ID работы: 1040356

Мечты в реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Об этом Эмма мечтает уже 3 года. И вот однажды она узнала, что One Direction приезжают в ее город. –наконец-то я увижу их – подумала она. В этот же день, Эмма купила билеты (для себя и сестры). До концерта оставалось 2 месяца. Каждый день для нее проходил очень медленно. Она вычеркивала их из календаря и считала сколько осталось. Смотрела фотографии Найла, улыбаясь от счастья и плача от боли. Наконец-то этот день наступил, концерт был вечером. С самого утра Эмма суетилась в поисках подходящего наряда и выбора прически. Этот день был для нее торжественным. Она остановилась на розовом кружевном платье. Оно было чудесно и смотрелось на ней как на принцессе. Приближался тот долгожданный вечер. На душе все замерло. Вновь тишина и мысли о нем. Она ходила безмятежно по своей комнате. Ей хотелось плакать, но в комнату зашла сестра. –пора – сказала она. –да – со слезами на глазах ответила Эмма. Они вышли на улицу, подул холодный ветер. Эмма ощутила его и вздрогнула. Подъехало такси. Сев в него, Эмма ничего больше не замечала вокруг себя. Она смотрела на проплывающие мимо дома пустым взглядом. Пустота.. И вот, наконец виднеется то самое здание в котором будет проходить концерт. Они вышли из такси и увидели какая толпа стоит у входа. Но Эмма по-прежнему ничего не замечая, двинулась вперед. Через пол часа им все таки удалось пробиться внутрь. Они зашли в зал и сели. Оставалось совсем не много, перед тем как Эмма увидит их, увидит в живую. Голос Найла прокручивался у нее в голове. И вот концерт начался. Они вышли из-за кулис. Аплодисменты. Играет первая песня. Все время Эмма смотрела только на Найла. Толпа была такой шумной. Они с сестрой сидели в первом ряду. И вот тот долгожданный, случайный взгляд, Найл заметил ее. Тишина. Но больше нет этого одиночества. Он развеял его, растопил весь тот холод. Найл смотрит уже только на нее. И вот он поет свое соло, по-прежнему не отрывая взгляда. Его голос.. Концерт медленно подходит к концу. Становится так больно. Это конец, они уйдут и Эмма опять останется одна. Последняя песня была Moments. Допев ее, они попрощались и ушли. Все стали расходиться. К Эмме подошел охранник парней и попросил пройти за кулисы. –что-то случилось? – спросила она. –просто пройдемте со мной. –ну хорошо. Оставив сестру у выхода, Эмма направилась за охранником. Пройдя за кулисы, она увидела Найла. Очередная тишина. Его улыбка, было еще больнее ее видеть. –как тебя зовут? - спросил блондин. –Эмма – чуть ли не шепотом ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.