ID работы: 1040356

Мечты в реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние мысли

Настройки текста
Зайдя домой, Найл осознал насколько он пустой без Эммы. Не слышен ее тихий голосок и пронзительный, звонкий смех. Тишина. Она добралась и до него. В стену полетела ваза, в которой всегда стояли цветы, которые Найл дарил Эмме. Осколки разлетелись во все стороны. Стекла струйка алой крови по бледной коже Найла. Но боль чувствуется не снаружи, а внутри. Найл взял гитару и усердно стал наигрывать какую-то мелодию. Эта любимая музыка Эммы, Найл исполнял ей ее на первом свидании. Когда ему надоело ее играть, он пошел на кухню. Запах Эмминых духов, боже, он чудесен. В холодильнике был ее любимый пудинг. Она окружала его повсюду. В этот раз в стену полетела тарелка. Кровь пошла еще быстрее, чем прежде. От безысходности, Найл медленно скатился на пол. Кто-то позвонил в телефон. –не сейчас – подумал он и выключил его. Через час, Найл немного пришел в себя и налил себе чашку крепкого кофе. Допив его, он отправился в больницу. Найл решил пройтись пешком, через тот парк, в котором гуляла Эмма. Рука еще немного кровоточила, волосы были потрепаны, глаза уставшие и опухшие. Найл тихо шел, в надежде, что обратно он уже вернется с Эммой. ----------------------------------------------- Больница. Мрачные коридоры. Врачи в белых халатах. Ее палата. Рядом с Эммой сидела ее сестра. Увидев Найла, она подошла к нему и крепко обняла. –как она? - спросил блондин. В ответ, Джейн просто посмотрела ему в глаза. Они были наполнены грустью. Она ушла. Найл подошел к Эмме и взял ее за руку. Она была чуть теплая. Не выдержав, он заплакал. –пожалуйста не покидай меня, ты нужна мне, я не смогу без тебя – молил Найл. Он провел в больнице всю ночь, рядом с ней. Наутро Эмма умерла. Тишина окутала его. Он был разбит, на мелкие кусочки. Это конец. Найл молча стоял, успокаивая Джейн. Не в силах в это поверить, он убежал. Как маленький мальчик, которому сделали очень больно. Все те же мрачные коридоры. Одиночество. Ему не надо спешить домой, там его никто не ждет. Улица. Льет дождь. Найл бежит, ничего не замечая. Хочется кричать. Он падает на колени и хватает себя за голову. Боль выедает его изнутри. Это не выносимо. Слышны его стоны. Люди проходят мимо, не обращая на него внимания. Встав, он идет дальше. Вдруг Найл вспомнил, что Эмма оставила ему конверт. Он, не раздумывая побежал домой. И вот, он уже читает это письмо. Там написано всего лишь несколько слов, очень важных для него. "Найл, я очень хочу жить, пока живешь ты. Я хочу видеть тебя, ощущать. Мое сердце болит. Но я не чувствую боли. Я чувствую тоску. Я тебя очень сильно люблю. Прости меня, я не смогла жить ради тебя. Ты справишься Найл. Я люблю тебя. Прощай." Дрожь прошлась по его телу. Спустя час, кто-то позвонил в дверь. Никто не открывает. Потянув за ручку, оказывается, что она открыта. Дома мертвая тишина. Поднимаясь на второй этаж, видно свет в ванной и забитого в угол Найла. В его руках лезвие. Хорошенько ударив Найла по лицу,Гарри забирает из его рук лезвие и крепко его обнимает. Нет. Найл жив, с ним все в порядке, Гарри пришел вовремя. –не бросай нас, ты нужен мне и парням. Помни, что у тебя есть мы. Не делай глупостей Найл. Прошу тебя – умолял его Гарри. –я не хочу жить без нее, жизнь потеряла всякий смысл – шептал он. Его голос сел. В этом доме уже никогда не будет слышен ее смех, запах духов и мелодичный, тихий голос... Эмма умерла, ничего не изменить. Найл будет любить ее вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.