ID работы: 1040348

Сплетница. «Золотая Элита.»

Гет
R
Заморожен
23
автор
exokm7 бета
Размер:
170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

26) Третий Лишний.

Настройки текста
Блэр зашла в кафе, даже не обведя взглядом людей находящихся в нём, выбрала угловой столик и положила свою сумку на стул. Она смотрела в никуда, и когда появился официант, то она его не сразу заметила. Лишь после того, когда он переспросил ещё раз, она заказала себе спиртное. Девушка наблюдала за закатом через окно. То, что произошло у отца и то, что запрещало ей говорить кому-либо об этой ситуации. Блэр не знала уже кто она. Ей казалось, что она потеряла себя. Чак слышал о том, что Блэр пропадала ненадолго, и сегодня она всё же вернулась. Направившись к ней домой, парень не застал её там, но Дорота любезно сообщила ему о её местонахождении. Заглянув в кафе, он заметил знакомый силуэт. Недолго думая, Чак подсел за столик к Уолдорф. Би взяла свой напиток, который принес официант, и сразу же выпила его. Она сначала не заметила Чака, только потом, когда она оправилась после крепкого напитка, она обратила внимание на присутствие ещё одного человека. - Басс? Ты разве не должен сейчас отдыхать на Мальдивах? - прищурив глаза и смерив взглядом парня, с упрёком в голосе спросила Блэр. Его долго не было, произошло много всего. Он не сказал, что уедет и бросил девушку одну, снова. Она собиралась уже вот-вот уходить, как только покончит со жгучим напитком, потому что ей не хотелось сейчас выяснять что-либо. - Мальдивы - это хорошо, но мне пришлось вернуться. Чак пожал плечами и взглянул на девушку. - А ты, Блэр, я вижу, прекрасно проводишь время, - он чуть усмехнулся, показывая на её стакан. Блэр посмотрела на Чака с явным раздражением, но всё-таки насмешка появилась на её лице: - Если ты думаешь, что заявившись снова, сможешь вернуть всё, что было, то спешу огорчить тебя, Басс. Больше никаких игр. И ещё кое-что.. Уолдорф не скрывала уже своего удовольствия от полученной информации. Она достала телефон, показала Чаку новость о малышке Басс и передала ему свой мобильный. - Поздравляю, Чак. Хорошо же ты следил за малышкой Эффи, - девушка ещё раз усмехнулась, внимательно посмотрев в глаза Басса. Чак посмотрел на Блэр. Он долго думал, наблюдая за девушкой. "А кто сказал, что я хочу что-то вернуть?" - пронеслось в голове у парня. Когда Уолдорф протянула ему свой телефон, то там был открыт сайт сплетницы. Парень опустил глаза и прочёл содержание. То, что он почувствовал, было непонятно даже ему. Помолчав немного, Басс младший отдал телефон собеседнице и с безразличием улыбнулся: - Это меня не касается. В этот момент в дверях кафе появился Хендерсен. Он посмотрел на толпу людей, по карте сплетницы Блэр должна была быть в кафе, он увидел её в компании Чака Басса. Парень последовал к их столику и обратился к Блэр: - Как поживает твой отец? Вы не против, что я сяду к вам? Хендерсен ухмыльнулся и ответил сам себе: - Конечно вы не против. Он продолжил улыбаться, наблюдая за ними, и взял меню. Блэр посмотрела на Чака. Девушка была возмущена таким безразличным лицом Басса, она прищурила глаза и улыбнулась, заметив подошедшего Колина. - Хендерсен, не ожидала, что скажу это, но я рада тебя видеть. Би посмотрела на обоих и взяла свою сумку. - Прошу меня простить, у меня много дел сегодня вечером, - сказала девушка и покинула кафе. Чак перевёл взгляд на Колина. Он меньше всего сейчас хотел бы видеть его, но этот парень уже здесь. Проведя взглядом Блэр, парень посмотрел на нового собеседника. Ему явно сейчас было всё равно. - И что это было? - спросил Басс у парня, подзывая к себе официанта. - Выпьешь? Колин посмотрел на Чака, ничего не ответил и пошёл вслед за Уолдорф. Парень схватил её за руку и посмотрел в её глаза, он сразу заметил, что она встревожена и с ней что-то не так. Почему ему не всё равно? Он, правда, к ней небезразличен или же нечто иное? Он не мог скрывать своё беспокойство. - Что с тобой, Блэр? Не притворяйся, что тебе плевать на всё. Чак пожал плечами и проигнорировал уход Колина, он махнул официанту о повторном заказе. Когда девушка уже была на улице, её схватил за руку Колин, она с возмущением посмотрела на него и на его действия. - Хендерсен, убери свои грязные руки от меня! - Блэр попыталась отпихнуть парня от себя, но слёзы уже сияли в её глазах. - Посмотри на меня сейчас, Уолдорф! Это не ты! Хендерсен посмотрел на девушку и обнял её. Блэр перестала сопротивляться, и он поцеловал её в макушку. - Я наблюдал за тобой ещё со средней школы, ты давно мне нравилась. Хоть я мерзавец и подонок, но мне не плевать на тебя, - он обнял ее крепче. Девушка была расстроена, и когда он её обнял, она не стала сопротивляться, потому что ей это было необходимо. Би проигнорировала слова Басса или сделала вид, что не услышала. Ей показалось милым, что парень так смотрел на неё, она подняла взгляд на него, просто слушая. Она запуталась в себе после приезда отца. Чак через окно смотрел на всё происходящее. Конечно ему было не очень приятно это видеть, но если это её выбор, то Бассу будет интересно хотя бы посмотреть. Колин поднял лицо девушки за подбородок и посмотрел в её глаза, после чего поцеловал, обнимая за талию. Он уже сожалел обо всём, что ей сделал и хотел, чтобы об этом никто не узнал. Чак прочёл сообщение от Эффи и, расплатившись, встал. Он вышел, посмотрел на парочку и сказал: - Двойка вам за артистизм. Парень сел в свой лимузин и уехал. Басс подумал и написал Блэр сообщение: "Если ты этого так хочешь, то ты свободна. Всё кончено, Блэр.". Блэр оторвалась от губ Колина и, находясь в близком расстоянии к губам Хендерсена, посмотрела в его глаза. Когда девушка пришла в себя, то посмотрела на него так, будто только увидела, удивляясь случившемуся, после чего словила такси и удалилась в пентхаус. Колин остался на месте и проводил взглядом Уолдорф. Он улыбнулся и дотронулся до губ рукой. Хендерсен не мог поверить в то, что произошло и уехал к себе, по дороге отменяя всё, что заготовил против неё. Он набрал сообщение для Эффи: "Все отменяется! Ни слова об этом.", после чего отправил. Доброй ночи, мои дорогие. С вами снова я, Сплетница. Пока я отсутствовала за меня писали сплетни, но теперь я с вами. И сразу к делу: Чак и Блэр Уолдорф, конец всем отношениям. Но Блэр тут же утешил Колин, приласкав её. Снято: Колин и Королева Би засняты в страстном поцелуе возле кафе. Серена и Нейт весь день выясняли свои отношения, ну что, теперь у вас всё хорошо?! Или же мы чего-то не знаем? Также хочу отметить, что Картер опустился на дно. О нём ничего не слышно. Он исчез, как и Ванесса. Что наводит меня не на самые светлые мысли. Ну что же, будущий папаша, мы ждём тебя и твоих дальнейших действий. Уверена вам понравится: Малышка Басс хотела сделать аборт, но не смогла. Она оставила ребёнка. И теперь будет самой молодой мамочкой на Верхнем Ист-Сайде. И твой братик, который сейчас вытирает твои слёзки, наверняка обдумывает план мести. Даю подсказку: твоей сестре 15 лет, а она беременна. Ну что же, приятных снов, мои дорогие. Целую, обнимаю. Сплетница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.