, второй — схватить первого. А теперь они лишь два сердца, жаждущие новой встречи, что подготовила им полная луна. Ровно в одиннадцать вечера, словно по мановению палочки, в облаке дыма, Кайто Кид явил свой белый облик перед простыми людьми. — Кид, вот ты и попался! Инспектор как никогда был воодушевлен поймать злодея. Взгляд же Кайто пробежался по залу, наполненному людьми, и, не уловив знакомые голубые глаза, наполнился грустью. Возможно сегодняшний день не подходит для их встречи? Взмахнув краем плаща, он протянул руку к драгоценности, что сияла уже не так ярко как раньше. А после в несколько прыжков проскочил всю толпу охраны. — Все, живо, за ним! Голос Накамори стал еще громче, или у Кайто звенело в ушах? Парень старался не обращать ни на что внимания, продвигаясь вперед, едва ли понимая куда бежит. По этой причине странное расположение полицейских не вызвало у него подозрений. Лишь когда его бег привел его на крышу, он смог понять кто вел его весь вечер. Там, в центре, глядя на безоблачное небо, освещенное одинокой луной стоял тот, кого вор мечтал увидеть. — Ты припоздал на свидание, детектив. Услышав обращение, Шиничи ухмыльнулся и повернулся к нему всем телом. — Ты ведь тоже сбежал, даже не сказав «пока»… Не успел Кудо договорить, а его сжали, уткнувшись в плечо. — Я ведь и вправду испугался, что ты не придёшь сегодня. — Бестолковый вор! Разве не ты говорил, что должен больше в меня верить? — Пока моя личность остается в тайне, я не могу знать, о чем ты думаешь. Так как же мне не волноваться? Ведь ты такой любопытный. — Какой ты бестолковый… Лучше скажи, почему ты два дня не появлялся? — Я искал кое что… Протянув руку за спину, Кид вынул оттуда небольшой обруч с накладными кошачьими ушками. — Примерь! С этими словами он надел его на голову детектива. Воришка беззаботно улыбался, глядя на удивленное лицо человека, руки которого боялись прикоснуться к этим ушкам. — Они и вправду очень идут тебе, так ты смотришься еще милее. В этот раз луна светила слишком ярко, не позволяя красному лицу Шиничи скрыться в какой либо тени. Рука Кайто скользнула по горячей щеке. И в тот же миг прожектор вертолета ухватил их фигуры. — Вот как? Значит мне уже пора уходить? Что ж… Упав слегка вперед, его губы, повторяя дуновение ветерка, коснулись губ детектива. Не дав опомниться, он тенью проскочил ему за спину. — Это Кид! Кид на крыше! — Мы еще обязательно встретимся! Очень скоро под этой луной! И под звуки вертушек вертолета, белокрылый волшебник воспарил над ночным спящим городом. — Конечно, встретимся, Куроба Кайто! Я обязательно дождусь этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.