ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разве в ласках дело?

Настройки текста

***

Первая половина дня была изнурительной. Скучная школа, громкая соседка, приготовления к представлению, что запланировано уже на это воскресенье. Его голова забилась такими бесполезными мелочами, что он едва не забыл о том, что должен кое куда сходить. И вот с очередными закатными лучами, он постучал в знакомую дверь. Упрямый, часто недовольный его поведением, талантливый и умный детектив, сейчас отказывался лишний раз выходить на улицу. Но ему довольно быстро открыли. Не показывая лица перед гостем, парня ухватили за рукав куртки и втащили внутрь. В коридоре царил полумрак, только свет из окон все еще освещал фигуру рядом. Дыхание у его плеча было глубоким и прерывистым, и что то мягкое коснулось спины. — Он появился. Сглотнув, парень наконец осознал что произошло. У Великого Детектива появился хвост! Так же как и с ушками, он был одним из немногих, кто мог его ощутить. — Вот как… Значит осталось очень мало времени? Что нам делать? — Нам — ничего! Ты можешь уходить, я думаю, что и сам смогу справиться. Упавшие на плечи сильные руки в мгновение создали пространство между ними, которого так не хотел Кудо. — Так не пойдет! Я же сказал, что помогу тебе. Просто скажи, что нужно делать. Детектив еще сомневался, что другого варианта не осталось, да и времени тоже. — Я лучше смирюсь с тем, что превращаюсь в кота, чем попрошу тебя об этом! — И вот всегда ты так, детектив… Он уже и сам понял, что давно зря отталкивает протянутую ему руку, но гордость никак не позволяла сделать что то, настолько постыдное, к тому же позволив вору узнать об этом. — У меня есть последняя теория, но я еще не до конца уверен в ней. Если это не сработает, нам обоим будет потом неловко друг перед другом… Снова. Он снова не смог себя сдержать. Не особо вслушиваясь в слова, Кид думал только о том, как удержать дрожащие руки подальше от головы Шиничи. Но его старания рассыпались когда ушей достиг немного грустный и смущенный голос. В прошлый раз его сильно отругали, а сейчас даже не шевельнулись. Напротив, парень словно ластился, прося еще ласк. Неужели это то, чего он на самом деле хочет? Следовало остановиться, прекратить это прямо сейчас, но кто оторвался б, когда касания у основания с задней стороны кошачьих ушек заставляли некогда самоуверенного в себе детектива, мурчать словно кота? Кайто ждал, когда его снова ударят по руке и скажут не трогать их, но этого все не происходило. В какой то момент он понял, что решительное действие ждут с его стороны. Кое как сразившись со своими желаниями, он убрал руку, не представляя, что им теперь делать. — Ты… Таких как ты не исправить. — Прекрасен такой какой есть! После недолгой паузы Кид услышал пробившийся наружу смех Шиничи. Его глупая шутка сумела рассмешить этого человека, что изрядно удивило самого вора. Так они простояли еще несколько минут, ожидая когда детектив успокоится. — Хочешь кофе? — Не откажусь, но давай я сам его приготовлю. В прошлый раз ты мне помешал. — Ты же не удумал подложить туда чего то странного? — Ну и зачем бы я такое делал? Искреннее возмущение Кайто вновь рассмешило Кудо. И не дожидаясь ответа воришка прошел на кухню, начав заваривать кофе, пока Шиничи ждал его на диване. Ему было интересно, поймет ли детектив, что он сделал кофе не так как обычно. Конечно же ничего дурного он не подсыпал туда. Но в гостиной его ждал сюрприз. Прошедших двух минут хватило, что бы парень, не дождавшись Кида, заснул сидя. — И что мне с тобой делать, детектив? Остывающие чашки с подслащённым кофе ему пришлось допивать в одиночку. С трудом открытые глаза сразу же ухватились за знакомый интерьер комнаты. Это была его спальня. Но парень точно помнил, как ожидая одного воришку заснул на диване в гостиной. Привстав, он решил оглядеться, но его тут же повалили обратно. Кто то, прижав к себе спиной, ласково поглаживал торчащие из его головы ушки. — Что ты делаешь? — Хочу что б ты расслабился. Или ты все еще не можешь мне доверять? — Доверие здесь ни при чем. Как ты можешь так спокойно говорить об этом? — Я, в отличии от тебя, не настолько стеснительный. Кудо хотел что то возразить, может даже накричать на наглого воришку, но легкие касания заняли весь разум, и помыслить о чем либо еще он уже не мог. Пускай их ласкала лишь одна руку, ощущения стали словно в три раза сильнее, чем раньше. Возможно потому, что в этот раз к ним присоединились поглаживания в другом месте. Ведь вторая рука Кида, будучи свободной, скользила по груди, животу и чуть ниже. В том месте, к которому детектив и сам прикасался не часто. Полностью сосредоточившись на касаниях внизу, шершавое прикосновение к шее испугало его. Что то мокрое прошлось вверх до обычного уха. — Кид, ты… — Кайто. Просто Кайто. Словно в подтверждение своих слов, этот «Кайто» ухватил рукой самую важную часть тела Шиничи. — Ммм… Не дав лишним звукам просочится наружу, Кудо закрыл рот рукой. Осознав, что это было последней каплей, Кид развернул его на спину, а сам устроился между ног. — Интересно, ты будешь сильно меня ненавидеть, если это не поможет? — Я тут же сдам тебя Накамори! — Это по настоящему жестоко. Его улыбка все так же сияла дурачеством, но оттенок глаз стал чуть более темным. Детектив и вправду не знал, что бы делал, если бы это не помогло. Но он доверял Киду, и ни за что бы не признал свою теорию ошибочной. Утром они проснулись почти одновременно. Точнее едва проснувшийся Кайто сразу же разбудил Шиничи. — Получилось, детектив! — Что? Что получилось? — Как ты глуп поутру! Твои кошачьи ушки и хвост пропали! — Правда? Наконец то! От счастья и неверия, он резко вскочил с кровати и помчался в ванную, нисколько не заботясь об отсутствии одежды на теле. — Кажется, моя работа здесь сделана. Хотя они очень шли тебе, детектив… Ощупав свою голову со всех сторон и довольный результатом, Кудо прыгал от счастья, да так и вернулся в спальню. Только одевшись он заметил что что то не так. Комната была пуста, а окно открыто. На кровати, которая еще сохраняла тепло сбежавшего человека, лежала записка. «Я был очень рад помочь тебе, детектив. Надеюсь на скорую встречу! Кайто Кид»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.