ID работы: 1040348

Сплетница. «Золотая Элита.»

Гет
R
Заморожен
23
автор
exokm7 бета
Размер:
170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

25) Гостиничный бизнес

Настройки текста
Эффи понимала, насколько ситуация вышла из-под контроля. Пока Чак в отъезде ей необходимо решить, что делать с её беременностью. Она сделала ещё два теста, но результат был один. Девушка вышла из такси и вздохнула, подходя к двери поместья Бейзенов. Картер был жуликом и негодяем, но ни для кого не секрет, что именно таких любит Эффи. Она легонько постучала в дверь. Картер открыл дверь и предстал перед девушкой в расстёгнутой рубашке и со стаканом виски в руках. - Ты видела, что пишут о тебе? Ты меня к этому приплела? Маленькая Басс была несколько возмущена таким поведением Картера. Эффи была противна вся эта ситуация, и теперь она посмотрела на Картера с какой-то надеждой, которая таяла как лёд под солнцем. - К чему приплела, прости? - не в силах поверить в происходящее выпалила Эфф. - Что я отец этого ребенка! - он осушил стакан с виски и поставил на тумбу. Девушка в этот момент прошла внутрь его владений. Картер начал ходить по комнате и, придя в ярость от всей этой ситуации, в порыве гнева скинул со стола статуэтку. - Но это правда. Девушка вздрогнула, когда статуэтка разлетелась вдребезги. На глазах проступили слёзы. Почему он так себя ведет? Неужели это всё происходит с ней? - Как такое могло произойти, чёрт возьми?! Мы предохранялись! Бейзен был в гневе. Он провёл рукой по волосам и скинул с тумбы стакан, в котором до этого был виски, и тот разбился вслед за статуэткой. Эффи не знала что ей делать. Она смотрела за действиями парня и стояла смирно, еле дыша. Она была напугана. - Как видишь. Я беременна, а тебе я досталась девственницей. Ты скотина, Картер! Её голос дрогнул, и она расплакалась, он оглянулся и всё же подошёл к ней, крепко обняв. Он молчал. Эффи прижалась к нему и закрыла глаза, слёзы стекали с щёк, и она ничего не могла поделать с этим. - Не стоит, Картер. Не стоит. Я резала из-за тебя вены! Я ждала твоих звонков! Я надеялась, чёрт возьми! Пока ты крутился возле Блэр и Серены. Она теперь смотрела на него своим взглядом разочарования, смешанным с болью. Она оттолкнула его от себя и собралась уходить. - Ну, хватит. Успокойся, - Бейзен и сам не ожидал от себя такого. Он посадил девушку на диван и через некоторое время вернулся к ней со стаканом воды. - Выпей. Эфф послушно сделала пару глотков. В её голове крутилось множество мыслей. Они молчали пару минут, он сидел рядом неподвижно, а брюнетка думала о чём-то, смотря в одну точку, после чего тихо сказала: - Я думаю, тебе надо уехать. Бейзен понимал, что между ними нет преград для того, чтобы быть вместе. Только одна - беременность. Избавившись от неё, у них есть будущее. - Я не уеду. А завтра ты сделаешь аборт, и всё наладится, - сказав это, он улыбнулся, считая свои слова ласковыми и ободряющими. Глаза у Эфф округлились, и она поднялась с дивана довольно резко и посмотрела на него иными глазами. - Какое ты чудовище. Я сегодня хотела сделать аборт, но не смогла. Я места себе не находила и долго думала. Я не буду этого делать! Она влепила ему пощёчину и смахнула слёзы со щёк. Картер опустил голову, понимая, что заслужил. - Ты в своём уме оставлять ребенка?! Он гневно посмотрел на неё. - Оставлю! Слышишь? Оставлю! На зло всем! На зло тебе! Девушка завелась не на шутку и начала колотить его кулаками в грудь. Скорее всего, это было сказано лишь на эмоциях, ведь она прекрасно понимала, что её ждет, и каким позором она покроет семью. Картер перехватил руки девушки, он смотрел на неё холодным взглядом. - Не делай так больше. Что ты от меня теперь хочешь? Я не виноват, что обрюхатил тебя! - Я ничего от тебя не хочу. Это ты меня позвал, а не я тебя, - со спокойствием посмотрела Эффи на парня, она уже всё поняла. - Я тебе отправлю смс, когда рожу. Но, думаю, ты будешь уже очень далеко и даже не вспомнишь обо мне. Картер впервые почувствовал всю боль. Взгляд небезразличной ему девушки дал понять, что теперь всё будет иначе, что всё изменилось. Ему нужно сделать выбор: изменить свою жизнь или же оставить всё как есть и попрощаться с Эффи, выставив всё это как повод отомстить Бассу за прошлое. Он сделал выбор. Бейзен не хотел чувствовать что-либо, парень молча открыл дверь и даже не посмотрел на Эффи. - Тебе пора идти. Направившись к выходу, Эфф обернулась и, посмотрев на Картера, ушла, когда дверь закрылась. Она приняла второе важное решение после того, как решила оставить ребёнка. Брюнетка чётко решила вычеркнуть Картера из своей жизни. Но решить - это не значит всё изменить разом, решаешь вовсе не ты. Всё происходит так, как должно быть, ты можешь изменить свою судьбу, а можешь смириться и лишь наблюдать за тем, что будет дальше. Эффи довольно быстро словила такси. Устроившись на сидении, она заметила, что Картер смотрит на неё в окно, слёзы полились градом. Такая ответственность и важное решение. Девушка с младенчества была брошена на произвол судьбы, отец отдал её на воспитание к Чаку. К сыну, в воспитании которого не принимал участия. - Чарльз, - холодный голос раздался довольно отчётливо по гостиничному номеру. Чак приподнялся с постели и надел свой халат, обратившись к двум мулаткам модельной внешности: - Дамы, продолжайте в том же духе. Вы внесли незаменимый вклад в развитие этого отеля. Девушки лишь улыбнулись, но одна всё же подошла ближе к Чаку. - Может быть, я могу сделать что-нибудь ещё? Чак даже не взглянул на девушку. - Достаточно, Аманда. Девушки опустили взгляд и вышли из его комнаты, Барт провел их своим обычным хмурым взглядом. Его руки были в карманах брюк, а взгляд сосредоточен на сыне. - Я позвал тебя к себе потому, что дал тебе шанс показать себя в бизнесе. А ты снова не оправдал моих ожиданий, Чарльз. Чак молчал и смотрел на отца. На него всегда слишком сильно влияли слова отца, он наблюдал за действиями Барта Басса. Он прошёлся по номеру и подошёл к окну, не вынимая рук из карманов чёрных дорогих брюк, Барт смотрел лишь в окно и также холодно продолжил: - Возвращайся обратно. Эффи нельзя оставлять долго без присмотра. - Я не помню, чтобы нанимался нянькой. Отец, - немного разошелся Чак, но в конце исправился. Барт повернул голову к сыну. - Именно об этом отношении я и говорю, Чарльз. Он подошёл ближе к сыну. - Чтобы к утру тебя здесь не было. С этими словами он вышел из номера Чака. Басс ещё две минуты стоял неподвижно и был разозлен, после чего он плеснул виски себе в стакан и выпил его залпом. Ему предстояло вернуться, он должен был объясниться с Блэр, хочет того или нет. Он старался вникнуть в дела Барта, но не мог не поддаться соблазнам. Он терпеть не мог выходки младшей сестры, но её поведение он всегда оправдывал тем, что в её жилах кровь Бассов. Это неизлечимо, она не виновата, что отец бросил их. Чак почувствовал, что действительно ей нужен как брат, как семья, которой она никогда не ощущала. Он плеснул ещё виски и осушил стакан. Блэр.. Эта девушка прочно засела в его сердце. Ему не удавалось почувствовать всю ту вершину блаженства, которую он испытывал с ней, с какой-либо другой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.