ID работы: 1040356

Мечты в реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Наступила осень. Уже прошло больше месяца, Эмме становилось все хуже и хуже. Найл в этот день выступал. Эмма решила прогуляться, так как ей нужен был свежий воздух. Взяв с собой плеер и зонтик, она закрыла дверь и вышла на улицу. Было пасмурно, это свойственно для осени. Дул прохладный ветер. Столько мыслей было в ее голове. Она шла задумавшись по тротуару. В ее плеере играла любимая песня. На душе была небольшая тревога. Только запах дождя ее на время успокаивал. Эмма шла вперед без оглядки, вокруг все казалось таким не живым. Она не замечала людей, которые проходили мимо нее. Все замерло. Больно осознавать то, что у тебя только все наладилось, и ты в любой момент можешь умереть. Страшно? Нет, Эмме надоело жить в страхе, она спокойно ждала своего момента, чтобы уйти. Уйти из этой жизни. Прошлась дрожь по ее телу. Мысль об этом заставила ее задуматься. –я уйду оставив его, он не справится, он просто оставит группу и все что ему было так важно. Я эгоистка, но ведь ничего уже не исправить. Мне страшно за него. Что с ним будет? – думала Эмма. Тихо скатилась слеза по ее розовым щекам. Эмма села на скамейку под старым дубом. Мысли заглушали музыку в ее плеере. Слезы шли все быстрее и быстрее. И вот уже бесполезно было ее успокаивать. Пошел дождь. Так даже лучше, он скроет ее слезы от чужих глаз. Посидев несколько минут, Эмма пошла дальше. Проходя мимо почты, она зашла и купила конверт. Когда она вышла оттуда дождь уже закончился. И Эмма направилась домой. Подходя к дому, у нее заболела голова, боль все сильнее отдавала в виски. Один миг и Эмма уже дома. Выпив таблетку от головы, она достала конверт из сумки и положила его перед собой. Достав из шкафа бумагу, Эмма стала писать. Слезы текли градом. Опять эта тишина, она преследовала ее повсюду. И вот ей уже кажется, что она в родном доме, где ее ждет отец. Эмма бежит к нему, но впереди пропасть. Она падает в нее. Ее отец умер три года назад, тоже от рака. ------------------------------------------------------- Наступил вечер, уже заметно потемнело. Найл вернулся домой. В комнате было по-прежнему тихо. –Эмма!? – окликнул ее блондин – я дома, Эмма ну ты где? – продолжал он. Зайдя в комнату, Найл онемел. Эмма лежала на полу без сознания. Все перевернулось в его душе. Один миг, и Найл уже набирает номер скорой. Его голубые глаза как-будто становятся серыми. Боль выедает уже его изнутри. Скорая подъехала, Эмму забрали. Ночь. На часах – 00:00. Начало нового дня. Тишина. Мысли не дают ему покоя. Найл не похож сам на себя. Он сидит в этих белых стенах и ждет чуда. Верит как ребенок. Он молится за нее. Воспоминания и слезы. Хоть он и парень, но он плачет, не скрывая своих чувств. Его веки опухли, внутри пустота. Сердце бьется все чаще. Наконец выходит врач. Мысли наполняют Найла. –что же с тобой Эмма? Ты жива? Или же.. Он подошел ко врачу. –Эмма в тяжелом состоянии, мы сделали ей операцию, но шансов что она будет жить один на миллион – сказал врач. Сердце Найла потихоньку бьется на части. Но он не перестает наедятся. ---------------------------------------------------------- На утро, после долгих уговоров ему разрешили зайти к Эмме. И вот, он уже в ее палате. –даже когда она бледная, она так же красива – подумал Найл. Он ничего не стал ей говорить, просто сел рядом и взял ее за руку. Так он просидел полчаса, пока его время посещения не закончилось. Уходя, Найл сказал четыре слова, которые говорил ей на протяжении всего времени. –я люблю тебя Эмма. Взглянув на нее еще раз он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.