ID работы: 1040356

Мечты в реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли о тебе

Настройки текста
Ночь. Тишина. Все спят. На часах – 00:00. Начало нового дня. Темно. Спокойная музыка играет в плеере. Так пусто на душе еще никогда не было. Медленно идут часы. Боль выедает изнутри. Музыка начинает бить по вискам. Одиноко, не так ли?! Слышно биение своего сердца. Вдох, выдох. По-прежнему тихо. В голове столько мыслей. Думаешь сразу обо всем. Сегодня ночью обещали дождь, а его так и нет. Пробежались мурашки по телу. Скатилась слеза. Ощущается эта боль, и становится еще хуже. Песня стоит на повторе и играет уже в какой раз. Время – 00:07. Пошел дождь. Слышно как он стучит по крыше. Этот звук заполняет пустоту, но все еще по-прежнему одиноко. Слезы по щекам не перестают идти. Эти мысли, они душат. И уже не ощущаешь то тепло, что согревало душу. Снова эта тишина и уже не возможно ее терпеть. И это ужасно невыносимо. 00:12 – закончился дождь. Стало еще тише. Порой,слышишь свои стоны. Как-то прохладно стало, может быть кажется? Не уверенна. Хочется спать, но не можешь этого сделать. Звуки! Они в твоей голове, они мешают уснуть. Хватит! И вот опять эта тишина. И вроде бы все спокойно. 00:21 – веки тяжелеют, клонит в сон. И так каждую ночь.. Каждую ночь я думаю о тебе. Представляю, что когда-нибудь увижу тебя. Ты даже не знаешь о моем существовании, в то время как я знаю все о тебе. Ты умеешь играть на гитаре и у тебя замечательный голос. Ты родился в Северной Ирландии, Маллингар. Ты очень милый и скромный. Любишь, когда тебя обнимают, так ты чувствуешь себя хоть кому-то нужным. Как бы мне хотелось тебя сейчас обнять. Больше всего на свете.. Да Найл, речь идет о тебе. Ведь как замечательно каждый день видеть твою улыбку, слышать твой смех, быть с тобою рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.